Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночной беглец / Run All Night (2015)
Фильмы: Ночной беглец / Run All Night (2015) Подробнее
Фильм расскажет историю киллера, вступившего в конфликт с бывшим боссом и в итоге вынужденного пуститься в бега, чтобы защитить свою семью от преследования мафией и властями.
Ночной беглец / Run All Night (2015)

Очень нравятся фильмы с Нисоном, но тут особенно хороша психологическая составляющая, добавляю в коллекцию, 5 баллов!

не знаю, что тут восторгаться.
Очень посредственно.
Очень посредственно.

Vostok-All пишет:
Фильмец примитивный. Радости не доставил.
Согласен, просто не о чём, какая-то история из скучной жизни.
фильм просто бомба Нисон доказал что он отличный актёр

Боевик то что надо не хватило может более сочных перестрелок
и "робокоп" как то протупил всё кино а Нисон и Харрис молодцы.
Очень смотрибельно.
и "робокоп" как то протупил всё кино а Нисон и Харрис молодцы.
Очень смотрибельно.

Фильм хороший,все распределено поровну,боевик,драма,триллер.

Сюжет не новый,но актёр Лиам Нисон просто не даёт оторваться от просмотра

Действительно НЕ банальный боевик,есть смысл,отличается от многих в лучшую сторону,есть над чем поразмышлять...
Лиам & Харрис вообще отлично!
Коммон тоже хорошо,
а вот молодежь не порадовала.
В целом за фильм от меня твердая 4.
Лиам & Харрис вообще отлично!
Коммон тоже хорошо,
а вот молодежь не порадовала.
В целом за фильм от меня твердая 4.

kosyakoff пишет:
Уважаемые посетители и гости сайта. Поменьше пустых комментариев. Наслаждаемся актёром Нисоном. Ещё пару, тройку подобных работ и всё!!!! Алес!! Лиам не молод- о чём сам говорит открыто. Сниматься в подобного рода фильмах всё тяжелее и тяжелее. Со слов актёра скоро будет съезжать с данной темы и уйдёт в мелодраму! Я не придумал, информация 100%- ищите в КиноПоиске![]()
Поддерживаю! Фильмом насладился. 5.

Весь фильм не покидало ощущение,что уже смотрел его,хотя кинокартина новая.
А мне вот Лиам Нисон - как бы вообще мимо... даже жалко себя стало

По мне так фильм абсолютно пустой и Лиам его ни коем образ не спас.

Spartsmen пишет:
Vostok-All пишет:Фильмец примитивный. Радости не доставил.
Согласен, просто не о чём, какая-то история из скучной жизни.
Полностью поддерживаю

Хороший фильм,но только из-за Лиама.

Чёткий такой боевик с мелодрамной составляющей

JonnyCashh пишет:
Хороший фильм,но только из-за Лиама.![]()
Да, далеко не шедевр, но посмотреть стоит.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

..........По наклоной , да с Ветерком..................
Оказывается не только актёры катятся в низ..... режиссёры тоже " взяли " моду . После " Неизвестного " и " Воздушного маршала " --- Хауме Кольет-Серра..тоже скатился на пару ступенек вниз..... сняв посредственный , обыденный -- кин .
Что же касается Нисона , то старичёк снимается по пять раз в год ...прям на конвеер себя поставил. Жалко ( Юэль Киннаман ) не вписался в роль, он тут как не пришей (.........) рукав. Вот в сериале убийство он был в " масть " . В этом фильме один ( Эддик ) был на своём месте. Ну а сценарий ....лучше промолчу.... Видел ещё 10 лет назад как молодой Брюс заходил в бар и всех " убирал "на ура...и было это намного красивей и правдоподобней.....Назывался фильм " Одиночка " . Ну а тут....хромой Лиам зашёл и всех " вальнул " ....даже не смешно...а напротив...грустно , снимать такие сцены ...стыдно должно быть ...стыдно. Извините за прямоту... но такую чушь давно не видел.
Даже оценивать не буду....не знаю как ))...и за что.....
Оказывается не только актёры катятся в низ..... режиссёры тоже " взяли " моду . После " Неизвестного " и " Воздушного маршала " --- Хауме Кольет-Серра..тоже скатился на пару ступенек вниз..... сняв посредственный , обыденный -- кин .
Что же касается Нисона , то старичёк снимается по пять раз в год ...прям на конвеер себя поставил. Жалко ( Юэль Киннаман ) не вписался в роль, он тут как не пришей (.........) рукав. Вот в сериале убийство он был в " масть " . В этом фильме один ( Эддик ) был на своём месте. Ну а сценарий ....лучше промолчу.... Видел ещё 10 лет назад как молодой Брюс заходил в бар и всех " убирал "на ура...и было это намного красивей и правдоподобней.....Назывался фильм " Одиночка " . Ну а тут....хромой Лиам зашёл и всех " вальнул " ....даже не смешно...а напротив...грустно , снимать такие сцены ...стыдно должно быть ...стыдно. Извините за прямоту... но такую чушь давно не видел.
Даже оценивать не буду....не знаю как ))...и за что.....

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ничем особо не примечательный, но твёрдый боевичок средней руки. Хорошая динамика, погони - стрелялки, время действия - одна ночь. Сюжет слегка хромающий, но на Лиама Нисона мне лично было намного приятнее смотреть здесь, чем скажем в Прогулке среди могил. История жизни киллера, сожалеющего о прошлом и оберегающего чадо от ложного пути вызывает сочувствие. Вообще пара стареющих бандюгов в лице его и Эда Харриса получилась колоритной, а вот парочка сыновей - наоборот в противовес совсем никакая. В итоге - достаточно интересное хоть и разовое кино. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Лайнер пишет:
kosyakoff пишет:Уважаемые посетители и гости сайта. Поменьше пустых комментариев. Наслаждаемся актёром Нисоном. Ещё пару, тройку подобных работ и всё!!!! Алес!! Лиам не молод- о чём сам говорит открыто. Сниматься в подобного рода фильмах всё тяжелее и тяжелее. Со слов актёра скоро будет съезжать с данной темы и уйдёт в мелодраму! Я не придумал, информация 100%- ищите в КиноПоиске![]()
Поддерживаю! Фильмом насладился. 5.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Оочень средьненько..... если бы ни Ниссон смотреть было бы не начто..
от меня "3,5"..
от меня "3,5"..

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Фильм супер,держит в напряжении до конца(((Ставлю 5

Deathtalker, а что плохого в том,что Лайам опять начнёт сниматься в серьезных фильмах? Раньше это у него ведь не плохо получалось. Ну снялся в нормальных боевичках,ну и хватит уже может? Ведь реально уже-одно по одному...

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальный боевичек!!

Кто бы мог подумать лет этак 20 тому назад, что Лиам Нисон, этот интеллигентного вида не молодой человек, без "гиппертрофированной мускулатуры и знания восточных единоборств", больше смахивающий на профессора математики, чем на супермена, станет героем многочисленных зубодробильных боевиков.

Фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно

Вполне достойный боевик!
Как ни крути, какой бы ни был отец, он всегда отдаст жизнь за своих детей!
Как ни крути, какой бы ни был отец, он всегда отдаст жизнь за своих детей!

Хороший фильм, держит в напряжении. Лиам молодец! Ставлю пятерку.

Ничего нового я тут не увидел 2/5

Добрый я очень
Притомили фильмами про убийц в отставке , один и тот же сценарий гуляет по рукам , да же не пытаются внести что то нового , поэтому 1 .
Можно посмотреть на перемотке , вообще ни чего не упустите
.
Можно посмотреть на перемотке , вообще ни чего не упустите
.

еНоТиКи
Как всегда фильм с Лиамом порадовал))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011