Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно / It Follows (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Оно / It Follows (2014) Подробнее

После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит.

Оно / It Follows (2014)
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм годен к просмотру на один раз, а вообще слабоват, всё время ждёшь чего то большего, а ничего нету. Просто новенький сюжет и не плохое музыкальное сопровождение, но динамики маловато, поэтому не в коллекцию, на один раз :smile1:
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
LtKelly пишет:
Bibigon X пишет:
"Найти сообщество"? Православие.

Это была отличная шутка.

Но на этом ресурсе не будем продолжать эту тему. К тому же я - агностик с ярко выраженными антиклерикальными инстинктами.

Я не шутил.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Это тот самый случай, когда музыка (стиль - витч-хаус) и звуковые дорожки делают весь фильм. Синтезаторные треки стиля 80-х дают картине определенную атмосферу угнетения, безнадежности к неизбежному концу. Разок взглянуть стоит, особенно любителям фильмов с депрессняковой атмосферой
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Редкостная херня! Вообще ужас!:smile13: Нет ничего хорошего в этом...язык не поворачивается назвать это фильмом! Даже саму суть фильма не раскрыли! Откуда это оно взялось, почему появилось... И нет никакой жути в фильме совершенно! ОДИН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО - МУЗЫКА! Вот ради неё стоит потерпеть эту хрень:smile20:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Мда...
Был уверен, что страшнее спида нет ничего...
На тебе!!! Есть, да ещё какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дальше жить??? Как размножаться???

MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Полная хрень.Сюжет вообще не какой,не одного страшного момента,актеров нашли по обьявлению в газете "Бесплатка" в разделе разнорабочие зарплата 100 - 200 рублей!
talentedvillain
Новичок
+8
-8
21
Посмотрел только из-за того, что на сайтом LostFilm фильм был отмечен как лучший хоррор 2015 года (по версии сайта). И пусть любители "Убрать из друзей" заклеймят меня позором, оказалось такое же Г*вно с самой большой буквы. Полупсиходелика без внятного сюжета. Спасибо LostFilm за потерянный вечер)
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
Средненько так, посмотрел и забыл, а если не смотреть то ничего не потеряешь:smile13:
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Фильм не плохой на раз. Это чистый социальный заказ на предмет опасности беспорядочных половых связей. Пендосы молодцы, делают это в удобоваримой для подростко форме. Так же, как "Мэгги" со Шварцем - социальный заказ на предмет отношения к вичинфектам (и не только)
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
Антон Борисович
я тоже Антон Борисович. Привет!
MAXS
Новичок
+27
-20
548
фильм смотреть было нескучно , но после просмотра осталось непонятно впичитление
renet-64
Эксперт
+160
-282
странный фильм и не понятный:smile13: :smile199:
Artobarg
Новичок
+11
-8
Очень даже неплохой фильм! Но снят слабовато...
YaN22
Новичок
+43
-27
Осторожно - спойлер!
Мда концовку отстой придумали...если проклятие исчезло тогда зачем они тр**ь? мда я тоже думал что это самый лучший хоррор за последние 10 лет когда ребята открыли подруге дверь а за девкой идет длинный дрищ без глаз,оо я тогда наложил кирпичей:smile6: :smile3: а оказалось туфта...не ну саунд тащит весь фильм!за саунд конечно оскара:))
Редактировано Спойлер / Модератор!
RzN
Мастер
+224
-272
Весьма странный фильм!!! Да ещё призрак передаваемый половым путём! Что ЭТО!??? По ходу "зомбохламидиоз''! Не меньше!!! А музыка и вправду отличная..... Вот только она не для этого фильма.2/5:smile17:
relaxat
Новичок
+51
-54
Ничего похожего еще не видел. Необычный сюжет сделал этот фильм интересным и очень страшным. Даже неизвестные актеры и отсутствие серьезных спецэффектов не смогли сильно испортить впечатление. Главный минус данного кино - это зацикленность на сексе, которая в контексте этого жанра, немного раздражает. Видимо, решили что подросткам так будет интереснее. В любом случае, это запоминающийся ужастик, от которого невозможно оторваться. И что лично для меня немаловажно, так это хэппи-энд.

PS Отдельно отмечу атмосферное музыкальное сопровождение, которое очень понравилось. Идеально подходит этому кино.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Вроде снят хорошо, местами страшно и запутанно(как я люблю), но тема не раскрыта, ничего не понятно, а соответственно высокой оценки и не заслуживает 5/10
vyatkaing
Новичок
+2
-1
YaN22 пишет:
Осторожно - спойлер!
Мда концовку отстой придумали...если проклятие исчезло тогда зачем они тр**ь? мда я тоже думал что это самый лучший хоррор за последние 10 лет когда ребята открыли подруге дверь а за девкой идет длинный дрищ без глаз,оо я тогда наложил кирпичей:smile6: :smile3: а оказалось туфта...не ну саунд тащит весь фильм!за саунд конечно оскара:))

Осторожно - спойлер!
А ты конец-то посмотри разок еще и увидишь что никуда не делась эта херотина, она в конце за ними опять по дороге идет
vyatkaing
Новичок
+2
-1
Как по мне так я такого жуткого дерьма ни разу не смотрел, вроде и нет таких моментов чтобы там со стула подпрыгивать но после просмотра такое ощущение безысходности. Думаешь "блин хорошо что такого в реале нету") По теме проклятия мне кажется тут какой-то отсыл к грехам, блуд и все такое или еще что-то с этой темой связанное или просто так сказать для ощущения причастности к происходящему. Фильм отлично передает ощущение безысходности, когда вся жизнь в момент превращается в ожидание когда же за тобой придет эта хрень. После таких фильмов задумаешься может не стоит все-таки ужасы слишком реалистичными делать.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Копилка с идеями иссякла и режиссеры данного фильма решили снимать фильм о демоне или призраке , которого можно уничтожить
Осторожно - спойлер!
лишь переспав с кем либо
Бред сивой кобылы . Проходняк 100%
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
224
Скучное,унылое сами знаете что. Ничего примечательного нет,нет никакой интриги,нет никакой игры актёров,НЕТ хорошего "саунда" как выражались ниже! Лаконичней говоря-не тратьте время зря
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
А мне неожиданно понравилось кино. Есть что-то реально жуткое в том - что следует за тобой неумолимо и безостановочно. Всегда страшновато думать: а вдруг такое может быть на самом деле? Если по сути - то ребята взяли идею знаменитой короткометражки The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon - и обыграли её, переиначив на свой лад: но без прикола, всерьез.
PsyKoala
Новичок
+7
-13
а мне понравился))атмосфера - инферно такое:smile6: и сюжет не замыленный:smile19:
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
Классный фильм! Не смотря на отсутствие мего спецэффектов, фильм вызывает настоящий страх. Как представлю эту хрень идущую за мной так брр ну нафиг.
10 из 10 :smile3:
Klavier_1986
Новичок
+8
-19
Стас203 пишет:
Мощное музыкально-атмосферное давление.4.

Да уж!!!
LLZZ
Новичок
+25
-31
1
Такого дерьма надо ещё поискать! Откровенная лажа! Люди, не смотрите этот бред сивой кобылы!
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Местами, действительно, страшно. Однако концовка странная... Ни о чем. Ради чего весь фильм снимался - не понятно.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
bennybennyville
Новичок
+38
-43
2 10
Спасибо создателям за этот фильм. Качественный ужастик с классной задумкой. Атмосферу создает моментально, звуковые сопровождения и повороты сюжета порой даже восхищают! Это находка для любителей качественных и необычных ужастиков
Юрий.21.87
Продвинутый
+70
-142
873
Классный ужастик и саундтрек выше всяких похвал.9 из 10
Silverado
Эксперт
+99
-165
Фильм не плох, стоит потраченного времени.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011