Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
Фильмы: Век Адалин / The Age of Adaline (2015) Подробнее
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
Первый фильм с участием Блэйк Лайвли, который я посмотрела. Очень милая, приятная актриса. И фильм весьма приятный для просмотра, лёгкий, ненавязчивый, нежный, трогательный. Советую посмотреть.
очень понравился. Советую
Дааааааа на любителя, чего то не хватает
хорошая мелодрама.актерская игра понравилась,фильм со смыслом и романтикой..
Начиналось весьма многообещающе, но к середине фильма скатилось к некачественной псевдофилософской мелодраме. ГГ раздражает нереально. Неужели она больше 100 лет размазывала сопли?
Глупая женщина ждёт счастье,умная дарит его.
Фильм неплохой, хотя возможно, участие Натали Портман улучшило бы его ее игрой и приятной внешностью, хотя с другой стороны, наличие новых актеров придает фильму некоторую исключительность... Прекрасно понимаю проблему главной героини, - поколения и эпохи меняются, я же остаюсь прежним, а мир выглядит маленьким и дешевым!
Получил удовольствие, добрый фильм.
Замечательный фильм! Снят просто шикарно, музыка, игра актеров, все на высшем уровне. Очень цельный, легкий, без соплей. Рекомендую
шикарный фильм.
Спасибо за сказку. Вечер в копилку.
Спасибо за сказку. Вечер в копилку.
Friend of God пишет:
Фильм неплохой, хотя возможно, участие Натали Портман улучшило бы ...
не надо Портман Наташку. Блейк Лайвли - это только твоя роль.
Прекрасный фильм, женщина прелесть, фильм доставил удовольствие, отличная мелодрама с примесью фантастики.
Душевно провели вечер семьёй. Хороший фильм.
Фильм не плохой, но слегка затянут и клонит в сон...
Классная актриса, приятно смотреть. Совпадение по фильму немного не реальное, а так - очень даже понравилось. Не мне оценивать мужиков, но её выбор... - могла бы и получше найти, чем этот бородатый.
Не каждый гол - победа!
Прекрасная идея заложена в эту картину. Жизнь имеет смысл лишь тогда, когда есть ради кого и с кем жить. Одиночество и беззаветное себялюбие, которое иногда навязывается людям в современном мире, не жизнь, а ее заменитель, суррогат.
Каждый хороший фильм должен быть посмотрен вовремя и под соответствующее настроение. Сегодня хотелось увидеть что-то очень спокойное, неспешное, доброе. "Век Адалин" оказался для этого фильмом идеальным.
Каждый хороший фильм должен быть посмотрен вовремя и под соответствующее настроение. Сегодня хотелось увидеть что-то очень спокойное, неспешное, доброе. "Век Адалин" оказался для этого фильмом идеальным.
Не каждый гол - победа!
kristina63 пишет:
Открыла для себя Блейк Лайвли, как лирическую актрису.Я первый раз ее увидел в фильме "Джинсы талисман". Выглядела она в той картине для подростков очень обычно, без изысков. А здесь ей удалось куда более глубокое и проникновенное обретение роли. Приятно, что появилась новая, очень хорошая актриса.
Отличный фильм, интересный сюжет и превосходная актерская игра в купе с приятным повествованием, как будто читаешь книжный роман.
aquila пишет:
Friend of God пишет:Фильм неплохой, хотя возможно, участие Натали Портман улучшило бы ...
не надо Портман Наташку. Блейк Лайвли - это только твоя роль.
Ни в коем случае! И совсем не против самой Портман, но так прекрасна здесь Лайвли! Спасибо за тёплые слова в адрес картины и действительно такой приятный фильм...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
С любовью к Израилю!
Хороший фильм. Напомнил фильм "Жена путешественника во времени"
классный фильм! очень интересно было смотреть!
Классный фильм! Тронул до слез... Один из фильмов, которые захочется пересмотреть потом еще раз.
Только что посмотрел фильм! Ребята, это КИНО! Кто любит Кино, как Искусство, во всех смыслах - смотрите, не пожалеете!
этот фильм я бы рекомендовал к просмотру всем иеговистам, которые проповедуют свои глупые постулаты о вечной жизни в теле. замечательная перспектива без любви и счастья. главный и основной плюс картины - вся глубина идеи лежит на поверхности, и не уловит ее только ленивый. по поводу возможного участия Натали Портман - после просмотра я не вижу в этом фильме для нее места. разве что в эпизодах, т.к. Блэйк Лайвли (впервые увидел ее на экране) сыграла главную роль выше всяких похвал. хорошее, доброе, чувственное кино. идеально подойдет для вечернего просмотра со второй половинкой.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Такие истории обычно примеряешь на себя, как бы я поступила и т.д. Мне понравился, можно долго размышлять
Хороший, но больно скучный фильм! Интересная задумка и реализация ничего так, но....... на один раз!
Вот я сейчас не могу назвать минусы фильма. Думаю...стараюсь к чему-то придраться...но нет. Для меня нет их! Все на высшем уровне - сюжет, с оттенком научной фантастики, игра актеров - всех, особенно главной героини. Давненько я не получал такое удовольствие от кино. Спасибо создателям, отлично провели с супругой время)
Кино интересно , но на раз посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011