Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая игра / Big Game (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Большая игра / Big Game (2015) Подробнее

История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в «кошки-мышки», имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.

Большая игра / Big Game (2015)
pkrime
Новичок
+17
-16
1 143
В итоге, абсолютно все что было в фильме - было показано в трейлере, но немного динамичнее :smile244: :smile178: :smile190:
маdмаn
Новичок
+24
-31
4
Да нормальное кино. С этаким финским колоритом. А меня еще концовка приколола ). После заявлений презедента (по ходу фильма), о том какой он супер-пупер великий чел, в конце пацан ставит точку в этой истории: знакомься папа - это ОЛЕНЬ ))).
Кто то и не обратит внимания, но танкисты WoT , в том числе и я - заценят ))).
kommok69
Новичок
+9
-16
ну умеют они постебаться! свободно смеются над своим Главным, у нас бы никто такой фильм снять не посмел...
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Наверное в анонсе надо подробно указывать "пародия" "стеб" и далее по синонимическому ряду,чтобы некоторые не терзали свои мозги глубокой мыслью-можно ли выжить в морозильнике,упав с высоты.Совет-проверьте эмпирическим способом
Хорошее,легкое и доброе кино
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Как ни странно фильм понравился. Посмеялись. И лучше было, если бы Хеландер изначально отдал роль президента "белому", не так стебно было бы... А может это его отношение к нынешнему руководству США? Потому что даже ребенок, который смотрел фильм, тыкая пальцем в экран кричал :"Обама нассал в штаны!!" Сначала не поняли, потом вся семья уже лежала....:smile27:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Не могу расценивать это кино иначе, как комедию - посмеялся от души, 3,5 из 5 железно! :smile1:
diy13
Новичок
+21
-26
1
Тупее дешевого американского кино может быть только американо-финское кино.
Не рекомендовано к просмотру людям с интеллектом от среднего и выше.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Обычная Голливудская "комедия".Тупо и не смешно.Самюэл,видать,немного гринов решил срубить,проходная работа.Замечу,что сей фарс нисколько не умаляет достоинств и таланта этого знаменитого ниггера.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
kommok69 пишет:
ну умеют они постебаться! свободно смеются над своим Главным, у нас бы никто такой фильм снять не посмел...

Попробуем и мы постебаться!
Итак, это подростковый фильм про то
Осторожно - спойлер!
как Президент США очень похожий на Барака Обаму, был похищен человеком очень похожим на Кадырова, который подкупил человека очень похожего на Гиркина-Стрелкова и всех спас Боевой Бурят очень похожий на Виннету - сына Инча-Чуна (/film/vinnetu-syn-incha-chuna.html).
:smile26:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
zz623
Новичок
+2
-0
Никогда не писал комментарии на этом сайте. Толлько посмотрев данный "шедевр" решился на оный шаг.

Что хочу сказать? Фильм ПРОСТО поражает своей глупостью, тупостью и нелогичностью. Комедия говорите? Кроме словосочетаний: "Америка - мощнейшая страна в мире" и полного бреда в череде событий я не увидел. Полный маразм и бред. Такого ужасного фильма я давно не видел. Сочувствую всем тем, кому понравился этот бред.:smile13:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Хрень, хрень, хрень и еще раз хрень! Самый красавчик только узкоглазый парнишка оказался. И как только Л. Джексон согласился сняться в таком говне. Фильм на 3, хотя нет, даже на 2. Не советую:smile20:
Самты Клаус
Новичок
+16
-41
119
Нереальная дешевка. Дешевле рыбьей чешуи. Более откровенной дряни в своей жизни не припомню. Пендосы совсем потеряли способность делать фильмы.
lepshen
Эксперт
+257
-461
144
:smile281: Мне понравилось.Куражной немножко даже...но всётаки он для детей же,не забывайте.
zaken08
Продвинутый
+60
-52
42
в большей степени для детей младших классов.хотя и взрослым можно разок глянуть,темболее,что в нынешнее время сложновато найти кино,которое досмотришь до конца
Goskino
Новичок
+0
-0
фильм со смыслом и вовсе не про обаму
хотел написать , что теряюсь в догадках почему почему непонятен смысл фильма, а потом просто постучал по столу...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011