Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
может я старею, но я перестаю понимать современное кино, испоганили звездные войны, терминатора, охотники за привидениями, и так далее, теперь до любимых комиксов добрались, осталось снять полное дерьмо про чужих и хищника, это не кино, это рак мозга, Бруно и его команда адекватнее этих бездарей, прошу вас, занимайтесь чем то другим, снимайте рекламу тампонов, чистите дерьмо с улиц, не знаю займитесь чем то полезным
Я думаю это связано с развитием маркетинга. Раньше идею, грубо говоря, воплощал режиссер. Сейчас добавились всякие фокус группы, исследования потребительского поведения, и прочая хрень. Т.е. мнение обычных людей теперь участвует в создании фильма. А здравомыслие у большинства не развито.
может я старею, но я перестаю понимать современное кино, испоганили звездные войны, терминатора, охотники за привидениями, и так далее, теперь до любимых комиксов добрались, осталось снять полное дерьмо про чужих и хищника, это не кино, это рак мозга, Бруно и его команда адекватнее этих бездарей, прошу вас, занимайтесь чем то другим, снимайте рекламу тампонов, чистите дерьмо с улиц, не знаю займитесь чем то полезным
Я думаю это связано с развитием маркетинга. Раньше идею, грубо говоря, воплощал режиссер. Сейчас добавились всякие фокус группы, исследования потребительского поведения, и прочая хрень. Т.е. мнение обычных людей теперь участвует в создании фильма. А здравомыслие у большинства не развито.
Это да, теперь есть такая наука, как нейромаркетинг и более серьезные методы манипуляции человеческими желаниями. А фильм меня тоже разочаровал, это из-за того, что я на него слишком большие надежды возлагал. Не понравились персонажи и сюжет совсем простой. Марго Роби хороша и сыграла достойно, но ее персонаж все равно не очень интересный. Зрители часто пишут о типе с бумерангом, мол никакой, но Харли, в основном симпатизируют...потому что она няша? Понятно, конечно, что людям нравится образ психованной альфафифы, но у нее из сверхспособностей имеется только умение махать битой?? Это несерьезно. Джокера мало, но всеобщей любви к этому персонажу я тоже никогда особо не разделял. Остальные же герои.....я их просто не помню. Сюжет довольно примитивный и предсказуемый, плохо продуманный. Шкатулка с мега-опасной ведьмой хранится на тумбочке возле кровати отчаянной и не рассудительной главы отряда, это вообще предел. Получается, что бюро безопасности сами создают мировые угрозы, но не из-за выгоды,а из-за глупейшей некомпетентности. Юмора в фильме мало, содержательных диалогов не припомню. Общая стилистика фильма неплохая, но персонажи блеклые и совсем не крутые, может они больше раскроются в режиссерской версии фильма, если ее выпустят.
Отряд самоубийц норм фильмец. Есть недочеты с сюжетом, можно было что поправдоподобней с главными злодеями, но в целом снят нормально, понравились актеры, в том числе Джокер, очень ново и интересно, да и юмор есть в этом фильме, и не такой жопный как в Дэдпуле! Вообщем, при просмотре в 3D IMAX, фильм понравился
не ожидал что получится удивить чем-то, но этому фильмом удалось... - есть опасность что наши "кинематографисты" у которых креатива хватает максимум на то , что-бы сдирать сюжет с такого голивудского шлака , выпустят свой аналог, где героями будут всякие чикотилы и прочая погань и нелюдь..., и еще начальница-эта черная обезьяна с телефоном- как-то показательно что ее не убили , хотя надежда была, по большому счету она и была источником всей заварухи, омерзительнейшая убийца -в спины своим стрелять.....- не, актеры вроде в порядке, спец-эфекты-на уровне, а сюжет- ....., а сюжет похоже создан по аналогии с одной серией "Южного парка", где Картман переоделся в робота, и когда они с Батерсом гуляли, их приметили киношники- и вот он им там сюжеты, по тыще в день вырисовывал... пс - по поводу Дедлупа- тот психоделический фильм хоть и ненормален, но он фильм, и не сравним с этим шапито..... -на вкус и цвет, -знакомым рекомендовать точно не буду....
Фильм впечатлил... но испортило положительное впечатление качество перевода (из кинотеатра). Вот теперь жду лучшего качества и снова посмотрю. Рекомендую.
После раскрутки ждал гораздо большего. В итоге разочарование. Героем явно не хватает харизмы и безбашенности. Если в "Темном рыцаре" Хит Лейджер сделал невозможное и достойно сыграл роль после Джека Николсона, показав нового Джокера, то несомненно талантливый Джаред Лето смотрится как то вяло. Да и остальные герои "без изюминки". Жалею, что смотрел трейлер, без него оценка была бы выше, а так, вроде всё уже видел. Поэтому 6/10
О покойниках плохо не говорят, но Джокер в исполнении Леджера далеко не самый лучший, точнее вообще не лучший после Николсона, пусть последний и выглядит по-клоунски, нелепо и глупо, но именно этот Джокер близок к идеалу. Нынешний Джокер как и его предшественник, выглядят и пытаются изобразить из себя психов, неуравновешенных людей сдвинувшихся на преступлениях - откровенно говоря получается плохо и неинтересно! Не буду останавливаться только на одном персонаже, выскажусь о тех кто понравился. Коротенько) Дедшот - как-то тянет сказать Дедпул, не находите? Пожалуй самый удачный из всего отряда, стреляет, прыгает, валит врагов пачками, очень меткий. Крок - просто мутант, этакий крокодил Гена, вот только без Чебурашки, ничего особенного. Товарисч который всё поджигает, когда ему не хорошо....Подружка Джокера, глупая девчёнка, зачем она вообще в отряде? Полицейский, или как там его..потерявший подружку - тоже невыразительный персонаж. Юмор вылетающий изо ртов сиих господ тянет на "троечку", а уж как только появляются супер-пупер-инопланетяне-духи, сразу понимаешь, что на этом фильму придёт хана,,,,финал то есть) Абсолютно не ясно зачем впихнули инопланетно-непонятную заразу сюда - на мой взгляд этим испортили весь фильм. Оценка ближе к семёрке. Максимум!
какой-то детский сад, честное слово. абсурд на абсурде и абсурдом погоняет
Скрытый текст
если реально один латинос-огонёк мог врукопашную справиться с большим братом и его нелогичной сестричкой,то НАХЕРА там типа меткостреляющий уилл смитт или баба с катаной??? как можно пулей или ножичком убить растворяющегося в воздухе противника?? про остальных вообще молчу — бездарная массовка ...
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
Чет как-то не внятно в плане исполнения. Намешали всего что в голову пришло, клоуны, волшебники, волшебницы, бэтмэны, ящерицы и т.д. Получилось не очень. Я понял у каждого персонажа есть свои особенности и способности, кроме по-моему пэтэушницы с дубинкой и алкаша с бумерангом. Она может пузыри надувать, а он ножик затачивать. Бесполезняк какой-то. Не зачет.
Даже не знаю понравился ли фильм,двоякое ощущение после просмотра. Как обычный блокбастер по комиксам фильм нормальный, но чего-то особенно крутого не увидел, а ведь должно было быть с таким количеством супергероев. Я не фанат комиксов,но вроде как Джокер и Квин не пара,она для него лишь забава и никаких чувств он не испытывает. В фильме же это отдельная психолюбовная линия,я считают это лишним,ну как-то не вяжется у меня что безумный Джокер имеет такую слабость.И его очень мало и показан в свете событий фильма,как абсолютно левый персонаж не особенно опасный.Хотя он достоин целого фильма в его честь. Бумеранг и слипнот абсолютно не интересны,слишком простые по сравнению с другими персонажами. Хотя тот же Крок,ему удилено крайне мало экранного времени,он никак не реализовал свои способности. Все внимание на солдата,Дедшота и Квин,мне это не понравилось. А теперь самое болючее при просмотре это сцена драки главных злодеев и наших героев. Тут как и любят Марвел принижают сверхвозможности злодеев повышая бесполезность героев,чтобы они справлялись с такой мощью. Слишком просто убивают такую мощь,логика постоянно отходит перекурить. С такими возможностями поведение Чаровницы
Осторожно - спойлер!
и ее брата
смехотворны. Можно было всех уничтожить сдалека своими способностями,но чаровница смотрит пока убивают
Осторожно - спойлер!
ее брата
место того чтоб помочь,а потом вступает в близкий бой на мечах,что за бред?! Зачем так делать?!
Осторожно - спойлер!
Про могущественную способность Эль-дьябло превращатся в аля призрачного гонщика и происхождение брата Чаровницы ничего не сказано и не рассказано. Про последнего я даже не нашел в гугле информацию кто это такой и что он может.
Что же тут может понравится,наверно это картинка и в целом смотрибельно. 8/10
Ожидала большего. Задумка интересная, герои классные, а вот сюжет слишком простой и предсказуемый, да и реализация могла бы быть с более интересными деталями и моментами. В общем и целом на один раз посмотреть пойдёт.
Супергеройский винегрет, вместо героев взяли злодеев, те спасли мир, и благодарное правительство по привычке их наебаста... Смотрел с ужасной озвучкой (TS), дебильная музыка постоянно бьет по ушам, ни хрена не слышно. хуже только сосед с дрелью. В кинотеатре, наверное, башка лопнула бы... Как и в любом американском творении куча логических нестыковок, все заменяют спецэффекты. Сам фильм темноват, Смиту в таких фильмах сниматься нельзя, ни черта его в полутьме не видно. Сами суперзлодеи какие-то ватные, Суперстрелок мог с одним автоматиком выкосить всю армию, суперспичка - спалить двух главных хулиганов, остальные так, для понта... В общем так, средненько, для любителей комиксов, на уровне всех последних суперменов, бэтмэнов и прочей голливудской живности.
Единственный КАЧЕСТВЕННО и С ЛЮБОВЬЮ прописанный персоанаж этой фильмы - Харли Квинн. Иронично, с черным юморком и легкой лирикой - Харли просто шагнула со страницы комикса. Остальные "персы" невнятное сборище гуманоидов и такими же невнятными плюшками - меч пожиратель душ, ппц какой стрелок, зажигалка и т.д. Сюжет архи примитивен, тетка-босс - такая"шляпа" в юбке, что не понятно для кого это снималось и писалось... Тем не менее: отличный саунд, спецэффекты и переодический драйв на экране, не дают возможности проблеваться в процессе просмотра. Смотрится фильм вполне нормально и только некоторое время спустя понимаешь какой это шлак. Тем не менее, из-за Харли Квинн это можно смотреть...Фильм - презерватив (пользоваться один раз)))) )
Фильм который рекламировали ещё до даты начала сьемок! Должен был взорвать мой мозг с начальных титров. Но пролетел как шляпа мимо головы. Огонь по шляпе!!! Всё недовольство излил в рецензии. Эта самая большая рецензия которую я когда либо писал.
Весьма и весьма неплохой фильм!!! Мне понравилось! 2 часа на одном дыхании! Не обидели ни одного персонажа из фильма (кроме конечно Слипкнота), а так каждому герою много времени выделили! Фильм хорош!!! Единственно что слишком много спецэффектов от Чародейки, а так супер!!! DC становится мощнее Марвела к счастью!!! Жду продолжения!!!
Картинка в общем и целом ничего. И тут с молниеносной скоростью несется союз НО. Скучно и однообразно, товарищи. Герои почти не раскрыты, хотя показывали всех и в течении достаточного количества времени. Единственная, кто разбавляет эту скуку экс-доктор, возлюбленная, ну, сами знаете кого. Хочется раскрытия идеи фильма, полного раскрытия главных героев, драматизма, истории. Итог: фильм для любителей бесконечных стрелялок, супер-бойцов, которые пафосом демонстрируют свои умения и способности. Честно, ожидала большего. Всем к просмотру порекомендовать не могу, поскольку уж больно узок круг любителей таких фильмов.
Кино не рыба не мясо, все скомкано, с персонажами знакомят бегло, рейтинг детский, хотя комикс достаточно жестокий и кровавый, шутки вымученные не к месту. Короче на разок. Если они будут снимать 2 часть в таком духе она провалится, 3 из 5
Я фильм этот ждал с начала года!И не напрасно!Если не углубляться,как тут некоторые на сайте докапываются до всего!И то им не это,и всё им не так!Фильм зачётный!Качайте не пожалеете!!!
Хм. Ну да слишком детсковатый. Но это не главная проблема.
Скрытый текст
Например суперсущество великолепно убивает эпизодических людей, но как только перед ним главные герои, то вместо того, чтобы крошить их насквозь вместе со зданиями(как это было до этого)будет деликатно тыкать в одну точечку, чтобы не дай бог не поцарапать героев. И подобных глупостей весь фильм.
..у каждого персонажа есть свои особенности и способности, кроме по-моему пэтэушницы с дубинкой и алкаша с бумерангом. Она может пузыри надувать, а он ножик затачивать.
Никогда не понимала всеобщей любви к комиксам. но попробовала посмотреть в просветительских целях. Интересной показалась только роль пэтэушницы в исполнении Марго Робби. Но может, как раз потому, что у нее нет суперспособностей? то есть, заинтересовала не благодаря жанру, а вопреки ему..
Ужас! Сюжет - 0... Настолько все крутые, что аж приторно. Стоит ли смотреть? - Смотрите, но не ждите чего-то хорошего от просмотра.
Ну вообще прям плеваться охота. Что происходит с современным кино? Где сюжет, игра, нравственность? Оставили одну гадость и хотят сказать, что это и есть круто.
Ужас! Сюжет - 0... Настолько все крутые, что аж приторно. Стоит ли смотреть? - Смотрите, но не ждите чего-то хорошего от просмотра.
Ну вообще прям плеваться охота. Что происходит с современным кино? Где сюжет, игра, нравственность? Оставили одну гадость и хотят сказать, что это и есть круто.
Ой соглашусь на счёт нравственности. В халивуде любят выставлять негодяев стильными задорными ребятами. Только вот подросткам, которым это скармливают, не рассказывают, что веселье негодяев это тысячи трагедий людей. Эти люди вкалывали, любили, строили планы, тут приходит веселый джокер с сексуашкой Харли, взрывает машины, случайно убивает вашу любимую или родственника, в банке были ваши деньги. Кого коснётся веселье таких негодяев будет не до веселья. Плакать будете. Можете инвалидом остаться или ваши близкие. Их поведение напоминает поведение мажоров. Их часто отмазывают папашки со связями, поэтому те ведут себя дерзко.
..у каждого персонажа есть свои особенности и способности, кроме по-моему пэтэушницы с дубинкой и алкаша с бумерангом. Она может пузыри надувать, а он ножик затачивать.
Никогда не понимала всеобщей любви к комиксам. но попробовала посмотреть в просветительских целях. Интересной показалась только роль пэтэушницы в исполнении Марго Робби. Но может, как раз потому, что у нее нет суперспособностей? то есть, заинтересовала не благодаря жанру, а вопреки ему..
Пэтэушница потому и выехала, что имидж ей сделали что-надо
Ну можно сказать что фильм вышел неплохо. Вполне в традициях комиксов. Единственно остался недоволен некоторыми актёрами или подборкой комикс героев. Например вообще не понравился Джокер в исполнении Джарета Летто. Потом не понимаю зачем нужен был герой бумеранг вообще ни к чему. Также добавили в актёры Иствуда это наверно его самая лучшая роль хоть и второстепенная. Порадовало что показали вкольз Флэша. Из непонятного для меня осталось каким образом появился преступник крок. К нему говорят обращались по зверски вот он и стал зверем. Непонятно...
Короче в остальном всё круто вполне. Но Джокер всё таки не удовлетворил.
Вот вроде все здорово: классные актеры, колоритные персонажи, саундтреки как на подбор, снято качественно. Но как то не зацепил, сюжет явно хромает, 7 из 10
Убожество, чудовищный кризис идеи накрыл западный коммерческий кинематограф, заложниками которого становится все больше талантливых актеров. Одно за другим, такое впечатление, что скоро тупо начнут выдумывать другие названия, одним и тем же фильмам, сценариям, сюжетам, однообразным, предсказуемым, переигранным до тошноты. Возможность вытянуть посредственный сюжет спецэффектами будет как-то сдерживать зрителя еще некотрое время, может быть, ну возрастом 10-14 лет. А дальше что? Обидно...
движуха зачёт!!!! сюжет - шляпа!!!! можно смотреть даже без перевода, т.к. ничего нового, всё предсказуемо и скучно (в плане сюжета) картинка красивая ИТОГО: смотреть можно
да что все взъелись на этот фильм! конечно есть лажовые момент, хотя бы как диабло все это время чистоткой, без кислорода сидел в капсуле или Харли вполне себе в относительно чистом бельице учитывая что это девошка не моется, не подмывается и она девошка со всеми принодлежностями девчачими, да где кадры что она вдруг не толкьо переоделась но и волосы покрасила и тд и тп и при прелестном виде ведьмы всегда удивляюсь какого они такие зацмоктанные и прочее, и жаль что столько вырезали кадров с ними намного инетерсней было бы атак смотрибельно, хорошо, ярко, комиксно
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Окт. 2016 17:26
Должно было выйти божественно (при таком-то актёрском составе и таком наборе персонажей),а вышло просто неплохо.Понравилась операторская работа (ну,хоть убейте),хороший саунд (хотя и несвязанный ни стилем,ни темой) и,если смотреть объективно,то Марго Робби лучше всех справилась со своим персонажем (хоть я и не поклонница ни Харли,ни Марго).В остальном,даже не знаю,что сказать...Ну,хоть под конец начала сопереживать этим отбросам общества.
З.Ы.:Аманда Уоллер тварь,которой ещё поискать (если запрещено слово "тварь",замените на "очень жестокая тётка").
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Итак, я попытался посмотреть. Сразу скажу, что негатива фильм не вызвал - только глухую скуку и сонливость. 1. Персонажи, которые вроде как должны быть крутыми антигероями - скучны, непрописаны, да и не антигерои они, просто иногда кривляются. 2. План создания Отряда "на случай появления нового злого Супермена" не имеет смысла - кроме Чародейки, никто из них не выстоит против Супермена(или там Думсдея) и секунды. 3. Конфликт высосан из пальца, так как если б не создание Отряда Самоубийц, он бы и не случился. 4. Аманда Уоллер, конечно, стерва с характером, но полная дура, опасная для своей собственной страны (см. предыдущий пункт). То, что после событий фильма ее не посадили - доказывает лишь то, что армейское начальство, дававшее ей санкцию для создания "Отряда" еще глупей. 5. Камео Джокера, Бэтмена и Флэша не несут никакого смысла, кроме фансервиса. Джокер абсолютно убог, и вина тут не актера, все дело в сценарии. Вместо гениального манипулятора и стратега - просто заурядный шизофреник, который ничего серьезного сделать и не сможет - ведь у него по десять раз на дню меняются планы. 6. Разумеется, для Джокера и Харли придумали псевдолюбовную линию - дабы девочкам тоже нравилось. 7. Фильм - не фильм вовсе, а набор средней паршивости роликов, которые и по отдельности не очень интересны. 5 из 10, не больше. Зато на фоне этого и "Бэтмен против Супермена" начинает выглядеть неплохо. Тот хоть был цельной историей, пусть и про клинических идиотов.
КАК?!!! НЕ ПОНИМАЮ!!! Как с таким актерским составом и бюджетом можно было снять такое фуфло??? Как-будто лимон выжали тебе на глазные яблоки и посыпали солью, в рот запихнули тухлую ногу, а к вискам подключили электроды и подали ток...тебя трясёт, ты плачешь и плюёшься, мечтая, чтобы всё это скорее закончилось.
КАК?!!! НЕ ПОНИМАЮ!!! Как с таким актёрским составом и бюджетом можно было снять такое фуфло?! Как-будто лимон выжали тебе на глазные яблоки и посыпали солью, в рот запихнули тухлую ногу, а к вискам подключили электроды и подали ток... - тебя трясёт, ты плачешь и плюёшься, мечтая, чтобы всё это скорее закончилось.
Поржал... Хорошо написано - афтар жжёт. Грамотно. Что не может не радовать. Но ещё не смотрел...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!