Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом странных детей / Peregrine's Home for Peculiars (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016) Подробнее

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

Дом странных детей / Peregrine's Home for Peculiars (2016)
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Замечательный фильм,посмотрел с превеликим удовольствием.
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Бывает хорошее,интересное фантази,бывает отстой высосаный из пальца.Как этот фильм.1/5
ich will
Мастер
+352
-478
45
Фильм оправдал мои ожидания и я с большим удовольствием посмотрела его:smile19:
Суходольск
Новичок
+9
-16
Нуууу... Тим Бёртон же.... Чего от него еще ждать. Этакий микс из "Алисы в стране чудес", "Чарли и шоколадная фабрика", "Мрачные тени" и немного "Трупа невесты". Так и ждешь что с минуты на минуты из-за угла выскочит Эдвард Руки-ножницы или вообще Джонни Деп в любом другом обличи.
Mica Divert Hoke
Новичок
+2
-0
Выражаю Огромную Благодарность Тиму Бёртону за еще один шедевр кинематографа. Даже не знаю, как еще назвать этого человека со своим уникальным миром, кроме как "Гениальнейший среди гениальнейших":smile21:
valdizas
Продвинутый
+88
-84
858
Нормальное семейное кино.Ева Грин супер!:smile6: 7 iz 10
Marianas
Новичок
+2
-0
1
Понравился фильм, рекомендую 4/5 :smile19:
kinofan78
Мастер
+350
-365
отличное,поставленное кино:smile8:фильм вышел просто замечательный.подожду когда выйдет лицензия и заценю ещё разочек:smile18:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Сказать честно - даже и не знаю... Это что-то с чем-то... но, к сожалению, не в хорошем смысле.
Наплели такой ереси, ни на одну голову не налазит. Уж точно удовольствия не получил от просмотра. Может я просто сильно долго ждал этот фильм и рассчитывал на большее от мастера своего дела Бертона. Но не понравилось, а если точней - разочарован.
Lavender
Новичок
+59
-28
1
Тим Бёртон превратил серьёзную, мрачную, очень увлекательную и не совсем детскую историю (а местами вообще не детскую) в какую-то абсурдную голливудскую сказочку для дошкольников. Я всегда любила Тима Бёртона как режиссёра за его неординарное видение и стиль, но именно в этом случае он налажал по полной, поскольку внесённые им изменения напрочь убили всю логику сюжета и он абсолютно не смог передать ту завораживающую атмосферу книги, которая и делала эту историю особенной. Я не против изменений и новшеств, но они должны быть к лучшему, а не в ущерб качеству, превращая происходящее на экране в полнейший фарс. Фильм получился весьма слабый и абсолютно не воспринимается всерьёз. Очень жаль. В общем от советов к просмотру фильма воздержусь, а вот трилогию книг очень рекомендую, они заслуживают внимания.
Samsun
Новичок
+12
-8
Нагородили огород.Замороченный сильно.И явно не для детей.Но графика красивая
Killdozer
Новичок
+9
-11
Ожидал большего. Ева, как всегда, шикарна. Наверное, единственный фильм, где она всегда полностью одета. Расстроился. Фильм ориентирован на подростков. Ставлю 3 из 5.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Вполне смотрибительный. Тим Бертон, снова радует своим неповторимым стилем. Дети икс конечно жутковатые но интересные персонажи.
:smile98::smile99:
Tati88
Новичок
+6
-10
во первых, фильм не для детей, во вторых сильно накрутили всего, в третьих концовку мне объяснили через 2 недели подруги, так что после самого просмотра удовлетворения не получила
erlightbeam
Новичок
+6
-4
честно ,не понимаю комментаторов, которые считают что данная картина не для детей.
на основании чего строится сие заявление? постельные сцены? сцены насилия?? кровь,кишки,утопленные котята?(прошу заметить,что всего этого нет,не беря в расчёт самой малости органов в баночках ну и глазки)
у меня сложилось впечатление, что фильм как раз для детей, ибо только у малышей не возникнет куча вопросов по недоработкам сюжета.
Монстры и антагонисты в этом фильме- фарс, пародия на монстров и злодеев. Абсолютно не серьёзно, как из пшивенькой комедии, не хватает только подскальзывания на кожуре банана и закадрового смеха.
На протяжении всего фильма возникает куча вопросов, и не из-за замудрённого и лихо закрученного сюжета,а из-за исключительного тупняка героев и антигероев. Многоминутные бездействия персонажей в пучине событий " чё ты стоишь??? а ты чего ждёшь??? да стреляй ты уже!!!! да ты же огнём управляешь-сожги его!!! а у вас же взгляд Медузы - превратите их всех в камень!!!!" Глубочайшая наивность всех персонажей, никакой глубины, интриги, трепета. Так и хочется повторится "фарс" .
Из положительных сторон- всё таки картинка красивая(не беря в расчёт очень "дешёво" прорисованных монстров) видео ряд-замечательный. Костюмы, декорации, пейзажи, музыка -на высоте. Актёры- красивые и на них приятно смотреть. но что они делают и зачем- это совсем другой вопрос.
убить время- да,можно, и довольно таки не плохо.
Идти в кинотеатр - не стоит.
Ожидания не оправдывает абсолютно.
фильм одноразовый и целиком не серьёзный и детский,к моему сожалению.

A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
erlightbeam пишет:
честно ,не понимаю комментаторов, которые считают что данная картина не для детей.
на основании чего строится сие заявление? постельные сцены? сцены насилия?? кровь,кишки,утопленные котята?(прошу заметить,что всего этого нет,не беря в расчёт самой малости органов в баночках ну и глазки)
у меня сложилось впечатление, что фильм как раз для детей, ибо только у малышей не возникнет куча вопросов по недоработкам сюжета.
Монстры и антагонисты в этом фильме- фарс, пародия на монстров и злодеев. Абсолютно не серьёзно, как из пшивенькой комедии, не хватает только подскальзывания на кожуре банана и закадрового смеха.
На протяжении всего фильма возникает куча вопросов, и не из-за замудрённого и лихо закрученного сюжета,а из-за исключительного тупняка героев и антигероев. Многоминутные бездействия персонажей в пучине событий " чё ты стоишь??? а ты чего ждёшь??? да стреляй ты уже!!!! да ты же огнём управляешь-сожги его!!! а у вас же взгляд Медузы - превратите их всех в камень!!!!" Глубочайшая наивность всех персонажей, никакой глубины, интриги, трепета. Так и хочется повторится "фарс" .
Из положительных сторон- всё таки картинка красивая(не беря в расчёт очень "дешёво" прорисованных монстров) видео ряд-замечательный. Костюмы, декорации, пейзажи, музыка -на высоте. Актёры- красивые и на них приятно смотреть. но что они делают и зачем- это совсем другой вопрос.
убить время- да,можно, и довольно таки не плохо.
Идти в кинотеатр - не стоит.
Ожидания не оправдывает абсолютно.
фильм одноразовый и целиком не серьёзный и детский,к моему сожалению.

А вы бы пустили,чтобы ваш ребенок посмотрел это фильм где едят человеческие глаза,где у ребенка на затылке расположен второй рот,а про эти пустоты вообще молчу???Либо у вас нет детей либо с психикой,что то не так.Лично у меня нет детей,я ходил в кино с девушкой и нам настолько было все противно,что блевать тянул...конечно все мы разные но мне честно жалко деток которые посмотрят это ужасный фильм
ХоЛоД
Новичок
+1
-3
Шикарный фильм.Тим как всегда на высоте.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм настолько детский, что мне было скучно смотреть. Не оправдал моих ожиданий. Не советую(((
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
...ибо нех..
Идея с грандиозным потенциалом. Реализация с грандиозными дырами.
Готов простить: после 50% фильма - сюжет скомкали в кучу до безобразия.
финал ломает логике хребет и выдирает конечности.

Не готов простить: графику уровня Герои 3, а на дворе - 2016 заканчивается. ААААА. Монстры непростительно корявые. Общий бал 3/5.
На 1 раз.
flower7759
Новичок
+11
-3
Очень скучный и нудный. Если честно полная бессмыслица.
Осторожно - спойлер!
Имея таких милых близнецов в масках,можно было быстро разобраться с плохими дядьками.Просто снять с них их масочки на пару секунд и собирай себе закаменелые трупы) но тогда бы фильм быстро кончился... и битву скелетиков бы в конце не придумали...
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
На раз посмотреть! Не чего примечательного....
Стаковский
Опытный
+188
-223
Детям сказка должна понравится.А по Мне так-посмотрел и забыл.3+ из 5.
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
Если о высокохудожественном или глубоко философском фильме можно рассуждать долго, пафосно и с удовольствием, то про этот фильм я скажу коротко и в той же стилистике, что и сам фильм: беспонтовая фигня.
strelya2012
Новичок
+64
-52
2
Отличный фильм....и сюжет....!!! Смотрю на ваши комментарии...и понимаю...Вы зажрались по-ходу. Чего вы ждете? Что вам не так? По комментам половина режиссеры.....а половина продюсеры...... Посмотрите, фильм 16+!!! это значит не для малышей.....а для вполне семейного просмотра!!! Тиму Бертону 5+!!!!! Рекомендую к просмотру:smile3:
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Фильм просто что то! Минуте на 15й потерял счет времени и полностью погрузился в атмосферу. В общем доволен, из последних работ Бёртона эту можно назвать лучшей! 9.6 из 10 :smile8:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне не понравился. Фантазия у писателя ещё та. Ева Грин красотка (трубка ей не идёт).
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Сказка хороша! Мощные спец эффекты,сюжет на высоте!:smile8: 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
MAKE_DOBRO
Новичок
+17
-14
11
Хорошее кино. Мне понравилось! :smile21:
Schturman
Новичок
+38
-27
2
Алогичный и к тому же довольно таки аморальный сюжет.
Осторожно - спойлер!
Есть некие имбрины, вечно мучающие своих подопечных адом в стиле "Дня сурка". Если вырвавшиеся из этого ада несогласные, получившие в процессе побега определённого вида уродства и своеобразную зависимость. Есть пацан - классический "попаданец", с ходу разруливающий ситуацию... Так себе фильмец.
czar2909
Новичок
+29
-43
25
Фильм очень хороший и красочный, но назвать его детским сложно, даже взрослые были в ужасе от некоторых моментов.
Cейчас на форуме: emil7j ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011