Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэгги / Maggie (2014)
Фильмы: Зараженная / Maggie (2014) Подробнее
История о девочке-подростке, которая оказывается зараженной в результате вспыхнувшей эпидемии и теперь медленно превращается в зомби.
Мэгги / Maggie (2014)

Хороший фильм, хорошая актёрская игра, хорошее музыкальное сопровождение, но блин, мне было реально ЖАЛКО ЛИСУ.

=)
смотреть можно, но лучше поискать че нить другое...

Тема зомби испортила вполне нормальный сюжет, который на фоне серьезных взаимоотношений смотрелся не совсем серьезно. Наверное от Шварца утаили присутствие зомби, поэтому он и согласился на роль.

я бы поставил этот фильм на одну полку с "Возвратом" и "Мисс зомби". довольно тяжелый осадок остается. меня удивляют товарищи - "Арни сыграл никак, плохо, 2 раза заплакал, 3 раза перданул..." вы вообще понимаете суть этого фильма? понимаете, что это не "Резня гнилых гениталий пилочкой для ногтей"? Или лучше было, чтоб Арни взял меч, и с криками "Я Конан" побежал рубать бошки? тема "зомби" тут черти на каком плане. подставьте вместо зомби онкологию, и все станет на свои места. я не защищаю пиндосов. действительно задолбали со своими зомби-апоклипсисами, но нужно иногда всматриваться в суть, а не искать изъяны у Арни, который даст фору любому пестрожопому горе-критику. от меня 4- из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

мы все рождены,чтобы умереть!
шварц везде смотрится

Очень мрачный фильм.Смотрится без интереса.И в воздухе витает только один вопрос..В конце мы узнаем ответ.
Осторожно - спойлер!
Укусит Мегги своего отца или нет

Очень посредственный фильм. Почти никаких эмоций, почти никакого накала. 3/5.
P.S. На месте А.Шварценеггера мог быть любой актёр.
P.S. На месте А.Шварценеггера мог быть любой актёр.
не знаю чего шварц решил тут сняться(((это один из самых скучных фильмов,тем более в таком жанре,с таким сюжетом получилось ниже 0(((

Кино-искусство реально помогающее жить и выживать!
от фильма я ждала большего,все старались,все играли хорошо,Арни молодец,но............всё-таки ощущение как будто картина недоработанная,сырая что-ли

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Печальная история.В центре фильма встаёт диллема о том,как поступать со смертельно больным человеком,к тому-же ещё и опасным для окружающих.Итог для всех примерно ясен,но учтите,что этим человеком является кто-то очень близкий для вас.
Вообще не люблю фильмы про зомби и всяческие вирусы и смотрел фильм только из-за Арни.Никогда не считал его драматическим актёром,но тут он сыграл очень неплохо.Когда показывают его крупным планом,то его роль ещё больше видна:старый,уставший и потрёпанный жизнью человек,который очень любит свою дочь и не хочет её терять.Маловато таких фильмов в карьере Арни,но они есть.
Фильм советую в первую очередь фанатам "зомбомании" и Шварца.А остальным-по желанию.От меня 4.
Вообще не люблю фильмы про зомби и всяческие вирусы и смотрел фильм только из-за Арни.Никогда не считал его драматическим актёром,но тут он сыграл очень неплохо.Когда показывают его крупным планом,то его роль ещё больше видна:старый,уставший и потрёпанный жизнью человек,который очень любит свою дочь и не хочет её терять.Маловато таких фильмов в карьере Арни,но они есть.
Фильм советую в первую очередь фанатам "зомбомании" и Шварца.А остальным-по желанию.От меня 4.
Fess

Тягомотина... Как Шварц мог сняться в таком фильме - просто не пойму....

дааа какой то страный фильм, вроде ишло всё как надо, а вроде чего то не хватало. но интерес есть, от нечего делать можно глянуть. но ожидал большео конечно
После просмотра этого( шедевра) возник вопрос :зачем Арни?зачем?

С одной стороны непривычное для Арни амплуа, с другой, учитывая его возраст, всё логично и правильно. Сам фильм, на мой взгляд, слишком уж мрачный и нудный. Концовка скоротечна, но многозначительна. Смахивает на европейское "фестивальное" кино.

...but some things make me feel so sad...
Ну оооооочень навязчиво пытаются до нас донести отчаяние отца, дочь которого медленно, но верно превращается в зомби. Понятно, тема на из лёгких, но и мы тут не дурачки деревенские, первый раз фильму пришедшие посмотреть, нам требуется более веских доказательств того, что фильм окажется интересным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011