Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!
Дурно пахнущее кинишко с резидентами "Камеди" и фекально-генитальными шуточками. Даже кристально-чистая Куба, на которой разворачиваются события, не способна отбелить грязь, творящуюся на экране.
Я даже зарегестрировалась на форуме чтобы написать категорическое ФУ! Хватило на полчаса просмотра этого г. Юмора нету, все банально, тупость сочится через кадр, через слово.Определенно не советую!
Хороший фильм, очень напоминает депутатов госдуры. Там все узнаваемые скрепы, интиллект как у Мизулиной, английский как у Мутко. Культурка как у Мединского и честность как у ихого, лавного начальника. МолодежЪ будущего России. Экстаз с аплодисментами.
Та классный фильм, не пойму что людям не нравится... очень даже весёлый фильмец, достаточно много смешных моментов, красочный с приключениями.. Люди которые говорят что в фильме грязь и всякую ересь несут - просто ждут выхода фильма " Свадьба в Малиновке 2 "... ждите ! не отчаивайтесь ! и " Волга - Волга " тоже даст продолжение !
Ну не знаю...с одной стороны фигня полная,бессмыслица и тупизм.С другой стороны,один раз глянуть под настроение,когда хочется полностью отключить мозг.Это не комедия,это треш,большего я и не ждала.Пересматривать никогда не буду