Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Сосны / Wayward Pines (2015) Подробнее

Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?

Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Писал кто то что прикрыли а тут вон как отлично хороший сериал ждёмсъ
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
присоединяюсь к положительным отзывам,сериал классный:smile19:
очень захватывающе! идея тоже хорошая
качайте,смотрите,не пожалеете:smile3:
P.S. никогда бы не подумал что произойдёт с агентом и какая правда ему откроется...
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Резануло по глазам несколько моментов (косачных моментов) ну если не обращать внимание на киноляпы и в некоторых местах убогую фантазию режисёра, то нормально.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Вот меня мучает все-лишь один вопрос - зачем ? Зачем снимать продолжение , если в первом сезоне поставили жирную точку ?! - но это так - риторический вопрос конечно . Мэтта в новом сезоне нет , а без его харизмы сомневаюсь что сериал вытянут другие актеры.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Всякому есть свой ход ,мир меняется вокруг нас ,всё живое либо развивается либо погибает .Животный мир ,растительный мир и многие другие миры принимают законы природы как бы то не было ,вот только человек способен мыслить ,любить , чувствовать и ещё много всего делать того что не могут остальные живые .В этом наверное и есть его превосходство над другими ,но должно ли это делать его таким .У этого вопроса есть много ответов и все они будут для каждого правильными ,но.... Как не крути шар он всё равно круглый .Поэтому правда может быть и есть для каждого своя ,но она всё равно одна .Поэтому в этом сериале и показана именно та линяя соприкосновения которая всегда ложится между добром и злом .Люди должны сами выбрать ,тянуться к свету как растение или нырять в дерьмо как глист .Убивая себе подобного существо возвращается назад в начало пути .Поэтому я думаю ,что продолжение может быть без окончания .Смотреть такой сериал приятно и одно время насторожено .Спасибо .Храните себе подобного .
Syalik
Мастер
+434
-632
Не бесный пишет:
Всякому есть свой ход ,мир меняется вокруг нас ,всё живое либо развивается либо погибает .Животный мир ,растительный мир и многие другие миры принимают законы природы как бы то не было ,вот только человек способен мыслить ,любить , чувствовать и ещё много всего делать того что не могут остальные живые .В этом наверное и есть его превосходство над другими ,но должно ли это делать его таким .У этого вопроса есть много ответов и все они будут для каждого правильными ,но.... Как не крути шар он всё равно круглый .Поэтому правда может быть и есть для каждого своя ,но она всё равно одна .Поэтому в этом сериале и показана именно та линяя соприкосновения которая всегда ложится между добром и злом .Люди должны сами выбрать ,тянуться к свету как растение или нырять в дерьмо как глист .Убивая себе подобного существо возвращается назад в начало пути .Поэтому я думаю ,что продолжение может быть без окончания .Смотреть такой сериал приятно и одно время насторожено .Спасибо .Храните себе подобного .

Ещё б грамотности б подучиться б, глядишь, новый гуру б обозначился б. А то ж даже ник свой безграмотно написал: как ни крути, а Небесный, "написанный" раздельно - Не бесный - никакого смысла не имеет и никакой осмысленной инфы не несёт.
Убивая себе подобного существо возвращается назад в начало пути

Во откровение! А! Тут хоть ставь необходимую запятую, хоть нет, а заява просто "улётная". :smile133:
Кого начитался, Не бесный? Или самого себя только и читаешь? :smile52: Да ты... пыссАтель!
klepka_mitino
Новичок
+5
-0
18
ну что ж, очередная экранизация. Засмотрим...потом отпишусь. Книги мне понравились:smile7:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Обожаю тайны, триллеры, детективы и фантастику - в этом сериале есть всё. Так что Вэлком ту хэлл)) :smile3:
herring9
Опытный
+63
-65
26
Не смогли досмотреть даже первый сезон, хотя и не такую байду смотрели. Скучно, господа, хотя и не пойму, почему.
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Первая серия 2 сезона просто вогнала в ступор своим идиотизмом. Такое впечатление, что это не продолжение, а ремейк 1 - го. Фтопку, не стоит тратить время.
Drifemer
Продвинутый
+76
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Неплохая серийка, хотя без Диллона было бы совсем другое кино. Правда, книга, по-моему, всё-таки интереснее. Но... идея и сюжет книги, зато ключевые моменты переделаны с точностью до наоборот.:smile12:
vkon
Эксперт
+293
-273
А я чот в 1м сезоне всё переживал, что у них никакой инфраструктуры нет, одне риэлторы со стилистами вяло ошиваются по непонятным подвалам, а нет все нормально
Осторожно - спойлер!
у них там горох и капуста самосейка растут за стеной, на территории этих самых эмо, и если какой из местных парикмахеров проголодается, он непременно идет ночью за стену собирать урожай, а потом ему жена накрошит сырой морковки в салатик, и он ее с марочным белым вином, которого у них по-любому полно, уплетает с аппетитом.
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Я что-то не пойму, во 2-ом сезоне всего только две серии?? Тогда получается фильм без концовки??? Не улыбнуло.
zikriks
Новичок
+11
-19
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО СОЗДАТЕЛИ ПЫТАЮТСЯ ПРИВЛЕЧЬ МОЛОДЁЖЬ, НО ЗАЧЕМ ТАКОГО БОТАНА СТАВИТЬ ВО ГЛАВЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ, ПРОСТО БЛЕВАТЬ ОХОТА ОТ ТАКОГО ЛИДЕРА:smile257:
ВОТ КАНАЛ НА ЮТЮБЕ ЭТОВА ЧУВАКА::smile13:
КОЛЯ ТЁРКИН
ВЫЛИТЫЙ ЛИДЕР СОПРАТИВЛЕНИЯ...
zobenzivs
Новичок
+39
-38
Mona Lizzzza пишет:
Я что-то не пойму, во 2-ом сезоне всего только две серии?? Тогда получается фильм без концовки??? Не улыбнуло.

Не тупи, а пользуйся поисковиком. В Википедии, например, есть расписание первых пяти серий второго сезона, а вообще их будет десять, как и в первом.
Собственно, по сабжу. Сериал понравился. Можно поискать мелкие недочеты, но кино держит в напряжении; первый сезон посмотрел за один день. Второй пока тоже нравится, интересно, что дальше будет.
zikriks, для лидера сопротивления важны иные качества, интеллектуальное составляющее как раз и нужно для руководства. И харизма.
Скрытый текст
Хотя ботан мои ожидания не оправдал, быстро его убрали. Разочарован. Правда, может он до этого три года геройствовал. А, ну и фиг с ним, мутный был тип. Вот симпатичная баба зря на себя руки наложила.
Drink
Новичок
+12
-13
Я чо-то не пойму,как скачивать то теперь???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Dlink
Как и всегда - нажать на кнопку "Скачать"
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Решил почитать книгу,и к моему удивлению просто залпом прочитал все три книги,с уверенностью могу сказать,что это одна из самых интересных книг какие мне доводилось читать.Первые 4 серии первого сезона практически один в один по книге,остальные с большими отступлениями от оригинала.А вот второй сезон-это уже не экранизация,а галиматья какая-то и к книге Крауча не имеет никакого отношения.
id188273002
Новичок
+12
-6
обычно с сериалами дальше третей серии не уходил но с этим просидел все выходные, залпом первый сезон съел. смотреть интереснее чем 90% полнометражных фильмов на этом сайте
marann
Новичок
+9
-13
2
Прочитав массу комментов хороших и плохих .Начало было положено .......иииии просмотрев первые две серии ,думаешь вот интрига что же происходит ,в середине сезона понимаешь что это полное разочарование. Что за нахер муть Короче скучно и нудно сериал в напряжении не держит :smile20:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
первый сезон очень понравился:smile19: никак не мог представить "чем это закончится"....
а вот второй сезон однозначно подвёл.....но посмотрю из принципа
Syalik
Мастер
+434
-632
marann пишет:
Прочитав массу комментов хороших и плохих. Начало было положено.., иииии просмотрев первые две серии, думаешь, вот интрига, что же происходит, в середине сезона понимаешь, что это полное разочарование. Что за нахер муть. Короче, скучно и нудно - сериал в напряжении не держит :smile20:

Расслабляться нуна порой. Низзя в напряге всю дорогу - врачи понадобятся.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Честно говоря я этот сериал смотрю только на работе ,ну и как все остальные .Не шедевр но время за просмотром пролетает не заметно для меня .Есть моменты которые удивляют своей тупостью ,но скажу я вам и есть такие моменты которые заставляют задуматься над собственной жизнью да и не только .Смотреть конечно же я его буду и многим своим друзьям рекомендовал это сделать ,которые кстати после просмотра отзывались положительно об этом произведении .Те кто читает комментарии к фильмам и по ним решает смотреть их или нет ,может ошибаться в выборе ,ведь на вкус и цвет ...как говорится....А есть здесь и такие которые гадят своими комментариями и оставляют за собой вонючий след .Что же поделать ведь без них не куда ,они нужны .Один из моих приятелей назвал таких (
Скрытый текст
оральными онанистами
,но что же -каждому своё .Спасибо и простите меня браты и сестры кого обидел.
ollefromzap
Новичок
+16
-41
96
Первые пару серий даже как-то заинтересовали . Потом - все хуже и хуже . Второй сезон однозначно смотреть не буду .
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Не большой анекдотик :
На заборе ,который оберегает город от аби ,обнаружили охранники надпись - Виктор Цой Жив -.
Vano73
Эксперт
+257
-346
Первый сезон обалденный. Во втором пошли как говориться другой дорогой, но.... Вообщем, пока строго судить не буду, посмотрим что будет дальше (посмотрел 7 серий второго сезона).
marann
Новичок
+9
-13
2
Не бесный пишет:
Честно говоря я этот сериал смотрю только на работе ,ну и как все остальные .Не шедевр но время за просмотром пролетает не заметно для меня .Есть моменты которые удивляют своей тупостью ,но скажу я вам и есть такие моменты которые заставляют задуматься над собственной жизнью да и не только .Смотреть конечно же я его буду и многим своим друзьям рекомендовал это сделать ,которые кстати после просмотра отзывались положительно об этом произведении .Те кто читает комментарии к фильмам и по ним решает смотреть их или нет ,может ошибаться в выборе ,ведь на вкус и цвет ...как говорится....А есть здесь и такие которые гадят своими комментариями и оставляют за собой вонючий след .Что же поделать ведь без них не куда ,они нужны .Один из моих приятелей назвал таких (
Скрытый текст
оральными онанистами
Вот именно что сколько людей столько и мнений .Зачем тогда мы пишем эти комментарии ?!я думаю кому то это помогает при выборе.Зачем писать оскорбления ?и просить прощения? это пиз:smile66:ц! Не знаю какую траву ты куришь ,или ты посланник добра:smile78 а все такие только гадят и гадят своими комментариями ай я яй:smile130: Раз у тебя такие способности к разглагольствованию начни писать книги я думаю у тебя получится :smile66:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
marann пишет:
Не бесный пишет:
Скрытый текст
оральными онанистами
Вот именно что сколько людей столько и мнений .Зачем тогда мы пишем эти комментарии ?!я думаю кому то это помогает при выборе.Зачем писать оскорбления ?и просить прощения? это пиз:smile66:ц! Не знаю какую траву ты куришь ,или ты посланник добра:smile78 а все такие только гадят и гадят своими комментариями ай я яй:smile130: Раз у тебя такие способности к разглагольствованию начни писать книги я думаю у тебя получится :smile66:
Душевно да я Вам благодарен .
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Внесу свою лепту "ЗА!" Несравним конечно с ходячими и игрой престолов по рейтингам и популярности, но тож весьма неплох. В перерывах пока выше упомянутые выходят можно глянуть. Поставлю десятку что бы поднять рейтинг и рекоммендацию. И :smile19:
Baton336
Опытный
+133
-173
180
9 серия 2 сезона санта-барбара :smile28:
я хороший человек=):smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011