Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5-я волна / 3The 5th Wave (2016)
Фильмы: 5-я волна / The 5th Wave (2016) Подробнее
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
5-я волна / 3The 5th Wave (2016)

Как же гадко смотрятся детишки-солдатики! Про сюжет и сказать нечего. Кол.

Ну да... очень слабо
Совсем не оправдались ожидания. Начало еще было многообещающим, но буквально спустя 10 минут всё скатилось в самое дно. У меня даже улетучилась надежда на достойное (исправленное) продолжение, так как ЭТО уже не исправить. Жаль, конечно...
Совсем не оправдались ожидания. Начало еще было многообещающим, но буквально спустя 10 минут всё скатилось в самое дно. У меня даже улетучилась надежда на достойное (исправленное) продолжение, так как ЭТО уже не исправить. Жаль, конечно...
Это убожество и фильмом назвать трудно. Создания ТВ-3 по сравнению с этим "шедевром" просто блокбастеры. Я понимаю - есть сопливые фильмы для подростков, но этот фильм могут заценить или подростки-имбицилы, или уж очень огромные фанаты Хлои. Когда узнал, что будет трилогия этого отстоя, совсем обалдел. Не смотрите, не расстраивайтесь из-за потери времени. ЭТО ОТСТОЙ!!!

Канал TB-3 покурит.Без комментариев.

Недо-экшн, недо-блокбастер... в общем весь фильм - какое-то одно сплошное "недо". Драматичным моментам недостает драматичности, любовной линии недостает убедительности и реалистичности (как и всему фильму собственно). Банальность и наивность повествования порой критически зашкаливала. По сути, это та же подростковая антиутопия, просто с пришельцами, но только гораздо-гораздо менее низкого уровня, чем небезызвестные "Голодные игры", "Дивергент" или "Бегущий в лабиринте" (и если в последних трёх хоть что-то можно для себя найти, то здесь же зацепиться вообще абсолютно не за что).
Для меня очень удивительно, что этот фильм ещё и продлили на две части! А вот к примеру достаточно неплохой для своего жанра фильм "Я четвёртый" в своё время оставили без продолжений, хотя уж там было бы, где фантазии режиссёрской разгуляться... Обидно.
В общем всячески желаю данному кинопродукту получить "Золотую малину". У меня всё.
Для меня очень удивительно, что этот фильм ещё и продлили на две части! А вот к примеру достаточно неплохой для своего жанра фильм "Я четвёртый" в своё время оставили без продолжений, хотя уж там было бы, где фантазии режиссёрской разгуляться... Обидно.
В общем всячески желаю данному кинопродукту получить "Золотую малину". У меня всё.

Много идиотизма в фильмах повидал но такое как здесь это эксклюзив, малолетка с пистолетом вместе с детишек против целой армий инопланетян!!! та за такое бездарность и абсурда надо спец. премий выдавать "лучший обкуренний режисер-2016" и лишить нахрен лицензию за такое убожество.... это не фильм это алиса в стране чудес в новой версий, это самое что ненаесть катастрофа, это полная де...ща зовите как хотите но это не может быть фильмом это ДНО короче.

Мы с детьми, что ждали.. то и получили!
По ожиданиям 9/10.
По оценке фильма 4,5 из 5 (ИМХО, конечно!)
Дети довольны.
Поразмышляли после фильма на тему "что такое хорошо и что такое плохо".
Довольны дети - довольны родители!
Спасибо за фильм!!
P.S.: на вкус и цвет товарищей нет! хорошо, что мы все разные! ))
По ожиданиям 9/10.
По оценке фильма 4,5 из 5 (ИМХО, конечно!)
Дети довольны.
Поразмышляли после фильма на тему "что такое хорошо и что такое плохо".
Довольны дети - довольны родители!
Спасибо за фильм!!
P.S.: на вкус и цвет товарищей нет! хорошо, что мы все разные! ))

лучше по тв 3 чего-нибудь посмотреть, чем это ...вно

для жанра апокалипсис/постапокалипсис кино очень слабое, нудное. в начале вроде интересно, но чем дальше тем нуднее

Фильм и правда вышел слабым. Банальность сюжета и спецэффектов маловато. Во время просмотра, постоянно мелькала мысль - где-то я уже это видела.
Очень быстро показали 4 волны, хотя можно было углубиться, видимо экранное время не позволило. "Любовного треугольника" не вышло. Эмоций фильм не вызвал, ни сочувствия, ни переживания, ни особого интереса в развитии сюжета.
Очень жаль. Шрайбер и Морец мне нравятся, только из-за них поставлю 6.
Очень быстро показали 4 волны, хотя можно было углубиться, видимо экранное время не позволило. "Любовного треугольника" не вышло. Эмоций фильм не вызвал, ни сочувствия, ни переживания, ни особого интереса в развитии сюжета.
Очень жаль. Шрайбер и Морец мне нравятся, только из-за них поставлю 6.

Ожидала намного большего, но оказалось сплошное разочарование. Скучно и неинтересно.

не очень как то
думал ухххххх!!!а получилось как всегда
думал ухххххх!!!а получилось как всегда

Незнаю как всем, а мне очень понравился фильм

Как по мне так бред, с тупыми действиями и диалогами!

Убогость этого фильма зашкаливает,хорошо,что в кинотеатр не пошли...даже расписывать ничего не хочется-идиотизм и тупость сюжета,дешевая графика(посмотрите на эту волну),не советую
не тянет на полнометражный фильм, больше похож на сериал где в конце каждой серии есть интрига...на сюжетные линии в конце дико забили. Пока что это самое тупорылое инопланетное вторжение которое придумал голливуд

Slikfild пишет:
не тянет на полнометражный фильм, больше похож на сериал где в конце каждой серии есть интрига...на сюжетные линии в конце дико забили. Пока что это самое тупорылое инопланетное вторжение которое придумал голливуд
+1

Детский спецназ! Вы серьёзно! Плюшевый медведь которого героиня выкидывала 4 раза за фильма чудом появлявшийся снова. Этакая-(Я легенда) для малолеток

Фильм мне понравился. Убивашка Мориц сыграла превосходно. Фильм из разряда сумерки, дивергент и бегущий в лабиринте, но никак не катастрофа.

Очередная дешёвая туфта, снятая "по книге".
вот такой вот, Hitler-Jugend. на мой взгляд, фильм зомби для подростков. снято качественно, красиво. все дела.

Вполне хороший интересный фильм, книгу читаю. Но не выдержал и решил все же посмотреть сначала фильм, а книгу прочту тоже до конца. Ну и вторую часть книги буду читать.

Тупость и идиотизм в фильме зашкаливают...Только уже то, что 8-16 летние карапузы - "военные" не видя пистолет до этого, идут в бой как будто у них опыта больше чем у Гиви с Моторолой. Пришельцев естественно ни кто здесь не увидит. Как по мне, так это дно марианской впадины. Провал полный! 2 из 10

можно поздравить
тех, кто сходил в синематограф посмотреть на этот шедевр
тех, кто сходил в синематограф посмотреть на этот шедевр

Ну и бред. Отключился уже в начале, хорошее средство от бессонницы
................................................................

Мне одному это напомнило Бегущий в лабиринте и Голодные игры?
1. Фантастический сюжет.
2. Главные герои - подростки.
3. Нет чёткого конца фильма ( явный намёк на вторую часть ).
Это что, мода пошла на такие творения?
Ну по сравнению с вышеописанными фильмами этот явно уступает, и намного.
1. Фантастический сюжет.
2. Главные герои - подростки.
3. Нет чёткого конца фильма ( явный намёк на вторую часть ).
Это что, мода пошла на такие творения?
Ну по сравнению с вышеописанными фильмами этот явно уступает, и намного.

духом не упадешь силой взять не смогут
Кино полный бред
для детей 10-15 лет Хрень полная
для детей 10-15 лет Хрень полная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011