Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в «кошки-мышки», имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.
Да нормальное кино. С этаким финским колоритом. А меня еще концовка приколола ). После заявлений презедента (по ходу фильма), о том какой он супер-пупер великий чел, в конце пацан ставит точку в этой истории: знакомься папа - это ОЛЕНЬ ))). Кто то и не обратит внимания, но танкисты WoT , в том числе и я - заценят ))).
Наверное в анонсе надо подробно указывать "пародия" "стеб" и далее по синонимическому ряду,чтобы некоторые не терзали свои мозги глубокой мыслью-можно ли выжить в морозильнике,упав с высоты.Совет-проверьте эмпирическим способом Хорошее,легкое и доброе кино
Как ни странно фильм понравился. Посмеялись. И лучше было, если бы Хеландер изначально отдал роль президента "белому", не так стебно было бы... А может это его отношение к нынешнему руководству США? Потому что даже ребенок, который смотрел фильм, тыкая пальцем в экран кричал :"Обама нассал в штаны!!" Сначала не поняли, потом вся семья уже лежала....
Обычная Голливудская "комедия".Тупо и не смешно.Самюэл,видать,немного гринов решил срубить,проходная работа.Замечу,что сей фарс нисколько не умаляет достоинств и таланта этого знаменитого ниггера.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
30 Июль 2015 23:05
kommok69 пишет:
ну умеют они постебаться! свободно смеются над своим Главным, у нас бы никто такой фильм снять не посмел...
Попробуем и мы постебаться! Итак, это подростковый фильм про то
Осторожно - спойлер!
как Президент США очень похожий на Барака Обаму, был похищен человеком очень похожим на Кадырова, который подкупил человека очень похожего на Гиркина-Стрелкова и всех спас Боевой Бурят очень похожий на Виннету - сына Инча-Чуна (/film/vinnetu-syn-incha-chuna.html).
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Никогда не писал комментарии на этом сайте. Толлько посмотрев данный "шедевр" решился на оный шаг.
Что хочу сказать? Фильм ПРОСТО поражает своей глупостью, тупостью и нелогичностью. Комедия говорите? Кроме словосочетаний: "Америка - мощнейшая страна в мире" и полного бреда в череде событий я не увидел. Полный маразм и бред. Такого ужасного фильма я давно не видел. Сочувствую всем тем, кому понравился этот бред.
Хрень, хрень, хрень и еще раз хрень! Самый красавчик только узкоглазый парнишка оказался. И как только Л. Джексон согласился сняться в таком говне. Фильм на 3, хотя нет, даже на 2. Не советую
в большей степени для детей младших классов.хотя и взрослым можно разок глянуть,темболее,что в нынешнее время сложновато найти кино,которое досмотришь до конца
фильм со смыслом и вовсе не про обаму хотел написать , что теряюсь в догадках почему почему непонятен смысл фильма, а потом просто постучал по столу...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!