Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Господи! Где вы достали эту раздачу???!!! Памятник поставить сначала Ди Каприо, а потом тому, кто это выложил в таком приличном качестве. Жена ночь не спала и мне не давала - плакала. Ди Каприо сегодня НОМЕР 1 и даже Оскар уже не для него, а для остальных, рангом пониже. Пусть подавятся Оскаром, а мы еще детям будем показывать "Кровавый Алмаз", "Пойма меня, сли сможешь", "Совокупность лжи", "Гэтсби" и еще!!!
фильм просто мега шикарен (в неизвращённом смысле) природа ,ком.графика мишки,атмосфера тех не простых времён,сценарий и тд ...режиссёр постарался на славу ,ну а роль ДиКаприо это вершина актёрского профессионализма ! единственное ,то как быстро герой ДиКаприо стал на ноги после тяжелейших ранений борьбы с мишкой ...короче нашим отечественным режишлюшкам режима расти расти и РАСТИ !
Очень классный, зрелищный, атмосферный. Ещё и про индейцев, кой чего мы и в звёздных войнах видели Картинка вообще завораживает, операторская работа на высоте. Про актёрские качества Лео и говорить не стоит, но с оскаром, небось опять опрокинут. Том Харди тоже порадовал, не сопел, не кряхтел, тупо делал своё дело. Слабонервным смотреть осторожно. 5+
Господи! Где вы достали эту раздачу???!!! Памятник поставить сначала Ди Каприо, а потом тому, кто это выложил в таком приличном качестве. Жена ночь не спала и мне не давала - плакала. Ди Каприо сегодня НОМЕР 1 и даже Оскар уже не для него, а для остальных, рангом пониже. Пусть подавятся Оскаром, а мы еще детям будем показывать "Кровавый Алмаз", "Пойма меня, сли сможешь", "Совокупность лжи", "Гэтсби" и еще!!!
Кто-то из забугорных пиратов постарался, слил в сеть два новеньких фильма, премьеры которых на 2016 запланированы. По Маяку в новостях услышал, и пошёл искать торренты ))
ДиКаприо гениальный актер,его игра-запредельное искусство.Фильм не смотрится,ты просто находишься 150 минут там,где любовь и месть могут вернуть с того света человека,чтобы сделать два действия-долюбить и доубить....Браво,таких фильмов не было,и вряд ли кто-то еще сможет такое сделать.....
"Пока ты можешь глотнуть последний глоток воздуха,ты должен жить!".......(не дословно)
Начитавшись рецензий и отзывов-решился посмотреть... Настрой был очень серьезным,однако где то на 10 минуте начало клонить в сон,поборов его ,продолжил просмотр....Фильм не пошел... Отобедал,покурил-продолжил...Но осилил. Фильм явно не коммерческий!..Гонсалес Иньярриту,снимает в основном фестивальное артхаусное кино....Напомнил мне фильмы Тарковского,Звягинцева и тд. Если Вы поклонник Спилберга,Бэя,Лукаса ,Земекиса-проходите мимо-гарантия выключения после сцены с медведем 99%! Жена ушла смотреть сериал минут через 5....
Фильм впечатлил. Сцена с медведем и вправду странная (как и все, что я видел подобные в современном кино), но это почти единственный недостаток. Действия в кадре довольно мало, но зато постоянно присутствует картина. Даже не так - Картина - с большой буквы. Мысли организовать перемотку напрочь бьются желанием не пропустить НИЧЕГО. Именно эту неторопливую, величественную демонстрацию красоты. Отличный подарок ценителям сюжетов в духе Джека Лондона. Классически мужественное изложение. Кино, не для баб.(без негатива к девушкам ).
Что могу еще сказать.. - наверно, будь я академиком, дал бы букетик Оскаров создателям исполнителям. 10-ка. Однозначно.
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
26 Дек. 2015 20:34
+0
-0
Мощно! По совокупности-10 баллов. Но много ляпов в сценарии, в плане правдоподобности. Например, даже здоровый обученный человек без таких травм, ну не запрыгнет из снега на лошадь без седла, при том, что на спине у лошади только наброшенная скользящая шкура(сцена сзади с индейской скво) . Ну и т.д. типа потрясающей меткости и второго выстрела верхом на лошади из однозарядного пистолета в процессе погони.
Да уж, это не псевдодокументалка от "выживальщика" Беара Гриллса - тут всё серьёзно (хотя порою и чересчур). Ди Каприо в очередной раз порадовал очень сильной ролью! Неторопливая обречённость на фоне суровой и невероятно красивой природы не оставляет выбора - пять с плюсом из пяти, добавляю на полочку в коллекцию и искренне рекомендую к просмотру! P.S. Ещё одно - советую смотреть в озвучке от ColdFilm, хоть там и проскакивает в некоторых местах немного мата, который, кстати, чётко в тему.
Как то уж сильно фантастично, слишком прыткий оказался леонардо ди для израненного медведем(тут вообще фантастика, медведь убил бы с первого раза), и в воде ледяной не тонет....., дисней снимал чттоль??? Фильм на 1 из 10
Начитавшись рецензий и отзывов-решился посмотреть... Настрой был очень серьезным,однако где то на 10 минуте начало клонить в сон,поборов его ,продолжил просмотр....Фильм не пошел... Отобедал,покурил-продолжил...Но осилил. Фильм явно не коммерческий!..Гонсалес Иньярриту,снимает в основном фестивальное артхаусное кино....Напомнил мне фильмы Тарковского,Звягинцева и тд. Если Вы поклонник Спилберга,Бэя,Лукаса ,Земекиса-проходите мимо-гарантия выключения после сцены с медведем 99%! Жена ушла смотреть сериал минут через 5....
Понравился фильм..Остальным что не сними то все что то не так..То яйца им мешают.То танцевать неумеют.То яйца вам мешают.
Ну про яйца надо отдельную тему создать. Мне в фильме понравились шикарные виды природы, которые постоянно менялись, и это видимо основная фишка режиссёра. Игра Дикаприо конечно на высоте, спору нет, что актёр высшей лиги, хотя на Бандарчуке могли бы хорошо сэкономить)) По сюжету - после быстро зажившей ноги, интерес - что дальше, пропал на 50% ну могли бы аффторы как то обыграть перелом со смещением и чудесное восстановление, нет же очень им хотелось показать жесть а потом излечении - силой воли. и хотелось бы ещё сюжет поинтересней, начало конечно хорошее а дальше уже всем понятно - выживет, найдёт, убьёт... кароче троечка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kk1620, muzotime, shuvalov_av
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.