Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особняк "Красная роза"
Фильмы: Особняк «Красная роза» / Rose Red (2002) Подробнее
Особняк «Красная роза», возведенный нефтяным магнатом Джоном Римбауером в самом центре Сиэтла, всегда преследовала дурная слава. При его строительстве странным образом погибали рабочие, позже трагические случаи стали приключаться с хозяевами дома. И вот, спустя много лет, наследник Римбауера Стивен, уверенный, что в доме, в самом деле, «нечисто», решается на необычный эксперимент. С помощью профессора психологии он приглашает группу экстрасенсов, которым предстоит выяснить, существуют ли в особняке привидения.
Особняк "Красная роза"
Фильм смотрела ну очень давно. Скачала, посмотрела, ни капли не пожалела. Интересный фильм.
СКЕПТИК пишет:
фильм просто эпопея, а кто говорит, что затянут - попробуйте снять покороче, а я посмотрю , что увас получится, тоже мне знатоки кинематографа. Стивен Кинг после нескольких провальных экранизаций сам занялся проверкой сценария по своим произведениям, и это ему судить насколько затянуть сюжет, а зрителю - смотреть и восхищаться .
+1000
Шикарный ужастик! Один из самых лучших. 10 из 10
Не самая лучшая экранизация Кинга слишком...громоздко что ли ,однако любителям писателя стоит посмотреть фильм
Достойный фильм в своем жанре.
кино
театр
пытался посмотреть досмотреть 3 раза ,но всегда засыпал.Спать хорошо под этот фильм это реальный его плюс,засуженно зарабатывает 1 балллл.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм в стиле Кинга, сильно затянут!!!!!!!
да спору нет"чуть-чуть"затянут,но по мне это не мешает абсолютно.он весь какой-то уютный,домашний одним словом.да выспаться под него при желании тоже недурно.смотреть конечно нужно,а там уж каждому своё
муторный фильм ни о чем...засыпал несколько раз...скучный...
rumata пишет:
муторный фильм ни о чем...засыпал несколько раз...скучный...я вообще под все фильмы засыпаю и что я их и смотрю тока перед сном с 10 раза могу посмотреть любой интереснейший фильм и что это говорит что фильм плохой
Фильм просто отличный! Поклонникам Кинга понравиться.
Честно, ожидала от фильма большего. Увы...Немного наивно и довольно затянуто. Хотя "Кинговская" атмосфера передана очень даже отлично.
Филь супер 5+ от меня Сивен это классика.
Скачал я качество 1.4 ГБ смотреть вообще невозможно , качайте сразу в другом качестве , лучше 13ГБ
фильм супер.только концовка непонятная
бессмысленный и затянутый фильм...Кинга люблю но этот фильм явно неудачная экранизация...
Фильм смотрела лет 9 назад и очень хорошо помню до сих пор..Пересматривать не стану,но фильм достойный.
Фильм супер, единственный по Стивену Кингу, котрый мне понравился! Очень рекомендую к просмотру, эмоции обеспечены!
Тупой, нудный, затянутый фильм. Столько, тупости, противоречия, и косяков смотреть не возможно!!!!
Фильм может и неплох но силно всё затянуто , хватило на полтора часа так что 4
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Safo пишет:
Тупой, нудный, затянутый фильм. Столько, тупости, противоречия, и косяков смотреть не возможно!!!!
А Вы считаете "Сумерки" не нудным? Помоему тупейший фильм. И рекомендовать " Очень страшное кино" и "Большого Папу" я бы не стал даже теще. Вот уж действительно
Фильм отличный Правда концовка немного подкачала. Из хорошей мистики фильм плавно перешел в обычный ужастик, но в этом и весь Кинг. Любителям жанра советую. Не пожалеете
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Шикарное Кино!! Сценарий написал "кинг", это и есть вся История "показанная" на экране. И эт как раз тот случай, когда фильм можно пересматривать снова. я не каких особых отклонений не заметил, отличный сюжет, тема не затянута, всё на своих местах, смотрица на одном..– погружает в ся с головой. Короче, отличная картина с "ахриненной–задумкой". Но рейтинг маловат, хотяб 8/5 надо. PS. я Вот чё думаю, предусмотрели′ли, создатели фильма "широкоформатное–расширение"..
А мне плевать на твой "нрав", сходи лучше прогуляйся хоть раз в жизни
Осторожно - спойлер!
Центнер Счастья пишет:
xas36 пишет:по кингу мне нравится только Мгла, остальные все фильмы дешевая вата:smile : , если вы не фанат кинга не тратьте 0.0007605% своего жизненного времени на этот отстойный шлак:smile 13: , лучше поспите:smile :
согласен - кинга в унитаз!
А мне плевать на твой "нрав", сходи лучше прогуляйся хоть раз в жизни
+2
-23
Самый нудный фильм, который я когда -либо видела. Очень долгий, все мои друзья уснули на середине этого фильма, я единственная, кто продержался до конца, лишь потому, что все- таки интересно было узнать чем же закончится вся эта бредятина. Если не хотите потерять 4 часа своего свободного времени напрасно, то лучше не смотрите.
Не пойму зачем так, светить эгоизмом. Фильм "далеко" не бредовый, на тему парапсихологии о призраках. Здесь придраться, только к переводу можно, на 3– после кассетного Многоголосника НТВ+ Вот там точно Проф. Лучше б дорожку с кассеты сняли, чем пытались переплюнуть лучший результат. Первую половину ещё как-то осилили, а потом вообще слили. Странно, что у тебя, "чёрный–лебедь" не вызывает таких мыслей.. По идеи, там бы такое мнение было в тему.. PS. В сетке надыбал "двухголосник", качнул, пока не смотрел, надеюсь по лучше.
И книга и фильм интересны по-своему, просто в фильме режиссер показывает свое видение на происходящие события. Снял бы другой режиссер и фильм смотрелся бы по-другому. Фильм хороший, любителям данного жанра стоит посмотреть.
Отличный фильм! Очень хорошо снят. Особенно нравятся как построены диалоги в фильме, очень интересно слушать и наблюдать за происходящими событиями! Штампую 5!!!
Это классика жанра и лучший я считаю фильм про паранормальные явления........ Столько после него фильмов посмотрел, не один не дотягивает до этого........
люблю этот фильм!всегда сморю с удовольствием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011