Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
05 Авг. 2015 17:24
+0
-0
Признаться честно, ожидал концовки примерно следующей: отец забирает дочь, и они вместе отправляются на машине в бесконечное путешествие за горизонт, ибо нет им (вообще ей, но он не в силах её оставить) больше места средь остальных людей. Что-то в этом духе. Либо ещё представлял, что фильм будет построен на нескончаемых странствиях отца с дочерью, в которых он, несмотря на то, что она постепенно обращается в нежить, оберегает её от любого рода опасностей, начиная с зомби, и заканчивая жаждущими смерти Мэгги людьми. Но фильм оказался... более прозаичен.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Аммммм..... неоднозначно! Я посмотрел и сделаю вид, что Шварценеггер просто ошибся фильмом и никогда в нем не снимался! Скучно! Ужасно скучно, медленно и тошнотворно, дважды засыпал!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
18 Окт. 2015 01:28
+0
-0
Смотрел только из-за Арнольда, осилил до половины дальше на перемотке, трешак несусветный, вроде и денег ему хватает, а снимается в таком шлаке, так что не советую, испортите мнение о Шварцнейгере
Фильм понравился конечно не шедевр, потому что малобюджетный но фанатом Арни фильм понравится
Хороший комент Очень даже не плохо. Мелодрама да еще на тему зомби, просто не мог пройти мимо,и очень рад что не прошел.Арнольдушка хорош Да и все актеры не плохо справились со своими ролями.Пересматривать вряд ли когда буду,но разок любителей темы зомби посмотреть точно стоит!9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смотрел только из-за Арнольда, осилил до половины дальше на перемотке, трешак несусветный, вроде и денег ему хватает, а снимается в таком шлаке, так что не советую, испортите мнение о Шварцнейгере
Шварценнеггер отыграл столько культовых ролей, что испортить мнение о нем просто невозможно. В чем хочет в том играет.
зрителям,которые ждут экшена,море крове и зомбаков гоняющихся за живыми-вам не сюда.Этот фильм нужно рассматривать как драму,хоть и про зомби.Шварц здесь здесь,совсем не герой боевика,как мы привыкли видеть,а как любящий отец,вынужденный наблюдать ,как превращается его дочь.И мне кажется-этот фильм -самый реальный по этой теме,а не как в других,-укусили,и через пять секунд ты уже пытаешся сожрать другого. Вердикт,-сильный,но тяжелый(в плане сопереживания) фильм.
Фильм оставляет смешанные чувства, и убрав из него тему живых мертвецов, заменив другим неизлечимым заболеванием суть его нисколько бы не изменилась. А Шварц на то и культовый актер, что может позволить себе сняться в любой роли, видимо рано его провожали на заслуженную пенсию))
Это фильм не про зомбаков, а про людей. Социальный заказ на предмет милосердия. Впрочем задумаешься, а окружающие тебя граждане это люди или ходячие трупаки без сердца и мозгов. Фильм классный, только это не "ужасы", а "драма"
Рассуждальщики Куевы)Это Раритет!Снял фильм на обум,и ладно.Любой фильм с ним хорош,скоро помрут и будем смотреть сериалы...Поражаюсь над теми кто недооценивает Роль Актера
Рассуждальщики Куевы)Это Раритет!Снял фильм на обум,и ладно.Любой фильм с ним хорош,скоро помрут и будем смотреть сериалы...Поражаюсь над теми кто недооценивает Роль Актера
Полность согласен!!!!Раскудахтались критики диванные
Не ожидал что Арнольд на старости лет станет сниматься в таком просто отстойном кино , только из уважения к нему досмотрел фильм до конца , теперь жалею о зря потраченном времени на этот хлам
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!