Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Век Адалин / The Age of Adaline (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Век Адалин / The Age of Adaline (2015) Подробнее

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Первый фильм с участием Блэйк Лайвли, который я посмотрела. Очень милая, приятная актриса. И фильм весьма приятный для просмотра, лёгкий, ненавязчивый, нежный, трогательный. Советую посмотреть.
olga_olga8383
Новичок
+4
-1
очень понравился. Советую
Nadral
Новичок
+3
-4
Дааааааа на любителя, чего то не хватает
KOSTAK
Новичок
+1
-1
хорошая мелодрама.актерская игра понравилась,фильм со смыслом и романтикой..:smile3:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Начиналось весьма многообещающе, но к середине фильма скатилось к некачественной псевдофилософской мелодраме. ГГ раздражает нереально. Неужели она больше 100 лет размазывала сопли?
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
Глупая женщина ждёт счастье,умная дарит его.:smile18:
Friend of God
Новичок
+9
-5
15
Фильм неплохой, хотя возможно, участие Натали Портман улучшило бы его ее игрой и приятной внешностью, хотя с другой стороны, наличие новых актеров придает фильму некоторую исключительность... Прекрасно понимаю проблему главной героини, - поколения и эпохи меняются, я же остаюсь прежним, а мир выглядит маленьким и дешевым!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Получил удовольствие, добрый фильм.
СимфонияНомер6
Новичок
+3
-6
Замечательный фильм! Снят просто шикарно, музыка, игра актеров, все на высшем уровне.:smile3: Очень цельный, легкий, без соплей. Рекомендую:smile19:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Хороший фильм :smile25:
ПРОФ
Новичок
+40
-26
хороший фильм:smile19:
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
шикарный фильм.:smile8:
Спасибо за сказку. Вечер в копилку.

aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Friend of God пишет:
Фильм неплохой, хотя возможно, участие Натали Портман улучшило бы ...

не надо Портман Наташку. Блейк Лайвли - это только твоя роль.
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1726
Радуйтесь жизни, любите!
Прекрасный фильм, женщина прелесть, фильм доставил удовольствие, отличная мелодрама с примесью фантастики.
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Душевно провели вечер семьёй. Хороший фильм.
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Фильм не плохой, но слегка затянут и клонит в сон...:smile83:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Классная актриса, приятно смотреть. Совпадение по фильму немного не реальное, а так - очень даже понравилось. Не мне оценивать мужиков, но её выбор... - могла бы и получше найти, чем этот бородатый.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Прекрасная идея заложена в эту картину. Жизнь имеет смысл лишь тогда, когда есть ради кого и с кем жить. Одиночество и беззаветное себялюбие, которое иногда навязывается людям в современном мире, не жизнь, а ее заменитель, суррогат.
Каждый хороший фильм должен быть посмотрен вовремя и под соответствующее настроение. Сегодня хотелось увидеть что-то очень спокойное, неспешное, доброе. "Век Адалин" оказался для этого фильмом идеальным.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
kristina63 пишет:
Открыла для себя Блейк Лайвли, как лирическую актрису.
Я первый раз ее увидел в фильме "Джинсы талисман". Выглядела она в той картине для подростков очень обычно, без изысков. А здесь ей удалось куда более глубокое и проникновенное обретение роли. Приятно, что появилась новая, очень хорошая актриса.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличный фильм, интересный сюжет и превосходная актерская игра в купе с приятным повествованием, как будто читаешь книжный роман.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
aquila пишет:
Friend of God пишет:
Фильм неплохой, хотя возможно, участие Натали Портман улучшило бы ...

не надо Портман Наташку. Блейк Лайвли - это только твоя роль.

Ни в коем случае! И совсем не против самой Портман, но так прекрасна здесь Лайвли! Спасибо за тёплые слова в адрес картины и действительно такой приятный фильм...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Kepler76
Продвинутый
+56
-66
С любовью к Израилю!
Хороший фильм. Напомнил фильм "Жена путешественника во времени":smile19:
sander1
Новичок
+45
-47
80
классный фильм! очень интересно было смотреть! :smile19:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Классный фильм! Тронул до слез... Один из фильмов, которые захочется пересмотреть потом еще раз. :smile21:
Richi_72
Новичок
+9
-6
Только что посмотрел фильм! Ребята, это КИНО! Кто любит Кино, как Искусство, во всех смыслах - смотрите, не пожалеете! :smile19:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
этот фильм я бы рекомендовал к просмотру всем иеговистам, которые проповедуют свои глупые постулаты о вечной жизни в теле. замечательная перспектива без любви и счастья. главный и основной плюс картины - вся глубина идеи лежит на поверхности, и не уловит ее только ленивый. по поводу возможного участия Натали Портман - после просмотра я не вижу в этом фильме для нее места. разве что в эпизодах, т.к. Блэйк Лайвли (впервые увидел ее на экране) сыграла главную роль выше всяких похвал. хорошее, доброе, чувственное кино. идеально подойдет для вечернего просмотра со второй половинкой.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Такие истории обычно примеряешь на себя, как бы я поступила и т.д. Мне понравился, можно долго размышлять
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Хороший, но больно скучный фильм! Интересная задумка и реализация ничего так, но....... на один раз!
:smile86:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Вот я сейчас не могу назвать минусы фильма. Думаю...стараюсь к чему-то придраться...но нет. Для меня нет их! Все на высшем уровне - сюжет, с оттенком научной фантастики, игра актеров - всех, особенно главной героини. Давненько я не получал такое удовольствие от кино. Спасибо создателям, отлично провели с супругой время)
саша 43
Опытный
+170
-162
34
Кино интересно , но на раз посмотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011