Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в заброшенном пионерском лагере, где предприимчивые телевизионщики собираются снимать новое реалити-шоу. Десять участников, вместе с ведущей, приезжают в лагерь за несколько дней до начала съемок и тут начинают происходить таинственные события. В лагере объявляется маньяк, он словно вышел из детских ужастиков, которыми, но ночам, дети пугали друг друга в пионерском лагере. Он начинает убивать участников реалити-шоу, одного за другим, и как в настоящем реалити-шоу он обещает – в конце останется только один…
Нашим только про бандитов снимать,это единственное что у них получается.Фильм не дотягивает ни до одной из заявленных категорий,сюжет впринципе оригинален,но игра актеров как-то не зацепила.Один раз посмотреть и удалить.
Вообще мне фильм очень понравился, Наши удивили приятно) Местами правда актеры тупили жестко, но ничего, все приходит с опытом!) Так что ставлю фильму 5!
Фильм хороший. Конечно, не отличный, ибо даже те же наши "мертвые дочери" смотрятся лучше и эффектнее, но однозначно, хороший. И, вообще, люди: сколько у нас фильмов ужасов? По пальцем на одной руке пересчитать. И при наличии столь малого опыта, мы уже делаем фильмы в этом жанре на +4! Надо радоваться этому факту, а не плеваться ядовитой слюной в комментах! Вообщем, я был очень рад увидеть наш, отечественный, фильм ужасов и не разочароваться в нем. От меня заслуженные +4.
З.Ы. Большое спасибо фильму за ту ностальгию, которую он принес всеми этими страшилками, вроде гроба на колесиках! Мое лагерное детство прошло с ними, и тогда все эти истории действительно казались страшными.
Оффигительный фильм!!! Нравится то, что нет расчленения перед камерами и резких моментов, Смотрел раза 3 уже!!! С друзьями смотреть ещё лучше. Было продолжение... советую всем, особенно русским
как ни странно мне понравился,(хотя я не любитель отечественных фильмов),смотрел с интересом.для тех кто не смотрел качать смело.(во всяком случае один раз посмотреть точно стоит) от меня твёрдые 4 балла