Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Второй шанс / Danny Collins (2015)
Подробнее
Когда-то песни Дэнни Коллинза обожал весь мир. Однако уже много лет он ничего не пишет, почивая на лаврах былой славы. Но однажды музыканта находит адресованное ему много лет назад письмо от …Джона Леннона. И это переворачивает всю его жизнь.
Не ищите в этом фильме комедию. Это драма с неплохими шутками, то есть фильм рассчитан не на то, чтобы "поржать". Скорее он вызывает улыбку с ноткой грусти и размышлениями "за жизнь". А вот если вы, как я, любите фильмы "о людях", рекомендую. Фильм пришелся мне исключительно по душе. Замечательная игра актеров; при серьезности поднимаемых вопросов - старость, отношения с близкими, слава и ее изнанка - фильм светлый и душевный.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
06 Окт. 2015 17:31
Максим@BadBoy пишет:
Отличный фильм! Легкий, душевный. Мне очень понравился
Как-то так, НО! Но, не для всех фильм - лёгкий. Я, например, вырос без отца и могу себе представить мою негативную реакцию, если бы он сейчас припёрся и начал бы башлять... Пустое детство - не перекупишь.......
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Игра актеров - выше всяких похвал! Браво!! И еще раз браво!!! Фильм очень душевный, с тонким (английским?) юмором, затрагивающий серьезные вопросы. Не "голливудский" формат, что не может не радовать.
на мой взгляд это кино достойно высших похвал! из разряда когда при просмотре хочется думать и делать выводы! да при этом воспринимается всё легко, просто и даже весело! в целом очень позитивный фильм! спасибо создателям! конечно же рекомендую к просмотру всем!
Как я не любил фильмы о музыке и музыкантах, так и этот фильм в душу не запал, что даже смотреть его не стал! Предпочитаю просто музыку! Аль Пачино не спасает!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!