Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда на Земле были найдены Звездные врата, позволяющие переместиться на другие планеты всего за несколько секунд, казалось, что Земля вступает в новую прекрасную эру. Ведь больше не надо строить огромные космические корабли и долгие месяцы, а то и годы, лететь в безвоздушном пространстве к своей цели. Но, начав использовать Звездные врата, человечество, неожиданно для себя, ввязалось в борьбу за власть, которая идет вот уже многие миллионы лет, среди тех, кого на Земле раньше было принято называть Богами. Теперь человечеству предстоит стать пятой Великой расой Вселенной, иначе его ожидает гибель.
Ребята будьте объективнее, я просмотрел 8 серий первого сезона и еле сдерживаюсь от отвращения. Может быть в 97-ом году сериал и смотрелся, но сейчас это парафин . С какого сезона начинается то, чем вы так все восхищаетесь?
Привет всем. Подскажите пожалуйста в какой части или серии SG: там один чувак скопировал или разделил сознание глав. героев в искусственные тела, потом настоящие ушли, а искусственные остались.
Досмотрел первый сезон и пытаюсь смотреть второй. Полтора сезона отвратительной режесуры, актеры нулевые, никчемный сюжет серий, что ни серия то абсурд. Не понимаю как такое могло прожить больше одного сезона. "Изаура" по сравнению с этим детищем просто шедевр киноискуства.
Данный сериал не несет в себе великой смысловой нагрузки, Он не о борьбе добра со злом, не содержит жестокости, не ставит под сомнения вопросы религии. Он об исследователях, прыгающие в миры ради знаний. Cупер навороченные специфекты вы здесь не увидите, как и умных диалогов или настоящей science fiction. Звездные врата - это жвачка. Лично я называю её хурмой и мне она нравится. Главные герои наивны и порой глупы, они откровенно стибут себя и даже то, что они сами снимаются в этом сериале. Стибут этот счет "Шеврон один разблокирован", стибут начальника и спец костюмы и прочее...Но, согласитесь, перед нами разворачивается полная, и я это подчеркиваю, история контактов с другими планетами. Это вам не отрывки из хроники, не далекое далекое будущее, не первое преществие. Сколько таких фильмов, которые в полной мере раскрвали поведение человека при возможности устоновление контакта? Ни одного...По большой части при первом контакте, нас либо уничтожают, либо пытаются уничтожить...
Мой вам совет, не судите строго, жуйте хурму, после 1го сезона вас попрет, ну а если не попрет - это просто не для вас
Идея "Звёздных врат" почерпнута из знаменитого произведения английского писателя фантаста Артура Кларка -"Космическая одиссея 2001 года". Мы все смертны и чувствуем себя одинокими в этой огромной Вселенной. Мы хотим знать кто мы, откуда мы, и куда уйдем. Цель мыслящего существа - познание - познание добра и зла, согласно первородного греха человечества, совершенного нашими прародителями, вкусившими яблоко с Древа Познания. Вот о чем этот фильм и вся научная фантастика. Вот о чем произведения Майкла Крайтона, Роберта Сильверберга и других. Кто этого не понимает и вместо зерен истины выбирает плевелы шоу, как простолюдины эпохи Нерона "Хлеба и зрелищь" - тех мне искренне жаль. Как говорил Александр Македонский "Для ослов смысл жизни в морковке, которую они видят перед своим носом, а не в трудах Аристотеля", а Аристотель говорил "Невежда не знает того, что ничего не знает".
Начал смотреть,глянул уже пять серий первого сезона,не знаю смогу ли осилить весь сериал!Пока как то всё банально предсказуемо!И джафа негритёнок если честно,бесит своей игрой!Но когда то я видел какой то сезон из ЗВ-1,немного Атлантида,может всё же попрёт!Звёздные Врата:Вселенная,вот это шедевр без всяких сомнений!
Первый, второй сезон - редкая серия понравилась. Третий - пятый пошли, даже не заметил время. Шестой -как и первые два. Жаль. Мне больше понравились Атлантида и Вселенная. Что же скачаю 7й сезон.
Вот и досмотрел я сериал!Оказалось что частично видел некоторые серии!В этом сериале есть очень интересные серии,просто интересные,не совсем интересные но смотреть их всё же можно,есть не очень интересные,которые вообще можно было бы не снимать!Но в целом мне сериал очень понравился,разнообразие миров.путешествия,и всё в стиле ЗВ!Любителям фантастики,паралельных миров и космических приключений смотреть стоит!
Забыл:что то не как не могу вспомнить,что бы где то в сериале была раса Фёрлингов,в сериях некоторых о них упоминается.но вот что то их не показали!Кто знает что это за раса такая?
Забыл:что то не как не могу вспомнить,что бы где то в сериале была раса Фёрлингов,в сериях некоторых о них упоминается.но вот что то их не показали!Кто знает что это за раса такая?
Фёрлинги есть в сериале. Они встречаются 1 раз. Сезон и серию не помню. Они похожи на карликов не много и беспечны. И на своей беспечности утратили знания.
Фёрлинги есть в сериале. Они встречаются 1 раз. Сезон и серию не помню. Они похожи на карликов не много и беспечны. И на своей беспечности утратили знания.
как бы помягче сказать?.. для меня есть только один фильм - ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА!! все остальное - скучная полувнятная муть...сил не хватило все серии смотреть... я б лучше Зачарованных посмотрел, чем это.... мутно и скучно...для этого творчества надо быть лютым фанатом... с удовольствием пересмотрел фильм, а так же звездные войны...а это... есть и смысл, и даже сюжет, но нудно...
я так понимаю вы по годам отсортировали?) Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов это пилотная серия сериала SG-1. Год не совпадает тк на сайте должно быть режисерская версия, выпущенная гораздо позже(улучшенное качество звука, улучш спецэффекты, доп. кадры и тп). фильмы: 4. Звездные врата: Ковчег Истины 5. Звездные врата: Континуум относятся также к сериалу SG-1 смотреть и нужно после него. Сериал Звездные врата: Атлантида снимался параллельно с sg-1 начиная с 8го сезона, т.е. по хорошему нужно смотреть их вместе:) тк на телевидении показывали 1 серию sg-1 и оду атлантиса в неделю. но по сути они слабо сюжетно связаны, кроме некоторых упомянаний и пары серий атлантиса с участием нек героев sg-1 и можно смотреть атлантис после 10 сезонона, вообщем хронология такая: 1. Звездные врата (фильм) 2. Звездные врата SG-1: Дети Богов (пилот сериала SG-1) 3. Звездные врата: SG-1 (сериал) 4. Звездные врата: Ковчег Истины 5. Звездные врата: Континуум 6. Звездные врата: Атлантида (начиная с 8-го сезона сериала SG-1) 7. Звездные врата: Вселенная А как смотреть решайте сами, на основе того что я выше писал.
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
09 Окт. 2014 08:15
+0
-0
сериал бомба. так я его ждал когда то.жаль все закончилось. не давно пересмотрел.мне также Атлантида понравилась а про корабль нудятина какая то особенно 1сезон. видимо не один я так думаю раз сериал вселенная прикрыли
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"