Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
Приятный фильм, советую поклонникам Сильвестра Сталлоне и фильмов Рокки! От меня 10 из 10! Атмосфера прошлого и саундрек из Рокки наводят на воспоминания на молодого Рокки и его судьбу!
не особо люблю оставлять коменты, но здесь не сдержусь, шляпа конкретная, сопли и никакого экшена, всё на столько предсказуема, смотрел неделю, думал что то будет, в итое галимый п. и ничего более,
Поклонникам Рокки посвящается... Кажется, мне было лет 5, когда отец устраивал мне кинопоказы фильмов "Рокки"... Прошло уже больше 20 лет, но образ этого боксера навсегда запал мне в душу. И сегодня, глядя на фильм "Крид", я вспоминаю те былые времена, когда Рокки безудержно тренировался, боролся и побеждал. Я ставлю этому фильму твердую 5 (по нынешней шкале 10), может быть из-за ностальгии, а может быть фильм действительно неплох. Его, конечно, не сравнить с эпичными частями про Итальянского Жеребца, но все же он напомнил мне, что в жизни всегда так - упорная тренировка приносит свои плоды. Любой труд будет оплачен.
Что еще можно было придумать для сюжета Рокки? Честно признаюсь, начал смотреть только для общего развития, чтобы быть в курсе новинок. Но оказалась и эта часть достойная. По мне так все фильмы про Рокки заслуживают просмотра.
Фильм, просто фильм, а что вы хотели от фильма про бокс, хотя настоящего бокса почти нет и актеры явно "переигрывают". Интересно сколько можно обсасывать тему Рокки
Интересный фильм. Неожиданно было снова увидеть Рокки Бальбоа, некогда просто мега-популярного персонажа. Правда боксировать он уже не будет, что вполне предсказуемо, учитывая возраст Сильвестра Сталлоне, который и сыграл эту, ключевую для всего фильма роль. Рекомендую к просмотру!
Не нужно было снимать эту часть. Шестая серия очень хорошая, с логичным финалом, с глубокими характерами харизматичных персонажей. А здесь всё скучно, затянуто, вытянуто за уши. Для меня, легенда Рокки закончилась на Рокки 6. А этот фильм не попадёт в мою коллекцию Рокки
Фильм не оставил никакого впечатления. Как будто и не смотрел ничего. То же впечатление было после фильма Рокки Бальбпо и Рэмбо 4. Просто вакуум после 2х часов просмотра.