Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998)
Подробнее
Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.
Это нечто! Один из немногих фильмов, вызвавший во мне столько эмоций! Будучи женой и матерью, пропустила всё через себя, проплакала всё время. Но впечатления остались самые тёплые. Чудесный! И не важно, как режиссёр представляет себе рай или ад, чувства героев переданы великолепно.
Фильм про вечное. Думаю слов недостаточно, что бы описать все эмоции, которые он вызвал! Всё настолько красиво и чувственно, а главное имеет глубокий смысл. Робин Уильямс замечательный актёр, в его гениальной игре я уже давно убедилась. Впечатления незабываемы, время от времени толкают на еще один просмотр.
классный фильм!! краски+сюжет= смотрите все, с 13лет и не ограниченно..у фильма оскар за визуальные эффекты так что советую скачивать в самом лучшем качестве!(для полноты впечатлений)
Именно потому, что фильм удивительно сильный. Эмоции вызывает такие, что словно ток бьет по оголенным нервам. Я не могу себе даже представить, что существуют на свете люди, которых этот фильм оставит равнодушными. Робину Уильямсу удалось передать и бездну страдания, и нежные ростки належды, и светлую радость встречи.
этот фильм не сравним ни с чем , его надо посмотреть всем хоть один раз ......... лично я пересмотрел раз 5 ........... и посмотрю ещё , очень красивр снятый фильм и эмоций тоже хватает !!!! короче это реально один из лучших фильмов !!!!!!!!!!
Не реально-серьёзный-крутой фильм! Не хочешь думать, вникать [о бедный сценарист))) ] - наслаждайтесь работой режисёра, постановщиков, игрой актёров, монтажёров и всех тех, кто принимал огромный вклад в очень пейзажной и идейной-фантазийной красотой!!! Я не шучу !!!!))) кто смышлённый - не пропустит)) честно завидую тем, кто будет смотреть в первый раз!!!)))
Один из самых лучших (если не самый лучший) фильмов !!! Самый любимый в моей коллекции ещё даже будучи на кассете. Именно с этого фильма узнал, что есть такой актёр, как Робин Уильямс. А ведь невзрачный сам по себе, но как обыграл фильм !
смотрел только из-за Робина Уильямса.....-потрясающий актер.. мне-не очень,не будь Уильямса,фильм бы не прокатил не люблю СПЕКУЛЯТИВНЫЕ картины,сюжет-не очень,съемки-технические,ставка на ОДНОГО-это грустно....... да и ладно... +4
Смотрел в кинотеатре в конце девяностых, зал не дышал... Да и я зря попкорн прикупил, но сейчас, да, не очень смотрится, нынешними, циничными глазами. Но музыка - отпад, саундтрек отдельно можно юзать, наслаждение симфоническое. Вердикт - кино.