Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион / Spy (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион / Spy (2015) Подробнее

Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

Шпион / Spy (2015)
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Не знаю что все так его расхваливают обычный фильм,глуповатый немного зрелища,как в подобных фильмах,нет
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
А мне фильм понравился! Смотрела его с удовольствием! Все актеры молодцы! И посмеяться есть на чем!!! За последнее время из новинок американского кинопроката среди комедий этот ильм доя меня пожалуй пока на 1 месте!
ЗЫ: особенно понравился "итальянец":smile30: :smile3:
TYUS
Новичок
+28
-30
17
Сходил на него в кинотеатр. Понравилось. Лёгкий,весёлый фильм. Рекомендую , 4 уверенно.
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Терпеть не могу комедии с Пьером Ришаром. Этот фильм по сути такой же. Есть парочка неплохих шуток, смазливый Лоу и... и всё. Жаль, что Мелисса МакКарти вынуждена сниматься в таких дурацких фильмах. Слишком много глупости. Кингсман, хотя из той же серии, но глупым не кажется, скорее ироничный + английский шик Фёрта. Поэтому Кингсман в коллекции, а это ИМХО одноразовый шлак.
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Хорошее кино,стетхем клево сыграл в другом амплуя,смешно смотрел дома смеялся советую посмотреть:smile19:
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Фильм классный! Сюжет интересный! Очень понравился! Все советую!
filmbox
Новичок
+8
-9
Ходили в кино всей семьёй. Давно так не угорали. Из зала выходили со слезами от смеха.
Твёрдая пятёрка за юмор, динамику и игру актёров. Обязательно будет в коллекции.
yuliya_@
Новичок
+4
-4
прикольная комедия. понравилось.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Я в восторге! Маккартни молодчинка. От меня безоговорочно 10/10:smile19: :smile19: :smile19:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
На фильм затащила жена. Заходя в зал не ожидал ничего особенного и приготовился скучать полтора часа выслушивая глупые шуточки. Состав актеров конечно вызывал определенный интерес и надежды. И знаете... мои надежды оправдались на все 150%! ТАК я не смеялся со времен Кингсмана. Безумно приятная и легкая комедия, сметающая собой все проблемы и заставляющая на полтора часа погрузиться в мир бешенного веселья и ярких красок. Ну а за возможность увидеть в одном кадре Стэтема и Сердючку отдельный респект. От меня 5 и в коллекцию. Рекомендую!!!
servitan
Новичок
+16
-13
1 17
Фильм бомба. Все актёры сделали всё как надо. Даже Стетхам со своей биологической боевиковостью сделал пару ржачных моментов. Смотрел один, и смеялся. Советую. 5.
Shadowtomcat
Новичок
+23
-26
5
Давно так не отдыхала, а главное, так не смеялась от души! Актеры отыграли на все 100%. Даже Стетхэм не обломался "лошарика" сыграть! 5/5 Легко, весело, для выходного дня - самое то! :smile3:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Агент Гамбургер-007. Типично американское, толстый чел (причем, не просто толстый, а запредельно жирный), много говорит, много извиняется, постоянно косячит, роняет предметы (обычно задницей), это уже обязательно комедия, смешно... потом вдруг раз - и просто герой, обязательно утирающий носы своим худосочным конкурентам, а толстые домохозяйки роняют слезы гордости на третий подбородок.... Сколько уже таких перлов повыходило.
Игра актеров понравилась. Но в целом, не пойму тех, кто пишет - а, бомба, ржал весь фильм. Реально улыбнуло пару раз. Смотрел со звуком из зала, судя по реакции зала, "ржал весь фильм" - далеко от истины. В общем, можно посмотреть, но в кино на него бы не пошел. 3+/5. Плюсик за Лоу и Стетхэма.
Eshik.ja
Новичок
+30
-34
"Свинка пеппа" теперь шпион. Так то все прикольно сделали. Для семейного просмотра самое то. Фильм отличный, советую посмотреть.:smile22: :smile19: :smile19: :smile19:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Местами было смешно. А так, типичная "пиндосовская" комедия. С предсказуемым сюжетом.На разок
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011