Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
Сериалы: Сосны / Wayward Pines (2015) Подробнее
Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
Писал кто то что прикрыли а тут вон как отлично хороший сериал ждёмсъ
присоединяюсь к положительным отзывам,сериал классный
очень захватывающе! идея тоже хорошая
качайте,смотрите,не пожалеете
P.S. никогда бы не подумал что произойдёт с агентом и какая правда ему откроется...
очень захватывающе! идея тоже хорошая
качайте,смотрите,не пожалеете
P.S. никогда бы не подумал что произойдёт с агентом и какая правда ему откроется...
Резануло по глазам несколько моментов (косачных моментов) ну если не обращать внимание на киноляпы и в некоторых местах убогую фантазию режисёра, то нормально.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Вот меня мучает все-лишь один вопрос - зачем ? Зачем снимать продолжение , если в первом сезоне поставили жирную точку ?! - но это так - риторический вопрос конечно . Мэтта в новом сезоне нет , а без его харизмы сомневаюсь что сериал вытянут другие актеры.
Всякому есть свой ход ,мир меняется вокруг нас ,всё живое либо развивается либо погибает .Животный мир ,растительный мир и многие другие миры принимают законы природы как бы то не было ,вот только человек способен мыслить ,любить , чувствовать и ещё много всего делать того что не могут остальные живые .В этом наверное и есть его превосходство над другими ,но должно ли это делать его таким .У этого вопроса есть много ответов и все они будут для каждого правильными ,но.... Как не крути шар он всё равно круглый .Поэтому правда может быть и есть для каждого своя ,но она всё равно одна .Поэтому в этом сериале и показана именно та линяя соприкосновения которая всегда ложится между добром и злом .Люди должны сами выбрать ,тянуться к свету как растение или нырять в дерьмо как глист .Убивая себе подобного существо возвращается назад в начало пути .Поэтому я думаю ,что продолжение может быть без окончания .Смотреть такой сериал приятно и одно время насторожено .Спасибо .Храните себе подобного .
Не бесный пишет:
Всякому есть свой ход ,мир меняется вокруг нас ,всё живое либо развивается либо погибает .Животный мир ,растительный мир и многие другие миры принимают законы природы как бы то не было ,вот только человек способен мыслить ,любить , чувствовать и ещё много всего делать того что не могут остальные живые .В этом наверное и есть его превосходство над другими ,но должно ли это делать его таким .У этого вопроса есть много ответов и все они будут для каждого правильными ,но.... Как не крути шар он всё равно круглый .Поэтому правда может быть и есть для каждого своя ,но она всё равно одна .Поэтому в этом сериале и показана именно та линяя соприкосновения которая всегда ложится между добром и злом .Люди должны сами выбрать ,тянуться к свету как растение или нырять в дерьмо как глист .Убивая себе подобного существо возвращается назад в начало пути .Поэтому я думаю ,что продолжение может быть без окончания .Смотреть такой сериал приятно и одно время насторожено .Спасибо .Храните себе подобного .
Ещё б грамотности б подучиться б, глядишь, новый гуру б обозначился б. А то ж даже ник свой безграмотно написал: как ни крути, а Небесный, "написанный" раздельно - Не бесный - никакого смысла не имеет и никакой осмысленной инфы не несёт.
Убивая себе подобного существо возвращается назад в начало пути
Во откровение! А! Тут хоть ставь необходимую запятую, хоть нет, а заява просто "улётная".
Кого начитался, Не бесный? Или самого себя только и читаешь? Да ты... пыссАтель!
ну что ж, очередная экранизация. Засмотрим...потом отпишусь. Книги мне понравились
Обожаю тайны, триллеры, детективы и фантастику - в этом сериале есть всё. Так что Вэлком ту хэлл))
Не смогли досмотреть даже первый сезон, хотя и не такую байду смотрели. Скучно, господа, хотя и не пойму, почему.
Первая серия 2 сезона просто вогнала в ступор своим идиотизмом. Такое впечатление, что это не продолжение, а ремейк 1 - го. Фтопку, не стоит тратить время.
Неплохая серийка, хотя без Диллона было бы совсем другое кино. Правда, книга, по-моему, всё-таки интереснее. Но... идея и сюжет книги, зато ключевые моменты переделаны с точностью до наоборот.
А я чот в 1м сезоне всё переживал, что у них никакой инфраструктуры нет, одне риэлторы со стилистами вяло ошиваются по непонятным подвалам, а нет все нормально
Осторожно - спойлер!
у них там горох и капуста самосейка растут за стеной, на территории этих самых эмо, и если какой из местных парикмахеров проголодается, он непременно идет ночью за стену собирать урожай, а потом ему жена накрошит сырой морковки в салатик, и он ее с марочным белым вином, которого у них по-любому полно, уплетает с аппетитом.
Я что-то не пойму, во 2-ом сезоне всего только две серии?? Тогда получается фильм без концовки??? Не улыбнуло.
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО СОЗДАТЕЛИ ПЫТАЮТСЯ ПРИВЛЕЧЬ МОЛОДЁЖЬ, НО ЗАЧЕМ ТАКОГО БОТАНА СТАВИТЬ ВО ГЛАВЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ, ПРОСТО БЛЕВАТЬ ОХОТА ОТ ТАКОГО ЛИДЕРА
ВОТ КАНАЛ НА ЮТЮБЕ ЭТОВА ЧУВАКА:
КОЛЯ ТЁРКИН
ВЫЛИТЫЙ ЛИДЕР СОПРАТИВЛЕНИЯ...
ВОТ КАНАЛ НА ЮТЮБЕ ЭТОВА ЧУВАКА:
КОЛЯ ТЁРКИН
ВЫЛИТЫЙ ЛИДЕР СОПРАТИВЛЕНИЯ...
Mona Lizzzza пишет:
Я что-то не пойму, во 2-ом сезоне всего только две серии?? Тогда получается фильм без концовки??? Не улыбнуло.
Не тупи, а пользуйся поисковиком. В Википедии, например, есть расписание первых пяти серий второго сезона, а вообще их будет десять, как и в первом.
Собственно, по сабжу. Сериал понравился. Можно поискать мелкие недочеты, но кино держит в напряжении; первый сезон посмотрел за один день. Второй пока тоже нравится, интересно, что дальше будет.
zikriks, для лидера сопротивления важны иные качества, интеллектуальное составляющее как раз и нужно для руководства. И харизма.
Скрытый текст
Хотя ботан мои ожидания не оправдал, быстро его убрали. Разочарован. Правда, может он до этого три года геройствовал. А, ну и фиг с ним, мутный был тип. Вот симпатичная баба зря на себя руки наложила.
Я чо-то не пойму,как скачивать то теперь???
Dlink
Как и всегда - нажать на кнопку "Скачать"
Как и всегда - нажать на кнопку "Скачать"
Решил почитать книгу,и к моему удивлению просто залпом прочитал все три книги,с уверенностью могу сказать,что это одна из самых интересных книг какие мне доводилось читать.Первые 4 серии первого сезона практически один в один по книге,остальные с большими отступлениями от оригинала.А вот второй сезон-это уже не экранизация,а галиматья какая-то и к книге Крауча не имеет никакого отношения.
обычно с сериалами дальше третей серии не уходил но с этим просидел все выходные, залпом первый сезон съел. смотреть интереснее чем 90% полнометражных фильмов на этом сайте
Прочитав массу комментов хороших и плохих .Начало было положено .......иииии просмотрев первые две серии ,думаешь вот интрига что же происходит ,в середине сезона понимаешь что это полное разочарование. Что за нахер муть Короче скучно и нудно сериал в напряжении не держит
первый сезон очень понравился никак не мог представить "чем это закончится"....
а вот второй сезон однозначно подвёл.....но посмотрю из принципа
а вот второй сезон однозначно подвёл.....но посмотрю из принципа
marann пишет:
Прочитав массу комментов хороших и плохих. Начало было положено.., иииии просмотрев первые две серии, думаешь, вот интрига, что же происходит, в середине сезона понимаешь, что это полное разочарование. Что за нахер муть. Короче, скучно и нудно - сериал в напряжении не держит
Расслабляться нуна порой. Низзя в напряге всю дорогу - врачи понадобятся.
Честно говоря я этот сериал смотрю только на работе ,ну и как все остальные .Не шедевр но время за просмотром пролетает не заметно для меня .Есть моменты которые удивляют своей тупостью ,но скажу я вам и есть такие моменты которые заставляют задуматься над собственной жизнью да и не только .Смотреть конечно же я его буду и многим своим друзьям рекомендовал это сделать ,которые кстати после просмотра отзывались положительно об этом произведении .Те кто читает комментарии к фильмам и по ним решает смотреть их или нет ,может ошибаться в выборе ,ведь на вкус и цвет ...как говорится....А есть здесь и такие которые гадят своими комментариями и оставляют за собой вонючий след .Что же поделать ведь без них не куда ,они нужны .Один из моих приятелей назвал таких ( ,но что же -каждому своё .Спасибо и простите меня браты и сестры кого обидел.
Скрытый текст
оральными онанистами
Первые пару серий даже как-то заинтересовали . Потом - все хуже и хуже . Второй сезон однозначно смотреть не буду .
Не большой анекдотик :
На заборе ,который оберегает город от аби ,обнаружили охранники надпись - Виктор Цой Жив -.
На заборе ,который оберегает город от аби ,обнаружили охранники надпись - Виктор Цой Жив -.
Первый сезон обалденный. Во втором пошли как говориться другой дорогой, но.... Вообщем, пока строго судить не буду, посмотрим что будет дальше (посмотрел 7 серий второго сезона).
Не бесный пишет:
Честно говоря я этот сериал смотрю только на работе ,ну и как все остальные .Не шедевр но время за просмотром пролетает не заметно для меня .Есть моменты которые удивляют своей тупостью ,но скажу я вам и есть такие моменты которые заставляют задуматься над собственной жизнью да и не только .Смотреть конечно же я его буду и многим своим друзьям рекомендовал это сделать ,которые кстати после просмотра отзывались положительно об этом произведении .Те кто читает комментарии к фильмам и по ним решает смотреть их или нет ,может ошибаться в выборе ,ведь на вкус и цвет ...как говорится....А есть здесь и такие которые гадят своими комментариями и оставляют за собой вонючий след .Что же поделать ведь без них не куда ,они нужны .Один из моих приятелей назвал таких (Вот именно что сколько людей столько и мнений .Зачем тогда мы пишем эти комментарии ?!я думаю кому то это помогает при выборе.Зачем писать оскорбления ?и просить прощения? это пизц! Не знаю какую траву ты куришь ,или ты посланник добра:smile78 а все такие только гадят и гадят своими комментариями ай я яй Раз у тебя такие способности к разглагольствованию начни писать книги я думаю у тебя получится,но что же -каждому своё .Спасибо и простите меня браты и сестры кого обидел.Скрытый тексторальными онанистами
marann пишет:
Душевно да я Вам благодарен .Не бесный пишет:Честно говоря я этот сериал смотрю только на работе ,ну и как все остальные .Не шедевр но время за просмотром пролетает не заметно для меня .Есть моменты которые удивляют своей тупостью ,но скажу я вам и есть такие моменты которые заставляют задуматься над собственной жизнью да и не только .Смотреть конечно же я его буду и многим своим друзьям рекомендовал это сделать ,которые кстати после просмотра отзывались положительно об этом произведении .Те кто читает комментарии к фильмам и по ним решает смотреть их или нет ,может ошибаться в выборе ,ведь на вкус и цвет ...как говорится....А есть здесь и такие которые гадят своими комментариями и оставляют за собой вонючий след .Что же поделать ведь без них не куда ,они нужны .Один из моих приятелей назвал таких (Вот именно что сколько людей столько и мнений .Зачем тогда мы пишем эти комментарии ?!я думаю кому то это помогает при выборе.Зачем писать оскорбления ?и просить прощения? это пизц! Не знаю какую траву ты куришь ,или ты посланник добра:smile78 а все такие только гадят и гадят своими комментариями ай я яй Раз у тебя такие способности к разглагольствованию начни писать книги я думаю у тебя получится,но что же -каждому своё .Спасибо и простите меня браты и сестры кого обидел.Скрытый тексторальными онанистами
Внесу свою лепту "ЗА!" Несравним конечно с ходячими и игрой престолов по рейтингам и популярности, но тож весьма неплох. В перерывах пока выше упомянутые выходят можно глянуть. Поставлю десятку что бы поднять рейтинг и рекоммендацию. И
9 серия 2 сезона санта-барбара
я хороший человек=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011