Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ССД (Страшилки Советского Детства)
Фильмы: С.С.Д. (2008) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в заброшенном пионерском лагере, где предприимчивые телевизионщики собираются снимать новое реалити-шоу. Десять участников, вместе с ведущей, приезжают в лагерь за несколько дней до начала съемок и тут начинают происходить таинственные события. В лагере объявляется маньяк, он словно вышел из детских ужастиков, которыми, но ночам, дети пугали друг друга в пионерском лагере. Он начинает убивать участников реалити-шоу, одного за другим, и как в настоящем реалити-шоу он обещает – в конце останется только один…
ССД (Страшилки Советского Детства)

Полное говно!!!!!!!!!!!Не тратьте время!!!!!!!! Херь!!!!!!!!!!

отстой, на 5 минут не хватило...
какая то пародия на детскую неудачную страшилку.
какая то пародия на детскую неудачную страшилку.

Искренне не понимаю почему так много негативных отзывов
Я смотрел фильм у же несколько раз и всё время цепляет
ЗЫ: Качну-ка я его себе на бук, нехай будет усегда при мне
Я смотрел фильм у же несколько раз и всё время цепляет
ЗЫ: Качну-ка я его себе на бук, нехай будет усегда при мне

фильм посмотреть можно но вот концовки не понял чё на фотке то было демон чтоли????

говно не говно но посмотреть то раз можно на 3

фильм не плохой для нашего кинематографа

Скачайте поржете диалоги, игра актеров просто пиз**ц это надо видеть а и Сиськи моно уидить

да не стоит его смотреть,народ! наши уже разучились нормальные ужастики снимать!

для России вообщем то неплохо )

Хах! Нормальный на раз! Любопытно для отечественного и ни без доли ностальжи!!!

есть конечно недочёты (диалоги, игра актёров) но посмотреть можно

а мне кажется, что для развивающейся киноиндустрии России вполне сойдёт

ССД-Смерть Советским Детям. Какие нахрен страшилки советского детства? Внимательнее надо быть)))

Нашим только про бандитов снимать,это единственное что у них получается.Фильм не дотягивает ни до одной из заявленных категорий,сюжет впринципе оригинален,но игра актеров как-то не зацепила.Один раз посмотреть и удалить.

Русские пока еще не научились снимать фильмы ужаса..

Я считаю что русские режиссеры немного продвигаются, лично мне фильм понравился) не то чтобы отличный, но 1 раз посмотреть -

Вообще мне фильм очень понравился, Наши удивили приятно)
Местами правда актеры тупили жестко, но ничего, все приходит с опытом!)
Так что ставлю фильму 5!
Местами правда актеры тупили жестко, но ничего, все приходит с опытом!)
Так что ставлю фильму 5!

Фильм хороший. Конечно, не отличный, ибо даже те же наши "мертвые дочери" смотрятся лучше и эффектнее, но однозначно, хороший. И, вообще, люди: сколько у нас фильмов ужасов? По пальцем на одной руке пересчитать. И при наличии столь малого опыта, мы уже делаем фильмы в этом жанре на +4! Надо радоваться этому факту, а не плеваться ядовитой слюной в комментах! Вообщем, я был очень рад увидеть наш, отечественный, фильм ужасов и не разочароваться в нем. От меня заслуженные +4.
З.Ы. Большое спасибо фильму за ту ностальгию, которую он принес всеми этими страшилками, вроде гроба на колесиках! Мое лагерное детство прошло с ними, и тогда все эти истории действительно казались страшными.
З.Ы. Большое спасибо фильму за ту ностальгию, которую он принес всеми этими страшилками, вроде гроба на колесиках! Мое лагерное детство прошло с ними, и тогда все эти истории действительно казались страшными.

Be yourself...
pashkash007 пишет:
ССД-Смерть Советским Детям. Какие нахрен страшилки советского детства? Внимательнее надо быть)))
Молодец! Ты абсолютно прав.

Понравилось... Недочеты есть, но неплохо. 4+

Оффигительный фильм!!! Нравится то, что нет расчленения перед камерами и резких моментов, Смотрел раза 3 уже!!! С друзьями смотреть ещё лучше. Было продолжение... советую всем, особенно русским

нееее... фильм хрень полная.вот"фобос.клуб страха" поинтереснее будет

как ни странно мне понравился,(хотя я не любитель отечественных фильмов),смотрел с интересом.для тех кто не смотрел качать смело.(во всяком случае один раз посмотреть точно стоит) от меня твёрдые 4 балла

о чём вы говорите,это же голимая,полудешёвая пародия на пилу,дрянь полная

фигня канеш полнейшая , смотрела давно а до сих пор помню что дрянь
не умеют наши ужасы снимать
не умеют наши ужасы снимать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011