Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия возвращается
Фильмы: Мумия возвращается / The Mummy Returns (2001) Подробнее
Со времен, о которых повествует первый фильм, прошло уже десять лет. Эвелин и Рик счастливы в браке, они занимаются воспитанием своего девятилетнего сына Алекса и не собираются больше ввязываться ни в какие приключения, но приключения сами приходят к ним. В Лондонский музей доставляют мумию Имхотепа, древнее зло, несколько тысяч лет дремавшее в саркофаге, вновь пробуждается. Мумия Имхотепа оживает, но это еще не самое страшное, на волю вырываются такие силы, которые могут ввергнуть весь наш мир в вечный мрак. Рику и Эвелин вновь приходится встать на пути у древнего проклятья.
Мумия возвращается
Вторая часть, на мой взгляд, первую превосходит, она еще более интересная.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На 5+ В коллекции !!!
Шикарное приключение!!!
Шикарное приключение!!!
Недавно пересмотрел 1 и 2 часть. По-прежнему убежден, что эти фильмы - одни из лучших в приключенческом жанре.
Жаль только, что 3-я часть мимо.... А за первые две 5/5 каждой.
Жаль только, что 3-я часть мимо.... А за первые две 5/5 каждой.
Первый и второй фильм лучше чем третий. Смысл есть
anck su namun выглядит очень привлекательно в нарисованной одежде
Саша Заркон
Безусловно это лучший фильм на тему Мумий.
Атмосферный, динамичный, и по детски наивный.
Всё что нужно для лёгкого не принуждённого просмотра.
Считаю, что первая часть будет самой сильной, а третья уже потеряла свою атмосферу
Атмосферный, динамичный, и по детски наивный.
Всё что нужно для лёгкого не принуждённого просмотра.
Считаю, что первая часть будет самой сильной, а третья уже потеряла свою атмосферу
Достойное продолжение первой части
Нет ничего лучше,чем великолепное продолжение первой части.Всем рекомендую к просмотру
фуфло особенно главные герои бесят прям такие остряки накрученные!!!
3 из 5
3 из 5
Замечательное продолжение, очень редкий случай, когда первая и вторая часть фильма равноценны .
Из-за Фрейзера смотреть не возможно!Запорол хороший фильм.3 из 5.
посмотрев в детстве, не стыдно пересматривать в сознательном возрасте
один из лучших приключенческих фильмов ! не хуже фильмов об индиане джонсе !
Мине нравится Мумия.Оч хороший фильмец.Советую!!!
Ставлю оценку 9 из 10. Отличной продолжение к первой части!
Интересный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм превосходный,ничуть не уступает первой части,смотрится с глубоким интересом и восхищением.Соглашусь со следующим комментарием:
Ставлю 10 и снова За!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Замечательное продолжение, очень редкий случай, когда первая и вторая часть фильма равноценны .
Ставлю 10 и снова За!
Соглашусь со всеми положительными отзывами! Фильм такой-же качественный и интересный как и первая часть. Для большей целостности картинки стоит смотреть две части в режиме нон-стоп- после завершения первого фильма включать второй Тут добавили чуть больше экшена, так как некоторые события истории происходят в городе, при этом сохранилась та загадочная атмосфера древности, которая была присуща первому фильму...Главные герои вызывают такой же интерес и сопереживание как и прежде, юмор все такой же хороший, тревожные моменты в наличии) Конечно, я уже не отношу фильм "Мумия" к разряду "страшные", как это было раньше),скорее больше "приключения", по стилю исполнения напоминает Индиану Джонса. Высший балл и в коллекцию, будем смотреть еще!!!
Не каждый гол - победа!
Качественный аттракцион, особенно для времен создания. Правда, лично мне все эти спецэффекты уже порядком поднадоели, и любой фильм в одной комнате, если в нем хорошее содержание, вызывает куда больший интерес, чем картины типа "Мумия возвращается". Смотреть было скучно.
Первая "Мумия" понравилась намного больше. Она была живее.
vitkovalev пишет:
Солидарен , 7/10
Не каждый гол - победа!
Jera-Jera,
Скрытый текст
благодарю за поддержку!
Лучший фильм на данную тематику. Имя режиссера говорит за себя. Индиана Джонс и рядом не стоял. Тут и экшн и драма и комедия и ужасы и главное что я люблю в таких фильмах - массштабность событий. Скучать точно не придется..Советую всем..
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Красивое продолжение первой части. Как всегда, красочно, весело, фантазийно!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Как по мне слабее первой части.
Да и компьютерный скорпион Скала смотрится комично, но при этом это очень бодрый, динамичный и душевный фильм, со все теми же колоритными персонажами и захватывающим сюжетом. Не считая небольших огрехов, фильм смотрится на одном дыхании и по сей день.
Да и компьютерный скорпион Скала смотрится комично, но при этом это очень бодрый, динамичный и душевный фильм, со все теми же колоритными персонажами и захватывающим сюжетом. Не считая небольших огрехов, фильм смотрится на одном дыхании и по сей день.
Не учите меня жить, лучше помогите материально
Достойное продолжение хита 1999 года. Во второй части создатели добавили всего по максимуму: захватывающих приключений, динамичных драк и экшена, яркой музыки, красивых пейзажей, больше любви, больше страсти и больше юмора. И этот великолепный коктейль срабатывает на все 100%. Как по мне, сиквел ничем не уступает первой части, а где-то смотрится даже лучше. Один из лучших приключенческих фильмов. Смотреть и пересматривать.
Фильм просто супер. Достойное продолжение первой части.
Добавляю к себе в коллекцию.
10 из 10
Добавляю к себе в коллекцию.
10 из 10
Все хорошо.
Странный сиквел, больше похожий на ремейк "Мумии" 99-го. Все то же самое, только добавили Царя скорпионов и противного мальчишку Алекса.
Движухи тут более чем, а в общем и целом - поглупее первой части.
8 баллов.
Движухи тут более чем, а в общем и целом - поглупее первой части.
8 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011