Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно / It Follows (2014)
Фильмы: Оно / It Follows (2014) Подробнее
После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит.
Оно / It Follows (2014)
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм годен к просмотру на один раз, а вообще слабоват, всё время ждёшь чего то большего, а ничего нету. Просто новенький сюжет и не плохое музыкальное сопровождение, но динамики маловато, поэтому не в коллекцию, на один раз
LtKelly пишет:
Bibigon X пишет:"Найти сообщество"? Православие.
Это была отличная шутка.
Но на этом ресурсе не будем продолжать эту тему. К тому же я - агностик с ярко выраженными антиклерикальными инстинктами.
Я не шутил.
Это тот самый случай, когда музыка (стиль - витч-хаус) и звуковые дорожки делают весь фильм. Синтезаторные треки стиля 80-х дают картине определенную атмосферу угнетения, безнадежности к неизбежному концу. Разок взглянуть стоит, особенно любителям фильмов с депрессняковой атмосферой
Редкостная херня! Вообще ужас! Нет ничего хорошего в этом...язык не поворачивается назвать это фильмом! Даже саму суть фильма не раскрыли! Откуда это оно взялось, почему появилось... И нет никакой жути в фильме совершенно! ОДИН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО - МУЗЫКА! Вот ради неё стоит потерпеть эту хрень
Мда...
Был уверен, что страшнее спида нет ничего...
На тебе!!! Есть, да ещё какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дальше жить??? Как размножаться???
Был уверен, что страшнее спида нет ничего...
На тебе!!! Есть, да ещё какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дальше жить??? Как размножаться???
Полная хрень.Сюжет вообще не какой,не одного страшного момента,актеров нашли по обьявлению в газете "Бесплатка" в разделе разнорабочие зарплата 100 - 200 рублей!
Посмотрел только из-за того, что на сайтом LostFilm фильм был отмечен как лучший хоррор 2015 года (по версии сайта). И пусть любители "Убрать из друзей" заклеймят меня позором, оказалось такое же Г*вно с самой большой буквы. Полупсиходелика без внятного сюжета. Спасибо LostFilm за потерянный вечер)
Средненько так, посмотрел и забыл, а если не смотреть то ничего не потеряешь
Фильм не плохой на раз. Это чистый социальный заказ на предмет опасности беспорядочных половых связей. Пендосы молодцы, делают это в удобоваримой для подростко форме. Так же, как "Мэгги" со Шварцем - социальный заказ на предмет отношения к вичинфектам (и не только)
Антон Борисович
я тоже Антон Борисович. Привет!
я тоже Антон Борисович. Привет!
фильм смотреть было нескучно , но после просмотра осталось непонятно впичитление
странный фильм и не понятный
Очень даже неплохой фильм! Но снят слабовато...
Осторожно - спойлер!
Мда концовку отстой придумали...если проклятие исчезло тогда зачем они тр**ь? мда я тоже думал что это самый лучший хоррор за последние 10 лет когда ребята открыли подруге дверь а за девкой идет длинный дрищ без глаз,оо я тогда наложил кирпичей а оказалось туфта...не ну саунд тащит весь фильм!за саунд конечно оскара:))
Редактировано Спойлер / Модератор!
Весьма странный фильм!!! Да ещё призрак передаваемый половым путём! Что ЭТО!??? По ходу "зомбохламидиоз''! Не меньше!!! А музыка и вправду отличная..... Вот только она не для этого фильма.2/5
Ничего похожего еще не видел. Необычный сюжет сделал этот фильм интересным и очень страшным. Даже неизвестные актеры и отсутствие серьезных спецэффектов не смогли сильно испортить впечатление. Главный минус данного кино - это зацикленность на сексе, которая в контексте этого жанра, немного раздражает. Видимо, решили что подросткам так будет интереснее. В любом случае, это запоминающийся ужастик, от которого невозможно оторваться. И что лично для меня немаловажно, так это хэппи-энд.
PS Отдельно отмечу атмосферное музыкальное сопровождение, которое очень понравилось. Идеально подходит этому кино.
PS Отдельно отмечу атмосферное музыкальное сопровождение, которое очень понравилось. Идеально подходит этому кино.
Вроде снят хорошо, местами страшно и запутанно(как я люблю), но тема не раскрыта, ничего не понятно, а соответственно высокой оценки и не заслуживает 5/10
YaN22 пишет:
Осторожно - спойлер!Мда концовку отстой придумали...если проклятие исчезло тогда зачем они тр**ь? мда я тоже думал что это самый лучший хоррор за последние 10 лет когда ребята открыли подруге дверь а за девкой идет длинный дрищ без глаз,оо я тогда наложил кирпичей а оказалось туфта...не ну саунд тащит весь фильм!за саунд конечно оскара:))
Осторожно - спойлер!
А ты конец-то посмотри разок еще и увидишь что никуда не делась эта херотина, она в конце за ними опять по дороге идет
Как по мне так я такого жуткого дерьма ни разу не смотрел, вроде и нет таких моментов чтобы там со стула подпрыгивать но после просмотра такое ощущение безысходности. Думаешь "блин хорошо что такого в реале нету") По теме проклятия мне кажется тут какой-то отсыл к грехам, блуд и все такое или еще что-то с этой темой связанное или просто так сказать для ощущения причастности к происходящему. Фильм отлично передает ощущение безысходности, когда вся жизнь в момент превращается в ожидание когда же за тобой придет эта хрень. После таких фильмов задумаешься может не стоит все-таки ужасы слишком реалистичными делать.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Копилка с идеями иссякла и режиссеры данного фильма решили снимать фильм о демоне или призраке , которого можно уничтожить Бред сивой кобылы . Проходняк 100%
Осторожно - спойлер!
лишь переспав с кем либо
Скучное,унылое сами знаете что. Ничего примечательного нет,нет никакой интриги,нет никакой игры актёров,НЕТ хорошего "саунда" как выражались ниже! Лаконичней говоря-не тратьте время зря
А мне неожиданно понравилось кино. Есть что-то реально жуткое в том - что следует за тобой неумолимо и безостановочно. Всегда страшновато думать: а вдруг такое может быть на самом деле? Если по сути - то ребята взяли идею знаменитой короткометражки The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon - и обыграли её, переиначив на свой лад: но без прикола, всерьез.
а мне понравился))атмосфера - инферно такое и сюжет не замыленный
Классный фильм! Не смотря на отсутствие мего спецэффектов, фильм вызывает настоящий страх. Как представлю эту хрень идущую за мной так брр ну нафиг.
10 из 10
10 из 10
Стас203 пишет:
Мощное музыкально-атмосферное давление.4.
Да уж!!!
Такого дерьма надо ещё поискать! Откровенная лажа! Люди, не смотрите этот бред сивой кобылы!
Местами, действительно, страшно. Однако концовка странная... Ни о чем. Ради чего весь фильм снимался - не понятно.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Спасибо создателям за этот фильм. Качественный ужастик с классной задумкой. Атмосферу создает моментально, звуковые сопровождения и повороты сюжета порой даже восхищают! Это находка для любителей качественных и необычных ужастиков
Классный ужастик и саундтрек выше всяких похвал.9 из 10
Фильм не плох, стоит потраченного времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011