Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
С каждым разом Пол Фиг делает фильм лучше, чем предыдущий. Ну, например, сравнить Шпиона с Девичником в Вегасе. Юмор довольно специфичный, не скажу, что очень смешит, но выгодно выделяется от некоторых американских комедий. Люблю режиссеров, которые имеют свой стиль Фильм на 7, немного завышена оценка, мне кажется
Не скажу, что это супер комедия, но впечатления от нее приятные. Фильм для тех, кто хочет посмотреть что-то легкое и немного посмеяться. Не больше, не меньше
Комедия вышла хорошая, местами посмеялся от души:) И не смотря на то, что из Стейтема сделали какого-то неудачника, всё равно смотрится отлично! Не пожалейте своего времени и посмотрите.
Хорошо посмотрелось, посмеялись. Джейсон в ироничном качестве порадовал) ,чудил для ржаки, похоже просто стебался над своим избитым амплуа, в чём ему не мешали В принципе Джуд Лоу здесь был в своей тарелке, хорошо вписался. - Ё, маё, опять эта вульгарная бабища! - первое что срывается при виде её, ё. Ё,ё,ё,..... Мелисса МакКарти - всегда сложно быть объективным. Вроде и глаза б не смотрели на эту толстуху, но ей не чужда самоирония и в конце концов опять, по прошествии части фильма, заставляешь себя воспринимать её такой, какая она есть, примиряясь с неизбежным. Её сложно избежать, потому что её всегда много, там где она есть. Все эти центнеры... пышущего и нелепого персонажа вызывают смешанные чувства, но по крайней мере она искренна во всём что делает, и за это ей положен респект, определённо и заслуженно.
Если в новом амер.кино (в любом жанре) какого-нибудь персонажа не стошнило в кадре, это уже должно настораживать, стоит ли его вообще смотреть. Но тут, к счастью, всё в порядке. И смотреть стоит. Голливудскую баржУ всё больше разворачивает от берегов мужских героев к женским (в любом жанре), а задачи у героев остаются прежними. Так что здесь спасать мир и разоблачить злодея призвана смышлёная смешная тётка. Да и сам злодей – тоже... дама. В результате получилась стёбная комедия о такой смешной организации, как ЦРУ, её смешной работе, её смешных агентах, о шпионах в целом и еще много чего смешного, самоироничного и пародийного здесь есть. Что-то просто смешно, что-то ржачно, все актёры великолепны, отдельно не похвалить Стэйтема невозможно. Если хочется разгрузиться и посмеяться – то это повод.
Смотрела в кинотятре, очень понравился! Теперь скачать хочу, но не закачивается(((( пишут :Разрешение отказано записи на диск. Что делать, как теперь закачивать? Может кто подсказки?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Авг. 2015 16:41
+0
-0
А мне кажется даже очень напрягающий фильм . Ожидал чего-то интересного , но увы . Мелисса МакКарти меня вообще , как актриса не нравится , да и ее дубляж , постоянно озвучивается , как будто быдло какое-то . Сюжетик напомнил Кингсмана , а так вообще можно пройти мимо .
Вот побольше бы таких качественных комедий,их щас очень мало.Джейсон Стейтем- в роли неуклюжего агента который вечно всё проваливает просто восхитительна,смеялась от души,ибо его видеть в такой роли редкость,везде ОН обычно всех валит и "супер герой"ну и конечно же бесподобна моя любимая актриса-Мелисса МакКарти с ней все комедии хороши,я осталась довольна
Для того,чтоб скоротать воскресный вечер,вполне подойдет.Но не более того.Давольно средняя комедия.Да,и лично меня,весь фильм жутко раздражала главная героиня-омерзительная толстуха.Неужели нельзя было подобрать другую актрису?(((