Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что делать, если в вашем доме поселился родственник, недавно освободившийся из тюрьмы? И сделал жизнь вашей семьи невыносимой. А вы с женой случайно его убили. И соседский мальчик видел, как вы пытались закопать труп на заднем дворе. А инспектор ДПС обратил внимание на вашего неразговорчивого родственника в машине. Не очень представляя себе жизнь за решеткой, вы, наверное, должны избавиться от трупа… и, видимо, от маленького свидетеля … и полицейскому вы тоже как-то не должны позволить рассказать, что у вас в машине не совсем живой человек и чужой ребенок…
ребятушки я примерно 5 лет вообще не смотрел Русских фильмов, и тут бах Шнур в ролях .... ну думаю посмотрю и что вы думаете??? НАХРЕН!!!!! ЗАЧЕМ Я ЕГО ПОСМОТРЕЛ???? это пипец ребятушки полный !!!! 1.5 часа унылого очень унылого и блин снято так ещё ужос короче. Мне очень не понравилось ,ну может быть есть кто то кому понравилось но это не я. Мой вердикт - смотреть не стоит
Это не комедия... Это трагедия... Трагедия Российского кинематографа...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Средней паршивости комедия,как и все русские.Где-то с середины фильма начал зевать,всё это копошение с "типо трупом" реально начинает утомлять,а парочка имбицилов,косящих под братву-серъёзно бесит.Если-бы в реальной жизни бандиты так себя вели-то грош им цена,их развели-бы первые попавшиеся братки.Российские режиссёры комедий никак не могут понять,что если засунуть в комедию два и более юмористов с ТВ-это не означает,что видя их лица,зритель сразу начнёт ржать как сумашедший.Фильм реально выдавливает из себя 1.5 шутки и смотреть его-только тратить время. Оценка:3.5 из 10.