Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэгги / Maggie (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Зараженная / Maggie (2014) Подробнее

История о девочке-подростке, которая оказывается зараженной в результате вспыхнувшей эпидемии и теперь медленно превращается в зомби.

Мэгги / Maggie (2014)
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Хороший фильм, хорошая актёрская игра, хорошее музыкальное сопровождение, но блин, мне было реально ЖАЛКО ЛИСУ. :smile47:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
смотреть можно, но лучше поискать че нить другое...
:smile16:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Тема зомби испортила вполне нормальный сюжет, который на фоне серьезных взаимоотношений смотрелся не совсем серьезно. Наверное от Шварца утаили присутствие зомби, поэтому он и согласился на роль.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
я бы поставил этот фильм на одну полку с "Возвратом" и "Мисс зомби". довольно тяжелый осадок остается. меня удивляют товарищи - "Арни сыграл никак, плохо, 2 раза заплакал, 3 раза перданул..." вы вообще понимаете суть этого фильма? понимаете, что это не "Резня гнилых гениталий пилочкой для ногтей"? Или лучше было, чтоб Арни взял меч, и с криками "Я Конан" побежал рубать бошки? тема "зомби" тут черти на каком плане. подставьте вместо зомби онкологию, и все станет на свои места. я не защищаю пиндосов. действительно задолбали со своими зомби-апоклипсисами, но нужно иногда всматриваться в суть, а не искать изъяны у Арни, который даст фору любому пестрожопому горе-критику. от меня 4- из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
шварц везде смотрится
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Очень мрачный фильм.Смотрится без интереса.И в воздухе витает только один вопрос.
Осторожно - спойлер!
Укусит Мегги своего отца или нет
.В конце мы узнаем ответ.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Очень посредственный фильм. Почти никаких эмоций, почти никакого накала. 3/5.
P.S. На месте А.Шварценеггера мог быть любой актёр.
Макас
Опытный
+175
-207
49
не знаю чего шварц решил тут сняться(((это один из самых скучных фильмов,тем более в таком жанре,с таким сюжетом получилось ниже 0(((
Djudi
Новичок
+14
-6
98
Кино-искусство реально помогающее жить и выживать!
от фильма я ждала большего,все старались,все играли хорошо,Арни молодец,но............всё-таки ощущение как будто картина недоработанная,сырая что-ли:smile10:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Печальная история.В центре фильма встаёт диллема о том,как поступать со смертельно больным человеком,к тому-же ещё и опасным для окружающих.Итог для всех примерно ясен,но учтите,что этим человеком является кто-то очень близкий для вас.
Вообще не люблю фильмы про зомби и всяческие вирусы и смотрел фильм только из-за Арни.Никогда не считал его драматическим актёром,но тут он сыграл очень неплохо.Когда показывают его крупным планом,то его роль ещё больше видна:старый,уставший и потрёпанный жизнью человек,который очень любит свою дочь и не хочет её терять.Маловато таких фильмов в карьере Арни,но они есть.

Фильм советую в первую очередь фанатам "зомбомании" и Шварца.А остальным-по желанию.От меня 4.
Fess
alamadeusal
Новичок
+26
-39
203
Тягомотина... Как Шварц мог сняться в таком фильме - просто не пойму....
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
дааа какой то страный фильм, вроде ишло всё как надо, а вроде чего то не хватало. но интерес есть, от нечего делать можно глянуть. но ожидал большео конечно
igoryny
Новичок
+5
-8
2
После просмотра этого( шедевра) возник вопрос :зачем Арни?зачем?:smile20:
Agamet
Продвинутый
+93
-79
С одной стороны непривычное для Арни амплуа, с другой, учитывая его возраст, всё логично и правильно. Сам фильм, на мой взгляд, слишком уж мрачный и нудный. Концовка скоротечна, но многозначительна. Смахивает на европейское "фестивальное" кино.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Ну оооооочень навязчиво пытаются до нас донести отчаяние отца, дочь которого медленно, но верно превращается в зомби. Понятно, тема на из лёгких, но и мы тут не дурачки деревенские, первый раз фильму пришедшие посмотреть, нам требуется более веских доказательств того, что фильм окажется интересным.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011