Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слепая Ярость
Фильмы: Слепая Ярость / Blind Fury (1989) Подробнее
Бывший солдат Ник Паркер, потерявший зрение на вьетнамской войне, не смирился с этой бедой, превратившись в беспомощного инвалида. Местные жители, в плену у которых он жил долгое время, научили его владеть мечом, не полагаясь на зрение. Через много лет, вернувшись в Америку, Паркер надеется найти здесь мирную жизнь и своего боевого друга Фрэнка, однако встречает лишь новые проблемы. Старому товарищу и его сыну угрожает опасность, и слепой воин, в трости которого таится смертоносный клинок, вновь принимает бой.
Слепая Ярость
Нестареющая (уже практически легендарная) сказка-боевик:)
мне показалось, что фильм уже морально устарел. Все эти выкрутасы слепого чувака с самурайским мечом выглядят как-то комично. Хотя идея неплохая
фильм интересный хоть и старый Р.Хауэр 7\\\10
приятного просмотра
Когда-то один из любимейших мной фильмов.Пересматривал несчётное количество раз.Сейчас не рискну,пусть останется в памяти таким,какое впечатление произвёл больше 20 лет назад.
да и сейчас фильм классный по сравнению с другими современными фильмами не кажется ущербным а какая концовка слезу так и прошибает
Умели же раньше в Голливуде снимать ремейки так, что величие оригинала сдувало ветром. Да простят меня поклонники серии о "слепом массажисте", но - наряду с фильмом Китано - это лучший Дзатоити.
Когда пересматривал пару лет назад, был готов делать скидки на возраст. Но ближе к середине сомнения в актуальности фильма развеялись. Пролет камеры в начальной сцене (фактураво!) уже настраивает на хороший лад. Никакого нафталина - крутой боевик даже по сегодняшним меркам.
Когда пересматривал пару лет назад, был готов делать скидки на возраст. Но ближе к середине сомнения в актуальности фильма развеялись. Пролет камеры в начальной сцене (фактураво!) уже настраивает на хороший лад. Никакого нафталина - крутой боевик даже по сегодняшним меркам.
Эх, Рутгер - Рутгер, мой кумир 80х-90х! фильм супер, в коллекции
Интересная тенденция наблюдается. Что не ретро-фильм, то зашкаливающий рейтинг, звезды аж на рабочий стол вылазят. Сдаётся мне, что всему виной настальгия по детству =) Хотя, сложно предположить, что нынешние школники лет через 20 - 30 будут того ж мнения о всяком нынешнем треше (ну, это как сейчас расценивают нынешнее кино, я ничего не хочу сказать о ретро-фильмах).
А фильма о полубоге, слепом колдуне, провицдце и медиуме, дане гденибудь на правительственном окладе, а на подметном существовании. Ну бывает, чё уж. Было время, было детство) и фильма была огонь огонище. Щас как-то все эти детские фильмы смотрятся не так, но качество, стоит отметить, очень высокого уровня, Товарищ Рутгер абы в чём не участвовал =)
А фильма о полубоге, слепом колдуне, провицдце и медиуме, дане гденибудь на правительственном окладе, а на подметном существовании. Ну бывает, чё уж. Было время, было детство) и фильма была огонь огонище. Щас как-то все эти детские фильмы смотрятся не так, но качество, стоит отметить, очень высокого уровня, Товарищ Рутгер абы в чём не участвовал =)
старенький,но не бесполезный))
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Всему виной : хорошие сценарии тогдашних времен....просто сейчас фильмы как будто высосаны из пальца, либо ремейки прошлых лет., что тоже уже поднадоело. Современные картины не спасают многомиллионные бюджеты, спецэффекты, вполне неплохая игра актеров... а вот смотришь 10 минут и больше не хочется.. но вот ретро кинцо подкупается своей цельностью и оригинальностью..
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Парадокс..нынешним детям понравилось))
Один из первых в коллекции.Такие фильмы сейчас не ставят.Увы... 5/5.
...думаете нам, зайцам, легко?..
Смотреть, не заморачиваясь о стройности сюжета. Несёт добро и позитив.
Актёры - звёзды. Не тягомотина, неплохой саундтрек и фоновые пейзажи США.
Просто классика из 80-ых. Не ждите крутых сюжетных поворотов и любовных интриг.
Боевик. Смотреть, особенно тем, кто не видел.
Хауэр здесь - душка.
Актёры - звёзды. Не тягомотина, неплохой саундтрек и фоновые пейзажи США.
Просто классика из 80-ых. Не ждите крутых сюжетных поворотов и любовных интриг.
Боевик. Смотреть, особенно тем, кто не видел.
Хауэр здесь - душка.
Ох и класно же раньше снимали.Герои в фильмах были простые живые люди а не какие-то супергерои.Фильм в коллекцию и крепкая десятка
Да может сейчас фильм и выглядит слегка наивно, но тем не менее это прекрасное, простое и душевное кино. Именно душевности порой так не хватает современным фильмам в подобном жанре.
Наверно лучший фильм Рутгера
Царства небесное тебе Рутгер ты великий актёр спасибо за детство.
Отличное кино детства Вечная память Рутгеру
супер... внукам фильм понравился....
Плагиат одной из серий Затойчи
Очень примитивно, наивно и даже скучновато где-то. Сегодня смотреть боевики 80-х уже не интересно и не увлекательно. Рутгер Хауэр явно уступает С Сигалу, Ван-Даму, Шварцнегеру и да многими другим "крутым" парням 90-х. Не более 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011