Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель Зла 2: Апокалипсис
Фильмы: Обитель Зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (2004) Подробнее
Сюжет этой кинокартины окунет нас в атмосферу мрачных улиц, печально известного городка Ракун-Сити, контроль над которым держит могущественная корпорация «Амбрелла». В результате большой химической катастрофы, практически все, кто проживал на территории города, стали превращаться в кровожадных зомби. Те немногие, чей разум и восприятие не до конца был уничтожен вирусом, кому «посчастливилось» выжить, вынуждены доживать свои последние минуты в ужасе и желании скорейшей кончины…
Обитель Зла 2: Апокалипсис
Плюсую-и не Мемесис ,а Немезис))))
Офигенная часть,захватывающая и напряжённая.Мила здесь вообще убийственная и крутая!!!
Сцена в конце фильма с Немезисом просто эпическая!!!
От меня 10 из 5!!!!
Сцена в конце фильма с Немезисом просто эпическая!!!
От меня 10 из 5!!!!
Фильм немного уступает первому, хотя нет... не уступает Просто уж зритель, наверное, начинает искать недостатки в последующей серии, из-за того, что не может смериться с тем, что можно создать продолжение не испортив первое... Так уж у нас заведено, что первая часть всегда во много раз лучше, чем последующие. Но, уверяю Вас, к этому фильму это не относится . Фильм супер!
Один из лучших фильмов,снятых по играм и про зомби!Советую посмотреть!5
AQER
В торенте BD Rip 2,2ГБ Проф одноголосный при просмотре фильма иногда пропадает перевод
AQER
Описание торрента смотрели?
Там всё указано
Описание торрента смотрели?
Там всё указано
AQER
В том то и дело написано полное дублирование, это значит не слышно оригинала( английского озвучивания ) и все говорят своими голосами ,а не одни голосом а то написали дублированный фильм а он озвученный тут есть всё таки разница
В торенте BD Rip 2,2ГБ Проф одноголосный
В том то и дело написано полное дублирование
Вы уж определитель!
Написано там что одноголосный и ещё там написано что это расширенная версия.
В чём ваш вопрос? Сформулируйте и выдаёте, а то гадать что в итоге вы качали дубляж или не дубляж мы не станем
AQER
сперва я качал BD Rip 2,2Гб он третий сверху а не второй так что я не слепой и читать могу.
AQER
Давайте вы из меня тоже фантазёра делать не будете.
Вы чётко написали что вариант на 2,2 ГБ - Одноголосный перевод.
Я не обязана догадываться что бы всё же подразумевали дубляж.
В общем даже и не знаю как вам помочь.
То что вы не слепой и читать умеете ладно, а вот писать и объяснять явно нет.
А значит я вам ваши проблемы решить не могу.
Давайте вы из меня тоже фантазёра делать не будете.
Вы чётко написали что вариант на 2,2 ГБ - Одноголосный перевод.
Я не обязана догадываться что бы всё же подразумевали дубляж.
а то написали дублированный фильм а он озвученный
В общем даже и не знаю как вам помочь.
То что вы не слепой и читать умеете ладно, а вот писать и объяснять явно нет.
А значит я вам ваши проблемы решить не могу.
AQER
Lulu.фильм этот интересный мне понравился я просто хотел предупредить тех кто будет впервые скачивать этот фильм что в не которых торентах есть проблемы где с озвучкой где с изображением вот и всё.
1 и 2 части этого фильма шикарные а 3 и 4 восхищения и вторичного просмотра не заслуживают
Соглашусь с одним из предшествующих кинокритиков, что это одна из лучших эпопей про зомби.
Уважаемые организаторы а вы случайно не можете добавить сюда торрент с такими данными как у первой серии
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Видео: 5 3275 Кбит/с, 1024x554
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Видео: 5 3275 Кбит/с, 1024x554
Cerruti
нет такого рипа.
нет такого рипа.
Понравилась и 1 и 2 части
А моя самая любимая вот эта часть.Все остальные тоже кайфовые.Но эта просто супер
По моему лучшая часть! Всем смотреть!
От меня 5
От меня 5
как по мне - вполне достойное продолжение 1й части!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
это один из многих случаев когда игра хороша и фильм хорош а тут все супер гуд 5+++
+6
-7
фильм конечно клёвый..... но мне не понравился эпизод с кладбищем!!!! зомби восстают из кладбищ и все с плотью, как это получается то?!?!?!О_о как то тупо...... но в целом мне понравился!
Любимая часть из всех!!!
Могу смотреть в любое время дня и ночи
Могу смотреть в любое время дня и ночи
А Джилл Валентайн и Карлос Оливейра не погибли во время падения вертолёта.)))
Так что если мы их в каком то фильме и увидем. Это будет достойное возвращение.
Так что если мы их в каком то фильме и увидем. Это будет достойное возвращение.
Тело там после падения нашли только Элис и отправили на дальнейшие опыты.
Достойное продолжение всё на высшем уровне
Посмотрел пока только три серии. Считаю, что вторая - самая интересная и захватывающая.
Хорошее продолжение, что конечно большая редкость!
Блин, я. конечно понимаю, что сколько народа. столько и мнений. 1-я часть зацепила - непредсказуемость сюжета, чем закончится, и т д. Начал смотреть 2-ю - и выключил. Вот эта вот пальба вся с монстрами - ну фильмов 20 назову сходу, начиная от классики по Сондерсу, просто не интересно. Короче, из всех фильмов подобного рода зацепили - Нерожденный, Дело 39, Паранормальные явления 1 и 3 (кстати - 4 - отстой получился), про я-Легенду говорить не буду, это тоже уже вошло в разряд Классики. Но вот очень хорошо прошли Незванные, Мертвая Тишина и Затащи Меня В Ад. Ежели кто не зрел - настоятельно бы рекомендовал. Там есть на что посмотреть на уровне Омен 1-3 или Экзорциста. Короче - спать до конца фильмов из перечисленных не будете, сюжет цепляет. ЕСЛИ КТО-НИТЬ ИЗ УВАЖАЕМЫХ ЗНАТОКОВ ЧО-НИТЬ посоветует из этой темы - буду КРАЙНЕ БЛАГОДА. )))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011