Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Фильмы:
Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Подробнее
Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.
продолжил просмотр и услышал замечательный диалог Ковальски спрашивает главного героя ты был на войне а то отвечает я работал с драконами - украинские сталебрюхи каково ? не белорусские не эстонские не грузинские а украинские посмотрю еще надеюсь будут умные китайцы которые сбежали от коммунистов в сша государство свободы
Дак это фэнтези, а не фантастика. Это как Гарри Поттер одиночка Не, мне фильмец по ал под настроение 5+ Вот толоко с качеством не угадал. Пересмотрю в HD
А вот и нет. Люди в черном скорее традиционная фантастика. В те времена все же старались больше развлечь. Сейчас гегемон транслирует свою идеологию в массы, специально для тех "хто все понимает", для революсьонэров. Все аллюзии фильма обращены к нашему времени. Ну ясен пень что этот их вырожденец ставший вмиг блондином - вылитый Трамп! А обама-клинтон! Идей не так много. Все повторяется, только в других декорациях.
желание смотреть дальше спецэффектов очень похвально для зрителя но иногда подтекста просто нет как по мне , это просто ремейк MIB (которые кстати говоря куда как более "заказные" ) созданный ради баблишка , режиссеры\издатели теребят популярного автора , всем хочется кушать з.ы помните историю , как А.Дюма , придумал второстепенного персонажа с очень длинным именем , и всюду его упоминал ... для того что бы в тексте было больше знаков (за которые и платят)
Замечательный , чудный очень интересный фильм получился ! Тема волшебства неисчерпаема что и говорить . Эдди Рейдмэн молодец , редкий и отличный актёр , а ещё мне теперь хочется такого же лечурку Пикетта ! С нетерпением жду продолжения ! Спасибо Джоан Роулинг за волшебство .
Сам фильм как и Гарри Поттериана вся очень неплох и графика достойная. Но вот сюжет на мой взгляд скуден. Большая часть посвящена волшебным животным и как то не интересно было смотреть на них. Плюс несколько изменена концепция подачи материала. ТО есть действия происходят в Америке, за 70 лет до рождения Гарри, а тут одеты моднее чем через 70 лет в Лондоне. Также не понравился главный герой совершенно какой то странный образ. Конечно режисёр решил сыграть на том что в фильме принял участие Джонни Депп, по мне так не очень удачная идея. Также в фильме у Америки волшебного мира есть президент хотя в Поттере не упоминается об этом у них просто есть главный министр магии. Понятно что не нужно резко воспринимать всё это но если создаётся вселенная, то как то должно регламинтироваться ведьмовство и их законодательные органы в разных странах. Про Болгарию тогда можно сказать из Поттера что там вообще нарком Волшебников был.
посмотрел оставшуюся половину фильма потому что не хотелось смотреть весь фильм сразу то ли нудный ото ли неинтересный - может сравнивал с поттером - думаю чувствую себя обманутым вижу что одурачили но не пойму как -у джексона с хоббитом лучше получилось - растянул на три хвильма - думаю фильму не хватает глубины и сюжета - так рядовое событие и по нему сняли фильм - если бы не было поттера то фильм вообще непонятно о чем
Абсолютно ничем не отличается от других фильмов "Поттерианы". И стилистика та же - заполненная спецэффектами и экшеном мрачноватая сказка. Будет интересна поклонникам франшизы и творчества г-жи Роулинг. Себя к ним не отношу и по сему пересматривать не буду.
Как поклонник поттерианы фильмом остался доволен в целом. Атмосфера тех времен передана как надо. Очень хотелось больше отсылок, а особенно Гриндевальда в кадре, но похоже это заполучу в сиквеле. Немного было ощущение что события в фильме не столь значительны, отсутствие масштабности происходящего...Мне кажется сиквел получится лучше, там ожидается больше важнейших событий влияющих на эту вселенную. Ждем, ждем...
Парня(Криденса) жаль очень - три раза он доверялся людям, три раза пытался перестать быть кем он есть и каждый ничего не получалось. Т.е. отрицательный персонаж очень сильно не любил в себе свою отрицательность и изо всех сил хотел измениться. Даже когда ему сносило крышу и он был обуреваем уродливыми страстями - он всё равно доверялся тем кто хотел ему помочь и предлагал ему помощь. Ему хотелось бы стать таким же добродушным лапухом как и Ньют Саламандер, жить без той злобы и мстительности которая сжигала его, не нести в себе груз подавленной агрессии и обид. Но - увы и ах! Нет повести печальнее на свете
Отвратительный фильм! Смотрели с женой и то не досмотрели, не осилили. Ужасный сценарий, игра актёров, сюжет очень затянут, всё бегают и бегают, бессмыслица конкретная. Вытягивают только спецэффекты. Главная цель фильма - заработать, срубить деньги. Хотя режиссёр снял Гарри Поттера и фильмы шедевры, для аудитории разных возрастных групп. А это фильм полный шлак и поражён что планируют сделать ещё 4 части. Удивлён на большое количество положительных комментарий, я думаю это скорее всего дети, лет до 15. Хотите фокусов и долгие воспоминания - посмотрите лучше Гарри Поттера.
Мне понравился.Хватит придираться!Хороший же фильм!Да,нет очкарика,нет деда с бородой и лысого злодея,но фильм всё равно смотрится классно! Я даже не заметил как прошли 2 часа.8\10
Фильм не зашёл, не затягивает, постоянно отвлекаешься, так что фильм в фоне растянулся на три дня. Скука, хотя графика красивая. Думаю фильм для истинных поклонников серии, коим я не являюсь, хотя и видел все фильмы
Фильм на мой взгляд -так себе. На 3 с минусом. Куча спецэффектов, что не удивительно для данного жанра, да и для фильмов вообще. И чем совсем сегодня особо не удивишь. А больше в этом фильме то и не чем. Магический мир не идёт ни в какое сравнение с историей Гарри. Лучше бы не привязывались даже из далека к этой теме. Отчего ещё "печальнее" выглядит сценарий. Фильм ничем не зацепил и никакого эмоционального следа не оставил. Ожидал большего.
Легкое фэнтези , разтянуть на части 3 , будет тот же Гарри пробабушку его Поттер Ну чисто что, до Властелина Колец далеко ... На разок посмотреть - нормальная сказка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!