Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016)
Подробнее
Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
Нуууу... Тим Бёртон же.... Чего от него еще ждать. Этакий микс из "Алисы в стране чудес", "Чарли и шоколадная фабрика", "Мрачные тени" и немного "Трупа невесты". Так и ждешь что с минуты на минуты из-за угла выскочит Эдвард Руки-ножницы или вообще Джонни Деп в любом другом обличи.
Выражаю Огромную Благодарность Тиму Бёртону за еще один шедевр кинематографа. Даже не знаю, как еще назвать этого человека со своим уникальным миром, кроме как "Гениальнейший среди гениальнейших"
Сказать честно - даже и не знаю... Это что-то с чем-то... но, к сожалению, не в хорошем смысле. Наплели такой ереси, ни на одну голову не налазит. Уж точно удовольствия не получил от просмотра. Может я просто сильно долго ждал этот фильм и рассчитывал на большее от мастера своего дела Бертона. Но не понравилось, а если точней - разочарован.
Тим Бёртон превратил серьёзную, мрачную, очень увлекательную и не совсем детскую историю (а местами вообще не детскую) в какую-то абсурдную голливудскую сказочку для дошкольников. Я всегда любила Тима Бёртона как режиссёра за его неординарное видение и стиль, но именно в этом случае он налажал по полной, поскольку внесённые им изменения напрочь убили всю логику сюжета и он абсолютно не смог передать ту завораживающую атмосферу книги, которая и делала эту историю особенной. Я не против изменений и новшеств, но они должны быть к лучшему, а не в ущерб качеству, превращая происходящее на экране в полнейший фарс. Фильм получился весьма слабый и абсолютно не воспринимается всерьёз. Очень жаль. В общем от советов к просмотру фильма воздержусь, а вот трилогию книг очень рекомендую, они заслуживают внимания.
Ожидал большего. Ева, как всегда, шикарна. Наверное, единственный фильм, где она всегда полностью одета. Расстроился. Фильм ориентирован на подростков. Ставлю 3 из 5.
во первых, фильм не для детей, во вторых сильно накрутили всего, в третьих концовку мне объяснили через 2 недели подруги, так что после самого просмотра удовлетворения не получила
честно ,не понимаю комментаторов, которые считают что данная картина не для детей. на основании чего строится сие заявление? постельные сцены? сцены насилия?? кровь,кишки,утопленные котята?(прошу заметить,что всего этого нет,не беря в расчёт самой малости органов в баночках ну и глазки) у меня сложилось впечатление, что фильм как раз для детей, ибо только у малышей не возникнет куча вопросов по недоработкам сюжета. Монстры и антагонисты в этом фильме- фарс, пародия на монстров и злодеев. Абсолютно не серьёзно, как из пшивенькой комедии, не хватает только подскальзывания на кожуре банана и закадрового смеха. На протяжении всего фильма возникает куча вопросов, и не из-за замудрённого и лихо закрученного сюжета,а из-за исключительного тупняка героев и антигероев. Многоминутные бездействия персонажей в пучине событий " чё ты стоишь??? а ты чего ждёшь??? да стреляй ты уже!!!! да ты же огнём управляешь-сожги его!!! а у вас же взгляд Медузы - превратите их всех в камень!!!!" Глубочайшая наивность всех персонажей, никакой глубины, интриги, трепета. Так и хочется повторится "фарс" . Из положительных сторон- всё таки картинка красивая(не беря в расчёт очень "дешёво" прорисованных монстров) видео ряд-замечательный. Костюмы, декорации, пейзажи, музыка -на высоте. Актёры- красивые и на них приятно смотреть. но что они делают и зачем- это совсем другой вопрос. убить время- да,можно, и довольно таки не плохо. Идти в кинотеатр - не стоит. Ожидания не оправдывает абсолютно. фильм одноразовый и целиком не серьёзный и детский,к моему сожалению.
честно ,не понимаю комментаторов, которые считают что данная картина не для детей. на основании чего строится сие заявление? постельные сцены? сцены насилия?? кровь,кишки,утопленные котята?(прошу заметить,что всего этого нет,не беря в расчёт самой малости органов в баночках ну и глазки) у меня сложилось впечатление, что фильм как раз для детей, ибо только у малышей не возникнет куча вопросов по недоработкам сюжета. Монстры и антагонисты в этом фильме- фарс, пародия на монстров и злодеев. Абсолютно не серьёзно, как из пшивенькой комедии, не хватает только подскальзывания на кожуре банана и закадрового смеха. На протяжении всего фильма возникает куча вопросов, и не из-за замудрённого и лихо закрученного сюжета,а из-за исключительного тупняка героев и антигероев. Многоминутные бездействия персонажей в пучине событий " чё ты стоишь??? а ты чего ждёшь??? да стреляй ты уже!!!! да ты же огнём управляешь-сожги его!!! а у вас же взгляд Медузы - превратите их всех в камень!!!!" Глубочайшая наивность всех персонажей, никакой глубины, интриги, трепета. Так и хочется повторится "фарс" . Из положительных сторон- всё таки картинка красивая(не беря в расчёт очень "дешёво" прорисованных монстров) видео ряд-замечательный. Костюмы, декорации, пейзажи, музыка -на высоте. Актёры- красивые и на них приятно смотреть. но что они делают и зачем- это совсем другой вопрос. убить время- да,можно, и довольно таки не плохо. Идти в кинотеатр - не стоит. Ожидания не оправдывает абсолютно. фильм одноразовый и целиком не серьёзный и детский,к моему сожалению.
А вы бы пустили,чтобы ваш ребенок посмотрел это фильм где едят человеческие глаза,где у ребенка на затылке расположен второй рот,а про эти пустоты вообще молчу???Либо у вас нет детей либо с психикой,что то не так.Лично у меня нет детей,я ходил в кино с девушкой и нам настолько было все противно,что блевать тянул...конечно все мы разные но мне честно жалко деток которые посмотрят это ужасный фильм
Идея с грандиозным потенциалом. Реализация с грандиозными дырами. Готов простить: после 50% фильма - сюжет скомкали в кучу до безобразия. финал ломает логике хребет и выдирает конечности.
Не готов простить: графику уровня Герои 3, а на дворе - 2016 заканчивается. ААААА. Монстры непростительно корявые. Общий бал 3/5. На 1 раз.
Очень скучный и нудный. Если честно полная бессмыслица.
Осторожно - спойлер!
Имея таких милых близнецов в масках,можно было быстро разобраться с плохими дядьками.Просто снять с них их масочки на пару секунд и собирай себе закаменелые трупы) но тогда бы фильм быстро кончился... и битву скелетиков бы в конце не придумали...
Если о высокохудожественном или глубоко философском фильме можно рассуждать долго, пафосно и с удовольствием, то про этот фильм я скажу коротко и в той же стилистике, что и сам фильм: беспонтовая фигня.
Отличный фильм....и сюжет....!!! Смотрю на ваши комментарии...и понимаю...Вы зажрались по-ходу. Чего вы ждете? Что вам не так? По комментам половина режиссеры.....а половина продюсеры...... Посмотрите, фильм 16+!!! это значит не для малышей.....а для вполне семейного просмотра!!! Тиму Бертону 5+!!!!! Рекомендую к просмотру
Фильм просто что то! Минуте на 15й потерял счет времени и полностью погрузился в атмосферу. В общем доволен, из последних работ Бёртона эту можно назвать лучшей! 9.6 из 10
Сказка хороша! Мощные спец эффекты,сюжет на высоте! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Алогичный и к тому же довольно таки аморальный сюжет.
Осторожно - спойлер!
Есть некие имбрины, вечно мучающие своих подопечных адом в стиле "Дня сурка". Если вырвавшиеся из этого ада несогласные, получившие в процессе побега определённого вида уродства и своеобразную зависимость. Есть пацан - классический "попаданец", с ходу разруливающий ситуацию... Так себе фильмец.