Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Однажды (2015) Подробнее

Однажды Лешка понял, что влюблен. В бывшую девушку брата. Ему еще не было и 16-ти, а ей уже исполнилось 17. Она носила очень короткую юбку и ходила гулять с ребятами из другого района. Впереди у Лешки был последний звонок, последний год жизни в городке и первое серьезное испытание. Он согласился с Таней на пари: проигравший обязан исполнить любое желание победителя…

Однажды (2015)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Добавьте , как оригинал Американка
m258000
Новичок
+36
-46
Есть фильм "Американка", сделанный до этого. Точь-в-точь его повторили в этом фильме, даже диалоги почти одинаковые. Только здесь актёры другие, да эмоций поменьше. Даже не знаю, какой из них лучше. Смотрел из-за хорошо переданной атмосферы Союза.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
DiMk@ пишет:
этот фильм - копия (ремейк) "Американки"... а копия, как говорится, это всего лишь дубликат... В 1998 году получилось гораздо правдоподобней и жизнено, чем в 2013 году, но как вариант одной из версий тоже сойдёт.

Если кто решит смотреть, то смотрите только одну версию этой истории, а то неинтересно будет.

Соглашусь с данным комментарием, но посмотреть и вспомнить классную Американку было вполне занимательно:smile21:
Sendlog
Новичок
+7
-9
1
это просто отличный фильм. со всеми примочками того времени. есть, конечно, некоторые преувеличения, но они не страшны и в целом не заставляют говорить, что фильм неправдоподобен. отличный фильм, советую смотреть.:smile3: :smile3:
***SOVA***
Новичок
+9
-5
1
Фильм отличный. Смотрите :smile3: :smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Хороший такой, добрый, летний фильм. :smile3:
ромуальдо
Новичок
+25
-29
23
Это римейк фильма" Американка",но в "Американке" актёры намного лучше сыграли и голос за кадром был как в 70-х годах, единственное что понравилось в фильме"Однажды", так это концовка!
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
"Американку" не смотрел, но этот фильм понравился. Не шедевр, но и не шлак.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Как то вообще не зацепил, не смог досмотреть. Ожидал комедию, но...... :smile13:
О
slavzn
Новичок
+21
-18
45
marik05 пишет:
Фильм полностью понравился по мне он получился интересней и красочнее Американки,это вам не убогие новые "Джентльмены удачи ","Кавказская пленница",Служебный роман.Ремейк фильма "А зори здесь тихие" тоже красиво снят,с малым бюджетом.Если бы у Давлетьярова было половина бюджета Бондарчука от Сталинграда то можно было десятки таких фильмов снять как ремейк Американки.Сравните сцену где Дема с гитарой глумится над колядой,она разве не смешнее чем в "Американке" где главный герой весь фильм истерит а местами и переигрывает своим кривляньем,если честно в этом фильме игра Ю.Дейнекина мне показалась вышла удачнее чем рыжего чуда.Но это личное мое мнение некоем случае ни кому не хочу навязать свою точку зрения,но вот я увидел фильм по своему.

полностью согласен. фильм получился намного лучше "Американки"
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Для 2015-го года- фильм нормальный. Философии особенной нет. Любовь...
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Неплохой фильм ,посмотреть стоит .
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Посмотрел. На первый взгляд ничего особенно, но осталось "приятное послевкусие". Снято в традиционной "нашей" манере. Неплохо переданы одежда, прически, нравы той поры.
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
Смотрел оба: и Однажды, и Американку - ну может в другой последовательности, хотя нет ... короче запутался. Неважно, как и этот фильм. Американка хороший фильм, параллельно и Однажды. Короче два кина как отражение друг друга. Вопрос 1 Нахрена было снимать Однажды? 2 Какой теперь в коллекцию оставить?
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile52: Ненавижу римейки фильмов.Желание примерить былую славу на себя.Плююсь и фыркаю.Скачал,на перемотке пролистал и понял,Американка-лучшая.
Cейчас на форуме: Sol And ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011