Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине 200 метров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить.
В отличие от предыдущщих комментаторов, мне лично фильм понравился, снят довольно динамично и интересно, хоть практически в одном батискафе все и происходит. Психологическая драма выбора между жизнью,совестью и смертью. Рекомендую.
Фильм не особо... Трубопровод поврежден якорем баржи??? Разве есть суда с такой длинной, якорной цепью?! Если мне память не изменяет, то макс длина якорной цепи где-то в районе 250-300 метров. Фильм явно предназначен для ярого поиска "косяков" Но фильму поставлю 4 балла! (мне было интересно)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Июнь 2015 14:14
Неплохо, атмосферно. Безысходная ситуация, грозящая смертью четырём мужчинам, на нервах конечно играет. Психологизма достигли в основном их поступками, выбором, интересно наблюдать на внутренние колебания человека, когда он загнан в угол и выхода нет. Такая жестокая проверка на вшивость. Хоть снято скромно, всё равно интересно, о просмотре не жалею.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ерунда. Скучно, затянуто, не ново. Ощущение, что фильм, как мозаика, собран из фрагментов разных фильмов. Каждый кадр что-то, откуда-то напоминает. Исключение - персонаж по прозвищу "пацан", тот, что с причёской. Ёлы-палы, какой урод!!!! Режиссёр - идиот, что взял этого педика на главную роль. Оценка: 3/5.
Вроде тема интересная но ожидалось больше. Дело даже не в косяках( их тут есть), сколько в скуке. Середину можно промотать, там заунывное переливание из пустого в порожнее. Съёмки слабые. На тройбан потянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!