Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом / Home (2015)
Мультфильмы: Дом / Home (2015) Подробнее
Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает на своем пути самого раздражающе-оптимистичного Бува по имени О, отвергнутого своими инопланетными собратьями. Этой, казалось бы, несовместимой парочке предстоит спасти нашу планету. Хорошо, что у них есть летающий автомобиль!
Дом / Home (2015)
everybody lies
Мультик очень понравился!Я тоже в восторге от Хрюни!!!
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Классный, добрый мульт для всей семьи. И сюжет и картинка на высоте.
Шикарный мультфильм! Добрый, весёлый и просто позитивный! И ко всему этому классное музыкальное сопровождение. Лично мне он понравился. 10 Хрюнь из 10!
Хороший мультик, добрый и приятный для просмотра.
фильм о том как беженци могут изменить лицо привычной нам цивилизации. Призван воспитать у юного американца и европейца толерантность и ксенофилию.
Отличный мультик!Стоит смотреть однозначно!
Классный мульт. Для любого возраста.
Единственное что не порадовало, это обилие песен Рианы (не люблю ее), но это субъективно.
Единственное что не порадовало, это обилие песен Рианы (не люблю ее), но это субъективно.
Сегодня нельзя начинать мультик с фразы: Сегодня самый самый лучший день.
мульт отличный!!! такая динамика, музыка...и посмеяться есть над чем. Советую всем для семейного просмотра!! а Хрюня......просто мрррррр....
хороший мульт. рекомендую к просмотру.
Просто идеальный вариант для семейного просмотра. Заскучать мультфильм не даёт ни на минуту. Очень динамичный и очень интересный, с хорошим юмором, с колоритными персонажами, также с оригинальными идеями... В общем, не знаю, к чему придраться. 9 из 10.
Сам мультфильм классный, с юмором, но вот песни в исполнении "певицы" Rihanna все портят. Песни просто отвратительные!!!
хороший мультфильм, немного детский, правда, и музыка интересная
смотрели всей семьей и не раз
Такой стрём! Скучная, размытая идея. Я тоже могу нарисовать пятно на холсте и предъявить как концепт-арт для мульта. Смотреть тошно, на 28ми минутах выключила. Такой негатив у меня возник после просмотра "Кубо", контраст просто ошеломительный! По сравнению с последним, это тварение проигрывает по концепту, стилистике и сюжету, много-много раз, в-общем, отвратный вы..ер. Детям не покажу ни за что.
Главный герой-инопланетянин наивный и рассеянный, но от него веет такой добротой, очень люблю такие персонажи. И весь фильм насквозь пропитан добротой, обязательно покажу его доче, когда подрастет)
Один из самых добрых мультфильмов. Дети в восторге! Меньше 10 баллов не заслуживает
Очень даже хороший мультфильм. В сюжете практически нет никаких изысков, но при этом смотрится мультфильм с интересом и скучно не становится. Отличный вариант для семейного просмотра.
Отличный фантастический мультфильм. О том, как девочка и инопланетянин могут помочь друг другу и изменить свои жизни. Мультфильм трогательный, забавный и добрый. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
очень добротное и качественное получилось у создателей этого шедевра
и как часто в нашем мире сильные от власти и денег считают, что они лучшАе нас знают, что нам нужно для полного счастия в жизни
и как часто в нашем мире сильные от власти и денег считают, что они лучшАе нас знают, что нам нужно для полного счастия в жизни
Очень понравилось. Посмеялся от души. 9/10.
Рекомендую!!! Хороший семейный мультик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011