Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темные тайны / Dark Places (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Темные тайны / Dark Places (2015) Подробнее

Чудовищное преступление потрясло весь Канзас: в маленьком городке пятнадцатилетний подросток зверски убил собственную семью. Тогда чудом уцелела лишь семилетняя Либби. Двадцать четыре года спустя к девушке обращаются несколько детективов-любителей, уверенных в невиновности ее брата. Вместе с ними она начинает свое расследование.

Темные тайны / Dark Places (2015)
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Довольно многообещающий сюжет в начале, к концу фильма превращается просто в мешанину образов и сторонних линий. И для его полноты можно было-бы вполне пожертвовать одной из них. А так лента просто разочаровывает своим финалом. Скорее всего режиссер ориентировался на "Девушку с татуировкой дракона" , но увы...
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Интересная выдержанная интрига, чем дальше тем интересней. :smile3:
Жаль что нет нормального перевода.
zimorodok
Новичок
+27
-14
262
Это не фильм,а потеря времени:smile13: .Намешано всего,видимо для удовлетворения пристрастий всех зрителей: тут тебе сатанисты и квест любителей-детективов и маньяки и т.д. и т.п.Обо всем сразу и ни о чем в частности.Отдельное слово о переводе-хреновый и с матами(или мне такая дорожка попалась?)Жаль потраченного времени:smile47: .После фильма мучил только один вопрос,зачем скачала:smile49:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Фильм серьёзный, с определённым философским посылом, который подытоживается в конце, видимо для полной ясности. Было бы всё замечательно, если бы здесь не было мелодраматических или драматических вставок, вполне можно было обойтись и без них, чисто триллер и детектив, фильм бы стал немного покороче и соответственно поживее. А сам по себе сюжет в общем-то интересный, да и сыграно неплохо.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Пожиратель Водки
Новичок
+24
-40
Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Семейка Фландерсов v.2.0
Люблю фильмы о тёмных тайнах, но тут бредовые персонажи всё портят.
Либби - в кармане ни шиша, зато понтов на миллион?
Братишка - святой сатанист?
Папаша - прячущийся бомж. Непонятно, кому нужен старый бомж?
Мамаша - я так люблю своих детей, что аж брошу их одних?
Детективное Бюро Любителей (ДБЛы) - спонсируемое наверное инопланетянами?
Индейцы - сатанистонаркоманы?
Тёмный Рыцарь - убийца самоубийц?
Желание узнать, что же все-таки произошло в этом Шапито, держит до конца фильма.
После "Исчезнувшей", да и с таким вагоном знаменитостей, ожидал большего.
Оценка: Слабенько!
infinityisnotthelimit
Новичок
+10
-8
Удивлена, как можно было испортить такую замечательную книгу! Роман Гиллиан Флинн читался на одном дыхании, а в фильме вроде и собрали неплохих актеров, но как-то все затянуто, мутно, пресно...
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Если говорить честно, то книга во много раз интереснее своей экранизации. Фильм снят - тяп ляп и готово, лишь бы снять, а там будь как будет. Неуд этому фильму ещё мягкий приговор!!!
id87135823
Новичок
+1
-0
Начал читать книгу. Узнал про фильм . Почитал комментарии. Лучше дочитаю книгу, не буду портить впечатление !
infanta
Новичок
+10
-2
1
:smile20: Засыпала несколько раз, вроде раза с 4 досмотрела. На сколько я люблю подобное кино, это во мне не вызвало никаких эмоций, кроме отвращения. Видимо стоит почитать книгу и успокоиться)
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Скучненько. Намутили. Едва дотерпел до конца.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Очень интересный фильм, смотрится без желания перемотать, на одном дыхании. Один из немногих фильмов, где всё расставляется по местам и нет открытой концовки. Верю, что книжный первоисточник гораздо интереснее, сама писала об этом не раз. Этот может прочту на досуге.
Честно, удивляют негативные комментарии. А что вам нравится - то, смотрящие?? А?
Шедевры вроде "Соблюдения" или "Он живет на чердаке"?...Уверена, что "Анна Каренина" вам тоже покажется скучной и нудной. Впрочем на вкус и цвет, как говорится. Предвкушаю кучу минусов на свой аккаунт. Ну, ну....
RERE
Бронзовый
+269
-626
Да чего там?Просто муть какая-то!Намутили.намудрили и сами хрен что поняли.:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ничего так
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 136
Начал смотреть, но быстро понял, что это не для меня. Привлёк интерес к Николасу Холту после просмотра фильма "За пропастью во ржи", где актёр великолепно сыграл Сэлинджера. Но в этом фильме всё серенькое и проходное.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Лучше умереть, чем уехать. Не понимаю. Мне фильм не понравился. 6/10.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Скукотища
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Вполне приличный разовый детектив, классическая детективная интрига присутствует, но до чего то большего фильм не дотягивает. Есть детали, на мой взгляд, притянутые за уши.
Как-то так.. .
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Наконец - таки дубляж, как же долго я его ждал!
Качаю, модераторам, сидам спасибо! :smile18:
Matrix
Продвинутый
+18
-27
142
Интересный, не спешный детектив с отличным оригинальным закрученным сюжетом. Но иногда фильм уж очень меланхоличный. Немного добавить динамичности и эмоциональности, то получился бы топфильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011