Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Приходи на меня посмотреть (2001)
Подробнее
Однажды в канун Нового года в жизни двух одиноких женщин, мамы и дочки, произошла сказочная история: на пороге их квартиры появился незнакомец с огромным букетом роз и шампанским. Он, конечно, просто ошибся адресом, но Татьяна, желая порадовать мать, просит его ненадолго задержаться и представляет своим женихом. Софья Ивановна счастлива: после ее смерти дочь не будет одинока, а, между тем, у заблудившегося Игоря есть любимая женщина, и она ждет его. Но, несмотря на это, он отчего-то медлит с уходом…
Впервые посмотрел фильм только позавчера. Впервые жалею и негодую, что российская картина проходила мимо нашей семьи столько лет!!! По ящику не попадался ранее, а тут прощёлкивая пультом ТВ-каналы, увидел сцену Ирины Купченко с некто в пальто в прихожей. 3 секунды и мне стало уже ясно, что это Кино! Великолепный фильм для взрослых! Думаю будем смотреть каждый год.
Ах, какой фильм. Ах, Ах, Смотрю его каждый раз когда попадается по телеку. Купченко просто Богиня. Обожаю этот фильм. Интеллигентный, тонкий, душевный, добрый!! Браво.
Наверное планировалось повторить успех самого новогоднего кино - "Иронии судьбы", но, к сожалению, нет. До середины фильм был интересным и интригующим, но после появления дочки/внучки, чудесного исцеления все скатилось к банальному комедийно-сказочному сюжету из которого, возможно, потом выросли "Елки" во всех их реинкарнациях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!