Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лучше бы уж оправдали название и сняли ужастик про Кагановича) Сценарист, режисер и создатель спецэффектов не заморачивались, а создали, ну как создали, скорее сремесленичали "салат" из фильмов детства "Реаниматор" с эффектами "Химеры". Всё, как у людей: заглянешь под стол - никого, опустишь скатерь и на тебе - оказывается ЭТО на столе. Смотришь первый раз и точно знаешь, где будет "лопата" на которой смеяться. Какие-то мелкие алогичные недоразумения (уход охранника, как всегда опоздание спецслужб, отсутствие когда надо резиновой перчатки) дане не вызывает вопросов. Так надо. Твёрдый "трояк", как студенту Бауманки, башкавитому, но лентяю.
Не понимаю почему у этого фильма такие оценки, но очень даже хорош! Задумка научно-фантастическая, в общем мне вполне понравился!
Низкие оценки,потому что многие оценивают фильм не потому что он им не понравился,а по качеству т.е. по бюджету,декорациям,актёрам,например аватар многие ставят высокую оценку,не за сюжет,а за качество,так и здесь.
Псевдо научная документалка,держит в напряги!Если замутят 2 часть будет угарно: Но как то чего то не хватила,можно было и по маштабнее развернуть.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вспоминая Реаниматора... Институтские исследования комы, случайно открытая сыворотка, случайно сработавшая, случайно введена мертвецу. Последствия... Ну, всё в духе, в общем, фильм к просмотру годный.
Фильм смотрелся довольно реалистично до того момента когда у главной героине начали чернеть глаза. По мне так перегнули палку с фантастизмом. Во время просмотра вспомнились фильмы - Кладбище домашних животных и Фредди Крюгер =) В целом фильм смотрибельный и довольно страшный. 4/5
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
05 Июль 2015 10:33
+0
-0
Не плохой ну киньч, что то больно много оценок низких, ну на вкус и цвет видимо! Довольно качественная работа, судя по оценке я ожидал гораздо худшего, особенно порадовала концовка тем что она была неожиданной, не смотря на то что можно было ожидать чего угодно. 4 балла из 5. "7-" из 10.
видно на любителя. в начале извращенцы пытаются оживлять животных. что пытаются показать этим фильмом?!ещё и библейский сюжет взяли если хочется посмотреть ужастик о воскрешениях "кладбище домашних животных",раньше лучше снимали,и пострашнее - это какая-то фантазия Гелба. уж точно не людям дано воскрешать! весь фильм снят в лаборатории,мозг после смерти помогает душе перемещаться - научно -документально снято ))))
Смотрится с интересом. Есть пища к размышлению. Можно пофантазировать и додумать себе нечто свое. Не то чтобы это ужастик, но это ужас сам по себе. Достаточно свежо на фоне последних лет. Посвежее зомби, призраков, бесов, паразитов, маньяков.
Сначала было интересно, потом выключили свет... дальнейший фильм под названием "блуждание фонарика" как-то не запомнился. Честно дотерпел до конца и честно поставил кол.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!