Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
После всяких голодных игр, дивергентов и забегов в лабиринте, в коих маразм приобрёл крепость алмаза и, как предполагалось, крепче быть уже не может, нас окатили с ног до головы пятой волной. Жесточайший треш убог настолько, что это даже смешно. Меня хватило на полчаса.
Посмотрел в кинотеатре.... В итоге напомнил фильм "Бегущий в лабиринте". Будет и 5-я волна 2 и 3 и 5!!!!! Короче очередной сериал, который уже надоел! Однако смотреть можно!
У америкосов вообще крыша поехала! Мир от инопланетян уже ДЕТИ С АВТОМАТАМИ спасают. К стати, инопланетян я так и не увидел! Думал, в конце фильма, в самой развязке увижу, ТАК У ФИЛЬМА НЕТ РАЗВЯЗКИ!!
было интересно только потому что ранее прочел книгу по которой снят этот фильм, так вот в фильме все настолько сжато и многое пропущено что просто ужас. Если снимать кино по рассказу, то должен получится сериал ну ни как не односерийка.