Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Сходили с женой в кино, скажу так - жене понравился очень, а мне на троечку. Не знаю чего, но чего-то там не хватает...хотя вроде всё есть. Наверно я ожидал большей зрелищности, но не могу обвинить создателей в её нехватке, видимо фильм просто пришёлся мне не по вкусу.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
RFOR
Новичок
+16
-24
Классический фильм-катастрофа, очень зрелищный, снят хорошо. Сцены разрушений - отличные. Да сюжет простой и предугадываемый, штампов - много. Рок - просто красава, понятно, что не Станиславский, но в данном фильме такой главный герой как Рок - как раз в тему. Оценка - твёрдая 4 из 5.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
И мне понравилось)) Изначально фильм задумывался как фильм-катастрофа, а не драма, или боевик (хоть эти жанры и указаны в описании). Катастрофа была? Да! И какая зрелищная! А правдоподобно это или нет, не так тут важно. По мне так все актеры на месте, очень симпатичные, харизматичные и обаятельные) Как ни крути, а Дуэйну идут такие роли. Графика и спецэффекты отличные, очень натурально смотрится, особенно волны на земле. Да соглашусь, что есть штампы, есть пару затянутых сцен и логических несуразиц, но это все меркнет перед мощной картинкой разрушений. Наверно это для меня лучший фильм-катастрофа со времен "Послезавтра". Обязательно скачаю и еще раз посмотрю дома. 5/5:smile19:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Смотрел в кино, фильм понравился, динамичный и не затянутый!!!!
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
фильм интересный, но концовку хотелось бы эффектнее...
в целом супер :smile19: :smile21:
:smile16:
Аllochka55
Новичок
+9
-8
В духе "2012". Люблю такие фильмы-катастрофы. Прям весь фильм в напряжении.
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
Смотрели с подругой в кинотеатре и обе остались под хорошим впечатлением! Не ручаюсь, что понравится всем и каждому, но, по моему скромному мнению, фильм достойный просмотра. Интересный, впечатляющий, напряженный в меру. Определенно в будущем пересмотрю еще раз.
Aikina
Новичок
+2
-1
И от кого же из родителей Блейк достались такие голубые глаза?!:smile8: :smile120:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Просмотр данной картины хорошо снимает напряжение, при, конечно, устойчивой психической реакции на всякие там концы света, разломы, полёты на воздушных транспортных средствах, падении с высот, и пр. Короче при контролируемых фобиях)))
Такой громкий и масштабный бардачок в стиле "2012".
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Если бы не 3D и море спецэффектов поставил бы 3. В кинотеатре посмотрел с удовольствием. Драматизмом напрягает не сильно (катастрофы не люблю из-за тяжёлых душещипательных сцен), сюжет слабенький. Незаменимого спасателя ни разу никто не потревожил по работе, в его распоряжении вертолет - лети куда хочу. Ну и т.д. Может нужно было тогда сериал сделать, чтобы как то развить сюжет. Вообщем не хватает чего то для полноты. 2012 покруче был. Так что лучше в кинотеатре смотреть.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Довольно интересный и динамичный фильмец, сцены крушений сняты на УРА, занимает нишу с фильмом "2012", :smile19:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Главный герой с женой, летят спасать свою дочь абсолютно не зная что с ней, но при этом с удовольствием предаются приятным воспоминаниям о их прошлой совместной жизни. Кругом хаос, разрушения и по идее тонны погибших людей, а они пролетая над этим кошмаром, с улыбкой на лице вспоминают прошлые отношения.

Вот и я про то же. Эта сцена ввела меня в абсолютное недоумение... Визуально фильм вполне впечатляет, но не более того. Но переживания главных персонажей оказались совершенно противоестественными и несоответствующие такой масштабной трагедии. Ну особо и не ждали.

LadyS
Опытный
+179
-192
110
Фильм с первой минуты затягивает. Спецэффекты на УРА!!! Впечатлило!!! От некоторых кадров даже дух захватывало. Фильм понравился. только этих самых спецэффектов было настолько много, что в конце фильма ловила себя на мысли, что устала от них. Трясучка земли казалась бесконечной. :smile21:
redred
Опытный
+130
-102
47
Очередная штамповка Голливуда на тему катастроф!
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Фильм очень понравился!!! Спецэффекты достаточно на высоком уровне. Картина затягивает, переживаешь вместе с героями. Но в фильме очень много идиотизма... Очень много несуразных моментов...
Осторожно - спойлер!
Как Рэй мог спокойно лететь на служебном вертолете за женой и его ни разу не вызвали, не поинтересовались почему он спер вертик на личные нужды?!! А потом спокойненько так летели за дочей обсуждая прошлое. Мне было бы очень интересно, что происходит в мире, на континенте, в штате или наконец в городе. Ведь если ты чудом наметил место встречи со своим ребенком, было бы интересно, что это место то еще существует, а не провалилось в тартар. Или как они на маленькой лодочке пересекали затопленный город, на поверхности куча мусора, а им это совсем не мешает. Или еще круче, как на этой же лодочке мамаша крушит металоконструкции и стекла... no comment

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011