Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дальняя дорога / The Longest Ride (2015)
Подробнее
Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.
Экранизация книги может не самая лучшая, но мне было всё же интересно посмотеть на сына Клинта Иствуда - Скотта Иствуда. Всем поклонникам писателя Николаса Спаркса и всем женщинам это кино безусловно понравиться. Любовь не перестаёт волновать людские сердца, и это пожалуй хорошо! P.S. Любите и будьте любимы!
Ой, еле досмотрели.... наивная, предсказуемая и абсолютно нереальная история. Все складывается как по нотам. Утонченная, образованная девушка решила связать свою жизнь с ковбоем, который только и знает, ЧТО ОДНО РОДЕО. Ага щас! А что дальше? Бери милая лопату и навоз разгребай. Нашо тебе та мазня
Сказочка для школьного возраста. Это сравнимо, с сильно переслащенным до приторности напитком.
Чистая мелодрама, драматичных моментов в фильме не так много. Посмотреть можно - чисто в ознакомительных целях (если усидите 2 часа), за душу как-то совсем не трогает. Из других его экранизаций меня зацепил только "Счастливчик"
каждый оценивает фильм в силу своего восприятия, собственного видения описанной в этом фильме ситуации, опираясь на жизненный опыт или же на морально-этические качества. поэтому мнения будут разниться, при чем в корне. лично я с реверансом отойду в сторону, оставив критику более искушенным зрителям. от себя добавлю, что ничего криминального в просмотре этой мелодрамы нет, поэтому смотреть можно смело. а по поводу некоторых приторных моментов - американцы чаще бывают приторными, чем наоборот, тут же какой-никакой баланс в этом аспекте соблюдается. мой вердикт - банально, но смотрибельно.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Сама удивилась, но фильм мне понравился. В начале мне показалось немного нудно и банально - ковбой и ботанка, но постепенно стало интереснее и интереснее. Конечно более трогательной является история Руфь и Айрона. В целом очень неплохо, актеры симпатичные, играют хорошо, сюжет хоть и мелодраматичный, но мягкий, без перегибов и острых моментов, при этом в конце слезу пробивает в некоторых местах. Увидеть Скотта Иствуда было любопытно, сынок не подкачал - и внешность и игра достойны уважения. 9/10
А мне понравился фильм. Два сюжета в одном. А актеры как здорово подобраны: Люк похож на свою мать. Айро очень похож на себя в юности, Руфь в молодости и в старости... Развязка фильма очень удивила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!