Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние рыцари / Last Knights (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Последние рыцари / Last Knights (2015) Подробнее

Средневековье, междоусобные распри раздирают королевство на мелкие анклавы, их правители наращивают собственные военные силы. Лишь истинный благородный воин — Король Барток — видит силу и будущее в единстве. При поддержке своих преданных и закаленных в сражениях рыцарей, он способен объединить земли. Но коварные враги уничтожают короля. И тогда его верные рыцари во имя высшей справедливости и отмщения чести своего господина выступают на штурм самой защищенной крепости королевства. Они готовятся взять реванш ценою собственных жизней.

Последние рыцари / Last Knights (2015)
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
спасибо за фильм, в кинотеатр ходил на него,очень нравиться исторические фильмы, но "Последние рыцари" мой оценка 4
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Люблю фильмы про средневековье в целом и тут совершенно не ждал шедевра, а скорее просто на один просмотр. Фильм довольно хороший и мне как-то было до лампочки какой национальности лорд, император и прочие. Для меня главное, чтобы его было интересно смотреть, что в итоге я и получил. У каждого своё мнение, а моё это 4/5 не меньше и не больше. Как я уже писал выше фильм для одного раза( смотрел его без желания выключит).
Raivan
Опытный
+261
-231
1
15 минут посмотрел и удалил. Если раньше пендосы снимали исторический бред про другие страны, особенно было прикольно смотреть как французские рыцари высаживаются в Англии с десантных катеров. То здесь видимо кино про США 12 века, где есть и белые, и негры, и китайцы, вот только индейцев почему то нет. Авторы попытались скрестить в одно целое "Игру престолов" и "47 ронинов", но актёров набрали слишком слабых и в итоге нифига хорошего не фышло. Оценка кол.:smile13:
_XeLgA_
Новичок
+21
-19
13
Не плохой фильм, ну на разок посмотреть можно. От концовки ожидала большего! К развязке ближе фильм немного держит в напряжении, но не на долго. :smile19:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
На фоне исторических шедевров этот фильм блекнет. Взрослости что ли какой-то ему не хватает? Сюжет слабоват, девчонки страшноваты, да и ненависти в глазах у героев не хватает, то ли дело, был взгляд у Рассела Кроу в Гладиаторе:smile271:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
крисергей
Продвинутый
+43
-56
Вроде и смысл присутствует, но все так примитивно. Разок посмотреть стоит, и в топку..Оценка 3+
fansoul79
Новичок
+3
-2

Господи,негры в средневековье дворяне,это как так?!
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Жалкое подобие "47 Ронинов" ! На разок, поэтому - 3 !
События и люди не привязаны к истории, такое ощущение, что это где-то в Средиземье, но там совсем по-другому обстояло. Каждый выбирает сам, смотреть или нет!
MexaNik1979
Новичок
+1
-4
1

Бредятина! Хватило на 10 минут просмотра, не стоит тратить время :smile199: !
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Нармоль,на разок можно по пялить!Не много конечно перегнули)Мрачная обстановка тоже сильно портила просмотр..8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Задумка не плохая, в принципе. с уважения к Фримену, посмотреть можно, но хотелось бы по больше эффектов, и зрелищности.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Вот понравился мне этот кин и все тут. Ставлю пять :smile19:
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Очень понравился:smile3: :smile8:
Только 5+++ :smile21: :smile4:
Holodilshchik
Новичок
+10
-23
2
Два часа в минус, редкая гадость.
Risveglia
Новичок
+35
-37
2
Фильм достаточно стильный и красивый: постройки, костюмы, пейзажи неплохи. И сам сюжет, в принципе, неплох, задумка интересна. Но не сильно впечатлила по какой-то причине... Есть некоторое нарекание на нелогичность действий главного персонажа, но это уже скорее по части поступков самого героя, чем коммент по фильму..
Посмотреть рекомендую: в любом случае уверена, что не пожалеете, при любых впечатлениях.
ХУБУЛ
Новичок
+39
-31
1
Исторический бред, и сам фильм лажа.
BROOKLYN9-9
Новичок
+6
-2
1
Довольно не плохой фильм. На любителя.
Grosss
Новичок
+63
-38
Уже давно всем стало понятно, что америкосы курят что-то уж больно эабористое. Так они ещё и корейцев подтянули до кучи. :smile141:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Много конечно всего несуразного налепили в сказочке в связке с нелогичностью поступков героев, но на эмоции немного вытягивает фильмец. 4 балла даже поставлю:smile19:
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
После "Отважного сердца" это самый душевный фильм такого плана посмотренный за этот период.:smile19:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Сварог
Опытный
+131
-149
ну и дрянь! рыцари неизвестного государства, рубят всех подряд, разбавляя весь процесс своим неадекватным "кодексом чести". Прям рыцари короля Артура! а где кровь от безумной рубки?
.....Какие рыцари? какого государства? что отстаивают или защищают?...20 минут и всё понятно. В общем, "кротовая нора" с Морганом Фриманом. проходим мимо.:smile9:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Интересно,откуда негры-рыцари в средневековье?Что они там в Голливуде курят?Гляну,что-бы не слыть исторически неподкованным:smile50:
vikingaxe
Новичок
+25
-27
59
История о 47ми ронинах рассказанная в историко-фентезийном стиле. Мне понравилось.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Какое-то тягомотное кино с целой кучей нелепостей, начиная с господина-лорда негра, заканчивая абсолютно сказочным финалом. Будь подобное на самом деле, никто бы ничего так не "замял"... А вообще, после "Игры престолов", смотреть нечто подобное просто смешно.
annadove88
Новичок
+10
-4
В общем мне понравился фильм, единственное не поняла, что это за страна такая, какое время. А так интересный фильм 8 из 10 поставлю.
МайяНар
Новичок
+24
-52
2
Поставила 1.
Невнятно снято. Некрасиво.
История - повторы всем известных историй - и без изюминки...
Актеры мастерством что-то прибавили... но жаль, так потраченного времени
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Дешёвый фильм, игра актёров как в спектакле особенно бои, а мальчик с двумя мечами как у ниндзи, тоже самое что гарри потеру мечи дать и в бой с 5 -ю боевиками пустить, не тратьте траффик, посмотрите нормальные фильмы 3 балла
макс88х
Новичок
+47
-53
6
Я ожидал от этого фильма большего, всего два интересных момента за фильм, оценка неуд:smile14:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Мне одному показалось, что набор актеров, для "предположительного средневековья", выглядит, мягко говоря, нелепо? При этом, создатели фильма, как бы предвосхищая немой вопрос зрителя, в самом начале делают убаюкивающую оговорку, типа "...было время, когда сосны были большими, а хлеб слаще, бла-бла-бла, жили-были рыцари, в числе которых было много человеков с разным цветом кожи, бла-бла-бла..." И негры среди них были и корейцы и индусы и жители Полинезии....Ага, счазз!! На мой взгляд - это наихудшая, идиотичная форма политкорректности и толерантности, достигшая в своей "трусливой абсурдности" полнейшего абсолюта.:smile46:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
annadove88 пишет:
В общем мне понравился фильм, единственное не поняла, что это за страна такая, какое время...

Чего тут непонятного: страна - Великая Америка, год 3 тыс. лет до Рождества Христова. :smile26:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Cейчас на форуме: pprafa2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011