Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Майкл Джексон: Вот и всё

Поиск по форуму

Музыка: Майкл Джексон: Вот и всё / This Is It (2009) Подробнее

Король поп-музыки Майкл Джексон готовил концертную программу, чтобы по прошествии долгих десяти лет снова показать себя во всей красе публике. Личные записи с репетиций, которые проходили с марта по июнь, присутствующие в данном документальном фильме являются последними материалами, снятыми на сцене в жизни этого безумно талантливого человека. 25 июня 2009 года Майкл ушел навсегда, но его песни будут звучать вечно, а биография этого знаменитого человека навсегда останется в мировой истории. Все кто любили Майкла Джексона и его творчество должны посмотреть эти записи, ведь он оставил их специально для Вас, дорогие фанаты!

Майкл Джексон: Вот и всё
Olga-L.M.J.
Новичок
[+] [-]

Очень часто пересматриваю этот фильм! Считаю каждому надо посмотреть, хотя бы ради того, чтобы знать насколько этот человек великолепен! Ему 50, а энергия такая же как и в 20! Жаль его... Спасибо хотя бы за эти записи!!!
MAXIMUS
Новичок
+1
-0
Спасибо! Объязательно качну.:smile7:
ser
Новичок
+6
-12
Сергей
:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
jora-cowboy
Новичок
+4
-4
Фильм суперский.Майкл действительно великий человек!
kaeand
Новичок
+3
-2
система 10 балов

картина на 8-9

да этот парень с другой планеты

Афина
Новичок
[+] [-]

Майкл Джексон-единственный и неповторимый!!!!!Легенда!!!:smile3:
Мишанька
Новичок
[+] [-]

И я качну.
IFF
Продвинутый
+23
-19
Michael Jackson king of Pop
Valiko
Новичок
+4
-5
При жизни Майкла,я не интересовался его творчеством,и очень жалко,так как он просто гений в своей сфере,и еще он просто классный был человек,а э:smile3: тот фильм тому подтверждение,тем кто любит его творчество скачать и посмотреть ,так что от меня на 5+
Tako
Новичок
+9
-8
21
Нати пишет:
наверное теперь Майклу только и останется сидеть в теплом домике на берегу моря и просматривать этот фильм и вспоминать как это было...великая афера и жизнь невидимки

как у вас только язык поворачивается такое говорить? жаль таких людей как вы :smile257:
Я не его фанат,но мне понравилось, я из этого фильма узнала каким он был хорошим человеком и замечательным музыкантом :smile19: 5+
Senia
Новичок
+3
-4

:smile225: этот фильм выдержит только истинный почитатель таланта Майкла!
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Понравится только ярым фанатикам , обычному независимому человеку будет нудно...
Ничего не ставлю
KISEL
Новичок
[+] [-]

Майкл - КОРОЛЬ на все времена!!!:smile8:
KISEL
Новичок
[+] [-]

:smile21:
Ketty
Новичок
+7
-13
Понравился фильм! Не являюсь ярым поклонником Джексона, но шоу он ставит классные: яркие и запоминающиеся. Да и вообще достоин уважения, что бы о нем ни говорили.:smile4:
Cейчас на форуме: Biker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011