Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
Ну да... очень слабо Совсем не оправдались ожидания. Начало еще было многообещающим, но буквально спустя 10 минут всё скатилось в самое дно. У меня даже улетучилась надежда на достойное (исправленное) продолжение, так как ЭТО уже не исправить. Жаль, конечно...
Это убожество и фильмом назвать трудно. Создания ТВ-3 по сравнению с этим "шедевром" просто блокбастеры. Я понимаю - есть сопливые фильмы для подростков, но этот фильм могут заценить или подростки-имбицилы, или уж очень огромные фанаты Хлои. Когда узнал, что будет трилогия этого отстоя, совсем обалдел. Не смотрите, не расстраивайтесь из-за потери времени. ЭТО ОТСТОЙ!!!
Недо-экшн, недо-блокбастер... в общем весь фильм - какое-то одно сплошное "недо". Драматичным моментам недостает драматичности, любовной линии недостает убедительности и реалистичности (как и всему фильму собственно). Банальность и наивность повествования порой критически зашкаливала. По сути, это та же подростковая антиутопия, просто с пришельцами, но только гораздо-гораздо менее низкого уровня, чем небезызвестные "Голодные игры", "Дивергент" или "Бегущий в лабиринте" (и если в последних трёх хоть что-то можно для себя найти, то здесь же зацепиться вообще абсолютно не за что). Для меня очень удивительно, что этот фильм ещё и продлили на две части! А вот к примеру достаточно неплохой для своего жанра фильм "Я четвёртый" в своё время оставили без продолжений, хотя уж там было бы, где фантазии режиссёрской разгуляться... Обидно.
В общем всячески желаю данному кинопродукту получить "Золотую малину". У меня всё.
Много идиотизма в фильмах повидал но такое как здесь это эксклюзив, малолетка с пистолетом вместе с детишек против целой армий инопланетян!!! та за такое бездарность и абсурда надо спец. премий выдавать "лучший обкуренний режисер-2016" и лишить нахрен лицензию за такое убожество.... это не фильм это алиса в стране чудес в новой версий, это самое что ненаесть катастрофа, это полная де...ща зовите как хотите но это не может быть фильмом это ДНО короче.
Мы с детьми, что ждали.. то и получили! По ожиданиям 9/10. По оценке фильма 4,5 из 5 (ИМХО, конечно!) Дети довольны. Поразмышляли после фильма на тему "что такое хорошо и что такое плохо". Довольны дети - довольны родители! Спасибо за фильм!!
P.S.: на вкус и цвет товарищей нет! хорошо, что мы все разные! ))
Фильм и правда вышел слабым. Банальность сюжета и спецэффектов маловато. Во время просмотра, постоянно мелькала мысль - где-то я уже это видела. Очень быстро показали 4 волны, хотя можно было углубиться, видимо экранное время не позволило. "Любовного треугольника" не вышло. Эмоций фильм не вызвал, ни сочувствия, ни переживания, ни особого интереса в развитии сюжета. Очень жаль. Шрайбер и Морец мне нравятся, только из-за них поставлю 6.
Убогость этого фильма зашкаливает,хорошо,что в кинотеатр не пошли...даже расписывать ничего не хочется-идиотизм и тупость сюжета,дешевая графика(посмотрите на эту волну),не советую
не тянет на полнометражный фильм, больше похож на сериал где в конце каждой серии есть интрига...на сюжетные линии в конце дико забили. Пока что это самое тупорылое инопланетное вторжение которое придумал голливуд
не тянет на полнометражный фильм, больше похож на сериал где в конце каждой серии есть интрига...на сюжетные линии в конце дико забили. Пока что это самое тупорылое инопланетное вторжение которое придумал голливуд
Вполне хороший интересный фильм, книгу читаю. Но не выдержал и решил все же посмотреть сначала фильм, а книгу прочту тоже до конца. Ну и вторую часть книги буду читать.
Тупость и идиотизм в фильме зашкаливают...Только уже то, что 8-16 летние карапузы - "военные" не видя пистолет до этого, идут в бой как будто у них опыта больше чем у Гиви с Моторолой. Пришельцев естественно ни кто здесь не увидит. Как по мне, так это дно марианской впадины. Провал полный! 2 из 10
Мне одному это напомнило Бегущий в лабиринте и Голодные игры? 1. Фантастический сюжет. 2. Главные герои - подростки. 3. Нет чёткого конца фильма ( явный намёк на вторую часть ). Это что, мода пошла на такие творения? Ну по сравнению с вышеописанными фильмами этот явно уступает, и намного.