Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Хищниц
Сериалы: Город Хищниц / Cougar Town (2010) Подробнее
Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает и все о чем она может думать, это о том как найти себе молодого парня для хорошего секса.
Город Хищниц
Кто знает когда будет продолжение?
Сериал супер! Качайте не пожалеете!
Лёгкий и весёленький )) Любителям "Друзей" качать обязательно!
Мне понравился.Отношения у них замечательные и не только к родным ,но и к друзьям да и просто к людям,НУ ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО?Почему так мало(а может и вовсе нет) людей,которые умеют дружить бескорыстно...
Сериал супер!5+!!!
Сериал супер!5+!!!
Уважаемые, а не намечается перевод 2 сезона с 4 серии и далее от студии LostFilm? А то у NewStudio уж больно он нудноватый и "сырой" (( Явно без удовольствия они это делают
Или опять у других качать?
Когда новые серии? Что-то они затягивают
Сорри - с 5 серии... )) Ау, модераторы?! )))
офигенный сериал
ну когда уже 11 ая будет!!((((((
ИгорямбА пишет:
Уважаемые, а не намечается перевод 2 сезона с 4 серии и далее от студии LostFilm? А то у NewStudio уж больно он нудноватый и "сырой" (( Явно без удовольствия они это делают
Да и пох - уже у соседей скачали ))
Серии выходят не понять как! То через пару дней, то раз месяц! Когда будет следующая?
я прочитала что теперь до апреля не будет серий новых! хоть застрелись!)) и правда-перевод нельзя лостфильмовский? он хотя бы не такой "левый"... а обложка новая клевая!)))
Скажите пожалуйста, сколько всего сезонов?
На данный момент два,будет ли продолжение не известно,об этом нигде не написано.
Подскажите какой-нибудь сериал на подобе "друзья" и "город хищниц"
Хотя я не поклонник сериалов, этот понравился.
Легкий, юморной, интересный.
Смотрите
Легкий, юморной, интересный.
Смотрите
OlesyA пишет:
Подскажите какой-нибудь сериал на подобе "друзья" и "город хищниц"
"Как я встретил вашу маму"
очень позитивненький сериальчик... каждая серия маленький праздник... актерский состав подобрали здорово... однозначно смотреть!!!!!
кортни кокс рулит. отличное кино!
Блин, когда уже 15 серия будет, не могу дождаться!!!!!!!!!!!!
18 апреля в Америке будет показана новая серия, следовательно в переводе появится дня через два-три.
Будем ждать.
Будем ждать.
+1
-0
Ещё мне очень понравился сериал "Косяки" ,смотрится так же ,на одном дыхании ))))
Romassochi пишет:
Ещё мне очень понравился сериал "Косяки" ,смотрится так же ,на одном дыхании ))))
это да! косяки - это нечто! что ни серия, то главная героиня в какую-нибудь передрягу влезет =)правда там 6 сезонов, но по времени серия 25 минут....но смотрится все это не отрываясь. =) я на этот сериал подсадила полгруппы своей и соседку по комнате =))
подскажите пож-ста, чей перевод интереснее Lost или NewStudio?
великолепный сериал,поднимающий настроение!!!!!
обалденный сериал))))) очень понравился))))
Великолепный сериал!!! 1 сезон смотрела всю ночь!!! Остановиться не могла!!! Советую всем посмотреть!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011