Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Отличный фильм,с удовольствием посмотрел в выходной 5 баллов
почему нет долго на торрент сайтах в хорошем качестве
Очень впечатлил! Спецэффекты получились реалистичными, да и актеры превосходно сыграли! А самое главное что держало в напряжении - это то что катастрофа длится весь фильм!
Alcapone555
Посмотрел сие творение,от начала до конца,вывод! ничего нового не узрел,2012 больше понравился.
точно сказано :
Посмотрел сие творение,от начала до конца,вывод! ничего нового не узрел,2012 больше понравился.
точно сказано :
Фантастика, да и только, но приятно было посмотреть на то, как Америку трясёт.
Для любителей "2012", "Послезавтра" и т.п.!!!))) Много спецэффектов!!! Фильм продержал в напряжении все время от начала до конца!!!))) В конце есть момент для "прослезиться"!!!))) В общем советую!!!)))
Отличный фильм,изобилующей великолепными спец эффектами!Держит в напряжение весь фильм.Очень хороший подбор актеров 10+ из 10+
В 3д думаю будет еще круче,обязательно проверю это.
В 3д думаю будет еще круче,обязательно проверю это.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный фильм. Качественная недешевая графика, эффекты на высоте! С самого начала сделали упор на зрелищность и не прогадали. Рекомендую
Зрелищно Для любителей такого жанра рекомендую
Очень качественный и зрелищный фильм, достойная картина в ряду остальных из жанра "катастрофа". 5 баллов из 5!
Шикарно, Дэйн просто самец. Фильм огонь.!!
не то что этот баклан Торетто, хаха)
не то что этот баклан Торетто, хаха)
Меня не зацепил,5 из 10,не более,посмотреть и забыть.
качественные спецэффекты для данного фильма,а больше и не надо!
Трясёт, взрывается, рушится, грохочет, затопляет - красотища! Глаз не оторвать! Катастрофы в Голливуде умеют снимать.
Осторожно - спойлер!
Не понятно только почему у главного героя всегда в таких фильмах должна быть засада в личной жизни, почему люди немотивированно воскрешают и почему при ситуации, когда каждая секунда на вес золота и промедление смерти подобно, необходимо остановиться и поболтать за жизнь?
В подобных фильмах не принято придираться к "физике" происходящего на экране. Я и не стану, но пару других замечаний озвучу.
Сценарий перекликается с фильмом 2012 - разлученная семья объединяется на фоне катастрофы. Для подобного жанра (катастрофа) слишком много времени уделено отношениям.
И если все те же "2012" добавил в избранное, то это кино получило 8 баллов.
Сценарий перекликается с фильмом 2012 - разлученная семья объединяется на фоне катастрофы. Для подобного жанра (катастрофа) слишком много времени уделено отношениям.
И если все те же "2012" добавил в избранное, то это кино получило 8 баллов.
Спецэффекты на высоте Дуэйн Джонсон крутой мужик))))
Противно смотреть начиная со второй минуты. Задумка и, особенно, исполнение (включая спецэффекты) — редкая дешёвка. От меня 1 балл.
Спецэффекты понравились,а вот сюжетная линия с семейными проблемами-ничего нового придумать не могут,всё стандартно
Фигня какая то Скучно , банально , вторично. Можно да же не засорять свой мозг , а проходить мимо
Нормальный фильмец скоротать вечерок...
Думал Дуэйн Джонсон перестал в комиксах сниматься,ан нет.Спецэффекты хорошо,но все остальное далеко от реальности.Девочка ребенок,ну совсем не девочка с сиськами четвертого размера.Да и где тот призыв президента США,который так часто встречается во всех фильмах катастрофах.Ни парядак.Фильм не тронул.
Типа крутые спецэфекты, типа крутой фильм..... А ни фига - фигня
Я в некотором замешательстве! Фильм по задумке неплохой, но не хватает какого-то стержня. Спецэффекты впечатляют, крутой Джонсон тоже неплохо смотрится. Но вот фильм "Война миров" (это не сравнение, а просто пример) как-то больше пробирает!
Фильм хороший! Как тут уже заметили, в стиле фильма "2012", мне понравился, люблю смотреть фильмы про катастрофы, наводнения, землетрясения, метеоритопадения, ураганы, смерчи, замораживание планеты и так далее.... , но особенно был очень впечатлен просмотром фильма "Невозможное" (кто не смотрел, рекомендую, спокойно не уснете - это точно ).
Так вот,фильм "2012" конечно сильнее, мощнее Этого. Но он был давно, а этот сейчас, и я нисколько не пожалел о его просмотре!!!
Так вот,фильм "2012" конечно сильнее, мощнее Этого. Но он был давно, а этот сейчас, и я нисколько не пожалел о его просмотре!!!
Зрелищное и увлекательное кино! Всё это мы уже где-то видели, но.. почти 2 часа пролетели незаметно. 7 из 10.
Ну сколько можно снимать однотипных фильмов! Ну сценарий уже даже не вторичен и не третичен. Скука!
Эра спецэффектов прошла! Пора подавать что-то более привлекательное. Извиняйте но только трояк.
Согласен со-многими, но это и моё личное мнение - совсем заездили тему, даже не удосужились что-нибудь привнести нового, кроме воды с лифтовой шахты, как будто там свой гейзер...
Спецэффекты на отлично,но остальным просто беда.Такое впечатление что просмотрел 2012 часть вторая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011