Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх
Фильмы: Страх / Fear (1996) Подробнее
Шестнадцатилетняя Николь красива и обаятельна, на дискотеке она знакомится с милым парнем по имени Дэвид. Между молодыми людьми завязывается стремительный роман. Дэвид кажется Николь прекрасным рыцарем и принцем, но сказка разрушается. Он оказывается настоящим чудовищем, он патологически ревнив, склонен к жестокости и насилию. После разрыва отношений Дэвид начинает яростно мстить, он терроризирует Николь и ее семью, в схватку вступает отец Николь. Чем закончится противостояние с этим юным монстром?
Страх
Посмотрела фильм с большим удовольствием. Затронуты проблемы молодежи, отцов и детей, которые актуальны в любое время.
Марк в роли маньяка, не привычно даже.
Меня фильм как то не впечатлил...Какой то блаженный отец.. да и маньяк так себе... никакого психологического давления( как в Поклоннике или в Роковое влечение)- только грубая примитивная сила... да и актер не эмоциональный- одно выражение лица на все случаи жизни...честно ждала большего.. на 3...
Да уж не ожидал от Марка, но сыграть отморозка у него получилось просто бесподобно, особенно момент с убийством собаки впечатлил . Фильм классный, всем кто не видел обязательно посмотрите 5 из 5
Лайнер пишет:
Просто раздражает, когда невинная девушка руку парня в трусы засовывает, а ее папа тупит с разгромом берлоги отморозков...
Представляете, юные и непорочные, бывает, ещё и петтингом занимаются, не только мастурбацией.)))
alexeyn80 пишет:
Марк в роли маньяка, не привычно даже.
Да, фильм хорош и Марк в роли маньяка. У него взгляд не по возрасту тяжёлый.
Ожидала большего. Пол фильма любовноые отношения подростков и остальная его часть нападение подростков отморозков.
фильм о малолетних отморозках
Посмотреть стоит Вот только концовку запороли как то все уж очень тупо и неправдоподобно закончилось за фильм 8 за концовку 5
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием
Добротно снятый, атмосферный и интересный триллер
p.s. сейчас такое уже не снимают, а жаль ...
p.s. сейчас такое уже не снимают, а жаль ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
jbsunshine пишет:
Ожидала большего. Пол фильма любовноые отношения подростков и остальная его часть нападение подростков отморозков.
Именно за такой сюжет фильму 8/10
TOP SECRET
Мне понравился, финал конечно был предсказуемый, но нервишки, тем не менее, себе "пощекотал" :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Это лучший фильм Марка Уолберга. У меня он в коллекции. Но с переводом Карцева.Совеую всем
Сюжет хоть и простенький, но смотрится фильм интересно даже сейчас, а в то время (1996 год) тем более. Он однозначно заслуживает внимание и вызывает хоть и не ужас, но страх, переживание за главных героев, ведь люди, которые пошли на такое, готовы на все - им терять нечего.Следует отметить, что в фильме есть и откровенные моменты, но они не выглядят пошлыми.В главных ролях замечательный актерский состав Марк Уолберг, Риз Уизерспун (еще такая юная), Уильям Петерсен, Эми Бреннеман и другие. Им отлично удались их роли, хорошо передали эмоции и атмосферу происходящего на экране.Не могу сказать, что "Страх" меня очень уж впечатлил, он скорее на четверочку, но внимание он однозначно заслуживает.
Да уж, люди оставляющие хорошие отзывы, по видимому прочно застряли в прошлом. Но даже, делая скидку на то, что этот фильм просто откровенно устарел морально и физически, думаю, что и 10-15 лет назад он бы мне не особо понравился своими глупыми персонажами, нелепыми сценами, переигрывающими актерами да и вообще бредовым сюжетом в целом. Сюда же относится и концовка - фильм просто ни о чем в самом широком смысле слова и его время совершенно точно уже ушло.
Актерам по 5+, но сюжет примитивный, а насилие необоснованное и какое-то неуместное. Если герой Уолберга такой психопат-отморозок, то с его прошлым, о котором в фильме рассказывают, он бы уже давно был серийным убийцей, раз так легко мочит всех налево-направо и сидел бы в тюряге. Слишком за уши притянуто все. Но игра молодых актеров на уровне.Как увидела собаку в начале фильма, так сразу поняла, что ее убьют и используют в качестве устрашения - это закон триллеров 90-ых. Риз милая, но никак не красавица с этим ее тяжелым острым подбородком и улыбкой-оскалом, из-за которой может снести башню, как снесло герою Уолберга. Разве что в нем проснулся какой-то собственник-садист, типа раз он первый завалил ее в койку, то теперь она до конца в жизни будет с ним. В общем, все предсказуемо, НО т.к. это 90-е, то простительно и смотрибельно)
Alemox
Ну и отстой. Жила жила баба 16 лет. Пришла в какой-то быдло бар. Нашла быдло мужика, который в разы старше её, и который изначально было видно нихера не благополучный, так как водился с какими-то дебилами. Во кстати я целка, подумала деваха, и я знаю этого чувака уже целых 6 часов. Взяла и дала ему. Потом посмотрела, а парень-то не гуд. В общем не смотреть. Чему учат малолеток вообще непонятно. 1 из 10.
Сано пишет:
Ну и отстой. Жила жила баба 16 лет. Пришла в какой-то быдло бар. Нашла быдло мужика, который в разы старше её, и который изначально было видно нихера не благополучный, так как водился с какими-то дебилами. Во кстати я целка, подумала деваха, и я знаю этого чувака уже целых 6 часов. Взяла и дала ему. Потом посмотрела, а парень-то не гуд. В общем не смотреть. Чему учат малолеток вообще непонятно. 1 из 10.
Грубо,но,в целом,верно. Единственное,по фильму у них разница года 3-4. Кроме того, секс не сразу был. Он ей же песни пел великие на уши про то,как он ее понимает, ценит и уважает, а еще и любит.... Если сейчас на такие песни ведутся и 20-летние, и 30, и 40, и 50+ (причем,море таких куриц безмозглых), то чего вы хотите от 16-летней, конечно она уши развесила. А вот по поводу чему учит,это вы зря. Фильм-то как раз показывает, с кем связываться не надо ( в том числе и про подругу ГГ, которая сама нашла приключения на свою задницу), как это выглядит и то,что говорить можно одно,а на деле выйдет другое.
Бу-бу-бу🤣 Всё русско-мужицкие боли можно прочитать под этим постом. Аррря, сама виновата, надо было выбирать тихого и забитого инцела, вот тогда бы дааааа, тогда бы это было правильно. А вот она выбрала сногшибательного красавчика молодого Уолберга плечистый, высокий, уверенный, сильный😏 Ой нехорошая какая))) Должна же была ждать безродного Ваньку, пока он свататься не придёт. Сидеть и ждать ☝️. А не наслаждаться молодость и сексуальностью. По факту, Риз так хороша, что любой потерял бы голову от неё. Любовь молоденькой девушки это подарок небес для мужчины. Тут и безродный Ванька и инцел будет непредсказуемым, если она вдруг взбрыкнет.
Молодой Марки Марк, милашка Риз и обольстительная Алиса Милано, что еще нужно для подросткового триллера. 8\10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011