Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка 3 / The Human Centipede III (Final Sequence) (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка 3 / The Human Centipede III (Final Sequence) (2015) Подробнее

Надзиратель беспокойной тюрьмы, у которого не получается заслужить уважение заключенных и губернатора штата, решается на внедрение революционного наказания, способного не только навести порядок в тюремной системе, но и сэкономить миллионы долларов, — в буквальном смысле поставить заключенных на колени, сшив их в гигантскую многоножку из 500 человек.

Человеческая многоножка 3 / The Human Centipede III (Final Sequence) (2015)
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Ааааа... Всё таки сняли 3-ю часть. :smile22:

Нужно как-нить будет с компанием глянуть.
Много противоречий собралось около этого фильма.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
такой бред.весь фильм смотрел на перемотке
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Может я и сумасшедший но первая часть мне не то чтобы понравилась, но она не отличалась ничем иным от других маниакальных фильмов.

Вторая часть была отвратительной не смог досмотреть.

Эту часть досмотрел. Это чистой воды трэш. Не отвратительный как первая часть но бредовая от и до. Ещё и Эрик Робертс снялся, хотя сейчас он уже не отличается своими громкими фильмами. Интересно он ходил на премьеру
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
это безумие в чистом виде..такое чувство что в фильме все сошли с ума, а всех психически здоровых просто не взяли....один только глава тюрьмы переплюнет всех психов мира..и еще отдельное спасибо за перевод..он хоть и одноголосный, но сделан с душой :smile19: :smile21:
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Да ладно? Еще одна часть этой гадости вышла...я думал закончили с этими извращениями...
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
сопли
Новичок
+60
-113
5 ..спс поржал от души..
Воин_созидания
Новичок
+58
-40
203
Ого третья часть вышла!:smile130: Неожиданно...посмотрим,насколько она тошнотворнее предыдущих:smile257:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
По сравнению с другими частями, давящей атмосферы тут нет. Все преподнесено с юмором.
vikingaxe
Новичок
+25
-27
59
По сравнению с первыми двумя частями - шиза полная. Надеюсь, что действие четвёртой части будет происходить в женской тюрьме... С такими актрисами как Лиза Энн, Трейси Лордс, Кендра Ласт и Беркова.
Панацея
Опытный
+205
-194
116
сопли пишет:
5 ..спс поржал от души..

согласна :smile29: смотрели с бойфрендом и уплетали мороженое , кому там противно и тошнотворно ?:smile25:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Чет как-то не впечатлила меня третья Многоножка. Первая часть мне понравилась, на мой взгляд, она весьма обычная в своем жанре и не тошнотворная как многие выразились. Вторая часть тоже впечатлила - мерзкая, психически тяжелая, но интересная. Третья же Многоножище скучная. Весь фильм один псих орал дурниной и..и...иии всё, больше вспомнить нечего. В общем, провал - не смешно, не страшно, не противно, ничего. Эх, Том Сикс, я искренне верила, что будет что-то круче первой части, думала, ты наконец-то всех удивишь, ведь идея человеческой многоножки намного интереснее, чем обычное кишечное мясцо.
Провал :smile13:
zloyweb
Продвинутый
+41
-38
2
Бред.
Шиза так увлекла шефа тюрьмы, что кастрации и поедания яичек ему мало. Точнее шиза увлекла и посетила автора сего творения.

Вывод напрашивается Сам- кино в топку, подобных режиссеров лучше просто кастрировать, дабы не плодились не только больными идеями
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Предыдущие части получше будут.А эта чистая чёрная комедия.:smile23:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
С каждым фильмом, человеческая многоножка то растёт. :smile12:
Треш, мат, насилие, сушёные части женских половых органов, безумие переходящие в ещё большее безумие, Эрик Робертс, половой акт в печень, поедание арестантских яиц и как результат, громадная человекозэковская многоножка. :smile196:
Но вот человеческая гусеница, напугала больше. :smile78:
Сварог
Опытный
+131
-150
глубокий скрытый смысл. даже можно назвать - психологическая драма. начальник тюрьмы- вообще красавец, прекрасно сыграл свою роль, а секретарша - "без комментариев", зэки так просто звери. я поугарал и вам советую. :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011