Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэгги / Maggie (2014)
Фильмы: Зараженная / Maggie (2014) Подробнее
История о девочке-подростке, которая оказывается зараженной в результате вспыхнувшей эпидемии и теперь медленно превращается в зомби.
Мэгги / Maggie (2014)

Просто чуш,хоть и с Арнольдишкой.

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Признаться честно, ожидал концовки примерно следующей: отец забирает дочь, и они вместе отправляются на машине в бесконечное путешествие за горизонт, ибо нет им (вообще ей, но он не в силах её оставить) больше места средь остальных людей. Что-то в этом духе. Либо ещё представлял, что фильм будет построен на нескончаемых странствиях отца с дочерью, в которых он, несмотря на то, что она постепенно обращается в нежить, оберегает её от любого рода опасностей, начиная с зомби, и заканчивая жаждущими смерти Мэгги людьми. Но фильм оказался... более прозаичен.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)

Неплохой сюжет. Но если бы не Шварценеггер, смотреть было бы неинтересно. 8/10.

Очень медленный фильм, сюжет раскрыт плохо. Один раз можно посмотреть, потому что атмосфера показана неплохо. Мир на краю апокалипсиса. 7/10.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Сделать трагедию там где её никто не видел - почему бы и нет! 5/10

Фильм понравился
конечно не шедевр, потому что малобюджетный
но фанатом Арни фильм понравится
конечно не шедевр, потому что малобюджетный

Дьявол далеко - я рядом!
Аммммм..... неоднозначно! Я посмотрел и сделаю вид, что Шварценеггер просто ошибся фильмом и никогда в нем не снимался! Скучно! Ужасно скучно, медленно и тошнотворно, дважды засыпал!

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Смотрел только из-за Арнольда, осилил до половины дальше на перемотке, трешак несусветный, вроде и денег ему хватает, а снимается в таком шлаке, так что не советую, испортите мнение о Шварцнейгере

Марк Коэн пишет:
Фильм понравилсяконечно не шедевр, потому что малобюджетный
![]()
Хороший комент
Очень даже не плохо. Мелодрама да еще на тему зомби, просто не мог пройти мимо,и очень рад что не прошел.Арнольдушка хорош
Да и все актеры не плохо справились со своими ролями.Пересматривать вряд ли когда буду,но разок любителей темы зомби посмотреть точно стоит!9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Посмотрел 2/3 фильма, больше не интересно смотреть было! Не советую...
Фильм понравился, хоть я и не приверженец мелодрам, но это вполне качественна и иногда даже берёт за живое ) 9 из 10

Драма сильная,но не каждый такой фильм осилит

CAT777 пишет:
Смотрел только из-за Арнольда, осилил до половины дальше на перемотке, трешак несусветный, вроде и денег ему хватает, а снимается в таком шлаке, так что не советую, испортите мнение о Шварцнейгере![]()
Шварценнеггер отыграл столько культовых ролей, что испортить мнение о нем просто невозможно. В чем хочет в том играет.

DRIVER
зрителям,которые ждут экшена,море крове и зомбаков гоняющихся за живыми-вам не сюда.Этот фильм нужно рассматривать как драму,хоть и про зомби.Шварц здесь здесь,совсем не герой боевика,как мы привыкли видеть,а как любящий отец,вынужденный наблюдать ,как превращается его дочь.И мне кажется-этот фильм -самый реальный по этой теме,а не как в других,-укусили,и через пять секунд ты уже пытаешся сожрать другого. Вердикт,-сильный,но тяжелый(в плане сопереживания) фильм.

Фильм оставляет смешанные чувства, и убрав из него тему живых мертвецов, заменив другим неизлечимым заболеванием суть его нисколько бы не изменилась. А Шварц на то и культовый актер, что может позволить себе сняться в любой роли, видимо рано его провожали на заслуженную пенсию))

Своеобразный фильм на тему зомби. Стоит посмотреть хотя бы ради Арнольда и не стандартного подхода к теме. 5/10 не больше

скучный на любителя,мне не понравился 2 из 5

Это фильм не про зомбаков, а про людей. Социальный заказ на предмет милосердия.
Впрочем задумаешься, а окружающие тебя граждане это люди или ходячие трупаки без сердца и мозгов.
Фильм классный, только это не "ужасы", а "драма"
Впрочем задумаешься, а окружающие тебя граждане это люди или ходячие трупаки без сердца и мозгов.
Фильм классный, только это не "ужасы", а "драма"

не зацепил....мрак какой та....всё сжечь!!!

Приятно видить Арнольда с другой стороны-как драматического актера,фильм задел

Любите и будете любимы!
Хороший фильм, больше драма на теме про зомби, как остаться человеком!

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Торрент 2.14 ГБ. от 30 октября 2015 — перевод профессиональный многоголосый.

_Keman_
Исправили, спасибо.
Этот фильм не выходил в дубляже.
Исправили, спасибо.
Этот фильм не выходил в дубляже.
Рассуждальщики Куевы)Это Раритет!Снял фильм на обум,и ладно.Любой фильм с ним хорош,скоро помрут и будем смотреть сериалы...Поражаюсь над теми кто недооценивает Роль Актера

Александр85го пишет:
Рассуждальщики Куевы)Это Раритет!Снял фильм на обум,и ладно.Любой фильм с ним хорош,скоро помрут и будем смотреть сериалы...Поражаюсь над теми кто недооценивает Роль АктераПолность согласен!!!!Раскудахтались критики диванные

Не ожидал что Арнольд на старости лет станет сниматься в таком просто отстойном кино , только из уважения к нему досмотрел фильм до конца , теперь жалею о зря потраченном времени на этот хлам
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011