Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дальняя дорога / The Longest Ride (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) Подробнее

Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.

Дальняя дорога / The Longest Ride (2015)
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Очередная love story.
Пресная и затянутая.

P.S. До "Дневника памяти" как до Китая .....
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
отличный фильм! :smile19:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Равнодушным не остался,-рекомендую для серьезного зрителя..:smile6:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм! Мне очень понравился! Все красиво, интересно и жизненно!:smile19: :smile3: :smile8:
:smile86:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Экранизация книги может не самая лучшая, но мне было всё же интересно посмотеть на сына Клинта Иствуда - Скотта Иствуда.
Всем поклонникам писателя Николаса Спаркса и всем женщинам это кино безусловно понравиться.
Любовь не перестаёт волновать людские сердца, и это пожалуй хорошо! :smile25:
P.S. Любите и будьте любимы! :smile21:
Зайка3000
Новичок
+26
-10
523
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Фильм очень понравился!:smile21:
Podkova
Новичок
+3
-4
1
Ой, еле досмотрели.... наивная, предсказуемая и абсолютно нереальная история. Все складывается как по нотам. Утонченная, образованная девушка решила связать свою жизнь с ковбоем, который только и знает, ЧТО ОДНО РОДЕО. Ага щас! А что дальше? Бери милая лопату и навоз разгребай. Нашо тебе та мазня :smile10: :smile10: :smile10:

Сказочка для школьного возраста. Это сравнимо, с сильно переслащенным до приторности напитком.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
слащавая фигня какая то
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Чистая мелодрама, драматичных моментов в фильме не так много. Посмотреть можно - чисто в ознакомительных целях (если усидите 2 часа), за душу как-то совсем не трогает. Из других его экранизаций меня зацепил только "Счастливчик"
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
Чудесный фильм! Очень много трогательных моментов, смотрела историю любви Аеры и Руфь со слезами :smile8:
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
Не совсем типичная история любви и это радует. Приятный фильм для просмотра, советую.
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Да, хороший фильм. Смотрите
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
каждый оценивает фильм в силу своего восприятия, собственного видения описанной в этом фильме ситуации, опираясь на жизненный опыт или же на морально-этические качества. поэтому мнения будут разниться, при чем в корне. лично я с реверансом отойду в сторону, оставив критику более искушенным зрителям. от себя добавлю, что ничего криминального в просмотре этой мелодрамы нет, поэтому смотреть можно смело. а по поводу некоторых приторных моментов - американцы чаще бывают приторными, чем наоборот, тут же какой-никакой баланс в этом аспекте соблюдается. мой вердикт - банально, но смотрибельно.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Сама удивилась, но фильм мне понравился. В начале мне показалось немного нудно и банально - ковбой и ботанка, но постепенно стало интереснее и интереснее. Конечно более трогательной является история Руфь и Айрона. В целом очень неплохо, актеры симпатичные, играют хорошо, сюжет хоть и мелодраматичный, но мягкий, без перегибов и острых моментов, при этом в конце слезу пробивает в некоторых местах. Увидеть Скотта Иствуда было любопытно, сынок не подкачал - и внешность и игра достойны уважения. 9/10:smile19:
maestro S
Эксперт
+185
-249
А мне понравился фильм. Два сюжета в одном. А актеры как здорово подобраны: Люк похож на свою мать. Айро очень похож на себя в юности, Руфь в молодости и в старости...
Развязка фильма очень удивила.
Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011