Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие / The Grudge (2004) Подробнее

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

Проклятие
vinegar
Мастер
+778
-705
21
После японского оригинала впечатлений особых нет, единственное - лица более различимые, а так всё то же самое : "поражённые" призраками, находящиеся в ступоре, или в суицидальном состоянии.
Ну и куда не сунься, всюду наткнёшься на ..... бледное и пучеглазое.
Окончание
Осторожно - спойлер!
такое же - обречённое...

4 балла
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Качественный ужастик без литров крови и отрезания частей тела. Весь фильм смотришь в напряжении и дрожь по телу от того,что предполагаешь – сейчас будет что то страшное. У меня чуть сердце не остановилось в момент когда женщина, от страха, прячется под одеялом, и понимает что под одеялом кто-то есть, заглядывает, а там... АААААА!!!! Вот это я пощекотала нервишки))) По настоящему страшный фильм. Любителям острых ощущений и леденящих душу внезапных звуков смотреть обязательно!

PS: На ночь его лучше не смотреть!
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-170
В этом фильме мало говорят и много пугают. Напугать удалось на 4 балла. По идейности фильм на тройку. Много сумбура и однотипности в методах запугивания зрителя. Логического завершения фильм не имеет, а значит продолжение следует...
P.S.: На ночь не смотреть, реально страшный.
Пишу то что думаю...
begemosha
Эксперт
+301
-199
хороший ужастик!!!! масса жутких моментов!!!! Сару обожаю!!!!! 5 баллов!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
Полностью согласен :smile3: Реально жуткий, но вот смотреть рекомендую как раз на ночь для полноты ощущений :smile1: :smile1: :smile1: :smile19:
Яся
Новичок
+14
-20
12
bor3175 пишет:
Полностью согласен :smile3: Реально жуткий, но вот смотреть рекомендую как раз на ночь для полноты ощущений :smile1: :smile1: :smile1: :smile19:
неее на ночь пас ...на ночь что нибудь доброе ...или под что заснуть можно
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Отличный фильм! Смотреть только на ночь!
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
классная страшилка на ночь :smile3:
djyupiter
Новичок
+3
-2

Фильм заслуживает номинации на Оскар!Сара Мишель бесподобна!
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Что то мало звезд и регалий. Фильм очень достойный в своём жанре. Кто ещё не смотрел, рекомендую оценить творение Такаши Шимицу. :smile19:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Я боюсь смотреть второй раз
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Страшней фильма я еще не видел... Звуковая атмосфера настолько давит что можно обделаться... нервным лучше не смотреть, а детям тем более воздержаться..
Смотреть лучше под ночь и максимум двоем..
10 из 10 фильм полностью соответствует своему жанру.
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Смотрел ночью - ничего страшного нет. Может это специфический японский юмор? Но все равно фильм хороший, даже не заметил, как конец наступил, вроде только включил, а уже - все, просмотрел на одном дыхании. На 4 потянет.
Aligsia
Продвинутый
+92
-110
1 47
Жизнь прекрасна.
Актёры так медленно и плавно двигались, что я сразу, просто неимоверно, захотела спать. Напугать этим фильмом невозможно. зато в транс ввести легко. Психотерапевтам на заметку
wolf4628
Новичок
+2
-1
когда я его посмотрел первый раз,то заснул сладким сном после 30 мин просмотра.половина из того что сняли не сходится с оригиналом,который намного больше впечатлил.я с детства смотрю ужасы и посмотрев этот фильм понял,что это очередная америкосовская херня.лично мой совет-смотрите самый первый фильм 2002г,но только не это дерь..
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Фильм пугает больше аудио-эффектами,чем визуальными...Этот звук,который исходит из переломанной гортани матери -- это нечто...До сих пор мурашки от него.Был у меня когда-то друг-идиот,звонил иногда и пародировал этот звук...Бррр...
Конечно,японский оригинал намного страшнее,как и во многих других случаях...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Не представляю как можно смотреть эту японскую лажу:smile13: И вообще, кинематограф - не японское занятие:smile20:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Отличный пугающий фильм!:smile3: от меня 5!
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Действительно страшный фильм. Посмотреть стоит
5 из 5
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Можно сказать, что это исходник всех ужасов! Обожаю этот фильм! Такая атмосфера... КЛАСС ! ! ! Так это я еще оригинал не смотрел! ))
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Ах, бегают мурашки по коже, но все же оригинал японский мне показался страшнее, наверно по тому что сюжет этого фильма очень похож с японской версией и все уже в принципе видел. Ну а звук издающий икание+рыгание - это нечто:smile233:
jont
Опытный
+68
-105
Неплохой фильм.Моментами страшно.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный страшный фильм!!
Lenoschka__
Новичок
+2
-1
Фильм довольно страшный,особенно много резких моментов,мне понравился,я когда-то смотрела подобное этому фильму,ну в общем советую всем посмотреть!!:) :smile34:
авс
Новичок
+20
-27
37
:smile19:блииин чёрт как страшно опять под одеялкой смарел
Маракшина
Новичок
+0
-0
ничё так фильмец, ПОРЖАТЬ МОЖНО:smile2: :smile2: :smile2:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Неплохо, но ожидала большего.
Все писали, что заснуть после данного фильма невозможно, а я наоборот, спала как убитая:smile26:
P.S. Сара что-то слабенько себя показала...:smile14:
Анюта*-*
Новичок
+36
-43
533
Если кто знает,скажите как называется фильм на подобии этого,с такими же призраками девушкой и мальчиком,я помню только отрывок "идет девушка по школе одна,она услышала какой то звук и спряталась под партой,по парте начал топать маленький мальчик,и у нее зазвонил телефон и на телефоне было написано смерть,смерть,смерть"
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
самый страшный фильм который я смотрел + 2 часть.неделю не мог уснуть,всегда этот силуэт женщины был перед глазами
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
Анюта*-* пишет:
Если кто знает,скажите как называется фильм на подобии этого,с такими же призраками девушкой и мальчиком,я помню только отрывок "идет девушка по школе одна,она услышала какой то звук и спряталась под партой,по парте начал топать маленький мальчик,и у нее зазвонил телефон и на телефоне было написано смерть,смерть,смерть"
это вторая часть
Cейчас на форуме: sashazaq ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011