Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последние рыцари / Last Knights (2015)
Подробнее
Средневековье, междоусобные распри раздирают королевство на мелкие анклавы, их правители наращивают собственные военные силы. Лишь истинный благородный воин — Король Барток — видит силу и будущее в единстве. При поддержке своих преданных и закаленных в сражениях рыцарей, он способен объединить земли. Но коварные враги уничтожают короля. И тогда его верные рыцари во имя высшей справедливости и отмщения чести своего господина выступают на штурм самой защищенной крепости королевства. Они готовятся взять реванш ценою собственных жизней.
Люблю фильмы про средневековье в целом и тут совершенно не ждал шедевра, а скорее просто на один просмотр. Фильм довольно хороший и мне как-то было до лампочки какой национальности лорд, император и прочие. Для меня главное, чтобы его было интересно смотреть, что в итоге я и получил. У каждого своё мнение, а моё это 4/5 не меньше и не больше. Как я уже писал выше фильм для одного раза( смотрел его без желания выключит).
15 минут посмотрел и удалил. Если раньше пендосы снимали исторический бред про другие страны, особенно было прикольно смотреть как французские рыцари высаживаются в Англии с десантных катеров. То здесь видимо кино про США 12 века, где есть и белые, и негры, и китайцы, вот только индейцев почему то нет. Авторы попытались скрестить в одно целое "Игру престолов" и "47 ронинов", но актёров набрали слишком слабых и в итоге нифига хорошего не фышло. Оценка кол.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
30 Апрель 2015 15:58
+0
-0
На фоне исторических шедевров этот фильм блекнет. Взрослости что ли какой-то ему не хватает? Сюжет слабоват, девчонки страшноваты, да и ненависти в глазах у героев не хватает, то ли дело, был взгляд у Рассела Кроу в Гладиаторе
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Жалкое подобие "47 Ронинов" ! На разок, поэтому - 3 ! События и люди не привязаны к истории, такое ощущение, что это где-то в Средиземье, но там совсем по-другому обстояло. Каждый выбирает сам, смотреть или нет!
Нармоль,на разок можно по пялить!Не много конечно перегнули)Мрачная обстановка тоже сильно портила просмотр..8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм достаточно стильный и красивый: постройки, костюмы, пейзажи неплохи. И сам сюжет, в принципе, неплох, задумка интересна. Но не сильно впечатлила по какой-то причине... Есть некоторое нарекание на нелогичность действий главного персонажа, но это уже скорее по части поступков самого героя, чем коммент по фильму.. Посмотреть рекомендую: в любом случае уверена, что не пожалеете, при любых впечатлениях.
Много конечно всего несуразного налепили в сказочке в связке с нелогичностью поступков героев, но на эмоции немного вытягивает фильмец. 4 балла даже поставлю
ну и дрянь! рыцари неизвестного государства, рубят всех подряд, разбавляя весь процесс своим неадекватным "кодексом чести". Прям рыцари короля Артура! а где кровь от безумной рубки? .....Какие рыцари? какого государства? что отстаивают или защищают?...20 минут и всё понятно. В общем, "кротовая нора" с Морганом Фриманом. проходим мимо.
Какое-то тягомотное кино с целой кучей нелепостей, начиная с господина-лорда негра, заканчивая абсолютно сказочным финалом. Будь подобное на самом деле, никто бы ничего так не "замял"... А вообще, после "Игры престолов", смотреть нечто подобное просто смешно.
Поставила 1. Невнятно снято. Некрасиво. История - повторы всем известных историй - и без изюминки... Актеры мастерством что-то прибавили... но жаль, так потраченного времени
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
12 Июнь 2015 19:40
+0
-0
Дешёвый фильм, игра актёров как в спектакле особенно бои, а мальчик с двумя мечами как у ниндзи, тоже самое что гарри потеру мечи дать и в бой с 5 -ю боевиками пустить, не тратьте траффик, посмотрите нормальные фильмы 3 балла
Мне одному показалось, что набор актеров, для "предположительного средневековья", выглядит, мягко говоря, нелепо? При этом, создатели фильма, как бы предвосхищая немой вопрос зрителя, в самом начале делают убаюкивающую оговорку, типа "...было время, когда сосны были большими, а хлеб слаще, бла-бла-бла, жили-были рыцари, в числе которых было много человеков с разным цветом кожи, бла-бла-бла..." И негры среди них были и корейцы и индусы и жители Полинезии....Ага, счазз!! На мой взгляд - это наихудшая, идиотичная форма политкорректности и толерантности, достигшая в своей "трусливой абсурдности" полнейшего абсолюта.