Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слепая Ярость

Поиск по форуму

Фильмы: Слепая Ярость / Blind Fury (1989) Подробнее

Бывший солдат Ник Паркер, потерявший зрение на вьетнамской войне, не смирился с этой бедой, превратившись в беспомощного инвалида. Местные жители, в плену у которых он жил долгое время, научили его владеть мечом, не полагаясь на зрение. Через много лет, вернувшись в Америку, Паркер надеется найти здесь мирную жизнь и своего боевого друга Фрэнка, однако встречает лишь новые проблемы. Старому товарищу и его сыну угрожает опасность, и слепой воин, в трости которого таится смертоносный клинок, вновь принимает бой.

Слепая Ярость
Skivv
Новичок
+7
-3
Отличный фильм!
Drifemer
Продвинутый
+76
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Нестареющая (уже практически легендарная) сказка-боевик:):smile19:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Старое,доброе кино!5+
Тим
Новичок
+42
-33
2
мне показалось, что фильм уже морально устарел. Все эти выкрутасы слепого чувака с самурайским мечом выглядят как-то комично. Хотя идея неплохая
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
фильм интересный хоть и старый Р.Хауэр :smile3: 7\\\10
приятного просмотра
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Когда не знаешь,что делать-делай шаг вперёд
Когда-то один из любимейших мной фильмов.Пересматривал несчётное количество раз.Сейчас не рискну,пусть останется в памяти таким,какое впечатление произвёл больше 20 лет назад.
ПРАВДОРУ
Новичок
+2
-0
да и сейчас фильм классный по сравнению с другими современными фильмами не кажется ущербным а какая концовка слезу так и прошибает
vadim sXe
Опытный
+142
-138
1584
Рутгер forevo:smile1:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Умели же раньше в Голливуде снимать ремейки так, что величие оригинала сдувало ветром. Да простят меня поклонники серии о "слепом массажисте", но - наряду с фильмом Китано - это лучший Дзатоити.
Когда пересматривал пару лет назад, был готов делать скидки на возраст. Но ближе к середине сомнения в актуальности фильма развеялись. Пролет камеры в начальной сцене (фактура:smile3:во!:smile1:) уже настраивает на хороший лад. Никакого нафталина - крутой боевик даже по сегодняшним меркам.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Эх, Рутгер - Рутгер, мой кумир 80х-90х!:smile3: фильм супер, в коллекции :smile19:
EvgenyXIII
Новичок
+27
-22
42
Интересная тенденция наблюдается. Что не ретро-фильм, то зашкаливающий рейтинг, звезды аж на рабочий стол вылазят. Сдаётся мне, что всему виной настальгия по детству =) Хотя, сложно предположить, что нынешние школники лет через 20 - 30 будут того ж мнения о всяком нынешнем треше (ну, это как сейчас расценивают нынешнее кино, я ничего не хочу сказать о ретро-фильмах).

А фильма о полубоге, слепом колдуне, провицдце и медиуме, дане гденибудь на правительственном окладе, а на подметном существовании. Ну бывает, чё уж. Было время, было детство) и фильма была огонь огонище. Щас как-то все эти детские фильмы смотрятся не так, но качество, стоит отметить, очень высокого уровня, Товарищ Рутгер абы в чём не участвовал =)
Странный
Опытный
+67
-99
старенький,но не бесполезный))
El Frago
Эксперт
+152
-253
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Всему виной : хорошие сценарии тогдашних времен....просто сейчас фильмы как будто высосаны из пальца, либо ремейки прошлых лет., что тоже уже поднадоело. Современные картины не спасают многомиллионные бюджеты, спецэффекты, вполне неплохая игра актеров... а вот смотришь 10 минут и больше не хочется.. но вот ретро кинцо подкупается своей цельностью и оригинальностью..
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Breamer
Опытный
+107
-184
Парадокс..нынешним детям понравилось))
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Один из первых в коллекции.Такие фильмы сейчас не ставят.Увы... 5/5.
Бомбозаяц
Продвинутый
+42
-37
...думаете нам, зайцам, легко?..
Смотреть, не заморачиваясь о стройности сюжета. Несёт добро и позитив.
Актёры - звёзды. Не тягомотина, неплохой саундтрек и фоновые пейзажи США.
Просто классика из 80-ых. Не ждите крутых сюжетных поворотов и любовных интриг.
Боевик. Смотреть, особенно тем, кто не видел.
Хауэр здесь - душка.
mis0607
Новичок
+2
-0
Отличный фильм.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Ох и класно же раньше снимали.Герои в фильмах были простые живые люди а не какие-то супергерои.Фильм в коллекцию и крепкая десятка :smile19:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Да может сейчас фильм и выглядит слегка наивно, но тем не менее это прекрасное, простое и душевное кино. Именно душевности порой так не хватает современным фильмам в подобном жанре. :smile1:
Devy Jons
Новичок
+2
-2
Наверно лучший фильм Рутгера
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Царства небесное тебе Рутгер:smile47: ты великий актёр:smile8: спасибо за детство.:smile3:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Отличное кино детства Вечная память Рутгеру
МЕНТАЛИСТ
Новичок
+8
-11
537
фильм из детства!:smile3: :smile3: :smile3:
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
супер... внукам фильм понравился.... :smile19:
Emirskiy bukhar
Новичок
+15
-45
Плагиат одной из серий Затойчи
uncleasya
Мастер
+218
-143
Отличный боевик!
boriska_il
Новичок
+4
-9
1
Очень примитивно, наивно и даже скучновато где-то. Сегодня смотреть боевики 80-х уже не интересно и не увлекательно. Рутгер Хауэр явно уступает С Сигалу, Ван-Даму, Шварцнегеру и да многими другим "крутым" парням 90-х. Не более 5 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011