Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
После японского оригинала впечатлений особых нет, единственное - лица более различимые, а так всё то же самое : "поражённые" призраками, находящиеся в ступоре, или в суицидальном состоянии. Ну и куда не сунься, всюду наткнёшься на ..... бледное и пучеглазое. Окончание
Качественный ужастик без литров крови и отрезания частей тела. Весь фильм смотришь в напряжении и дрожь по телу от того,что предполагаешь – сейчас будет что то страшное. У меня чуть сердце не остановилось в момент когда женщина, от страха, прячется под одеялом, и понимает что под одеялом кто-то есть, заглядывает, а там... АААААА!!!! Вот это я пощекотала нервишки))) По настоящему страшный фильм. Любителям острых ощущений и леденящих душу внезапных звуков смотреть обязательно!
В этом фильме мало говорят и много пугают. Напугать удалось на 4 балла. По идейности фильм на тройку. Много сумбура и однотипности в методах запугивания зрителя. Логического завершения фильм не имеет, а значит продолжение следует... P.S.: На ночь не смотреть, реально страшный.
Страшней фильма я еще не видел... Звуковая атмосфера настолько давит что можно обделаться... нервным лучше не смотреть, а детям тем более воздержаться.. Смотреть лучше под ночь и максимум двоем.. 10 из 10 фильм полностью соответствует своему жанру.
Смотрел ночью - ничего страшного нет. Может это специфический японский юмор? Но все равно фильм хороший, даже не заметил, как конец наступил, вроде только включил, а уже - все, просмотрел на одном дыхании. На 4 потянет.
Актёры так медленно и плавно двигались, что я сразу, просто неимоверно, захотела спать. Напугать этим фильмом невозможно. зато в транс ввести легко. Психотерапевтам на заметку
когда я его посмотрел первый раз,то заснул сладким сном после 30 мин просмотра.половина из того что сняли не сходится с оригиналом,который намного больше впечатлил.я с детства смотрю ужасы и посмотрев этот фильм понял,что это очередная америкосовская херня.лично мой совет-смотрите самый первый фильм 2002г,но только не это дерь..
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Дек. 2013 02:00
+1
-0
Фильм пугает больше аудио-эффектами,чем визуальными...Этот звук,который исходит из переломанной гортани матери -- это нечто...До сих пор мурашки от него.Был у меня когда-то друг-идиот,звонил иногда и пародировал этот звук...Бррр... Конечно,японский оригинал намного страшнее,как и во многих других случаях...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Ах, бегают мурашки по коже, но все же оригинал японский мне показался страшнее, наверно по тому что сюжет этого фильма очень похож с японской версией и все уже в принципе видел. Ну а звук издающий икание+рыгание - это нечто
Неплохо, но ожидала большего. Все писали, что заснуть после данного фильма невозможно, а я наоборот, спала как убитая P.S. Сара что-то слабенько себя показала...
Если кто знает,скажите как называется фильм на подобии этого,с такими же призраками девушкой и мальчиком,я помню только отрывок "идет девушка по школе одна,она услышала какой то звук и спряталась под партой,по парте начал топать маленький мальчик,и у нее зазвонил телефон и на телефоне было написано смерть,смерть,смерть"
Если кто знает,скажите как называется фильм на подобии этого,с такими же призраками девушкой и мальчиком,я помню только отрывок "идет девушка по школе одна,она услышала какой то звук и спряталась под партой,по парте начал топать маленький мальчик,и у нее зазвонил телефон и на телефоне было написано смерть,смерть,смерть"
это вторая часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sashazaq
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.