Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полтергейст / Poltergeist (2015)
Фильмы: Полтергейст / Poltergeist (2015) Подробнее
Когда страшные призраки забирают младшую дочь, семье приходится объединиться, чтобы спасти ее…
Полтергейст / Poltergeist (2015)
Самый стрёмнный,глупый и невироятно раздражающий ремейк! Как вообще можно было,уложится в 1час 30? Игра актёров ужасная! Испортил себе настроение. Все кто смотрел и любит оригинал. Не смотреть ни в коем случае!!!
Ремейк во многом отличается от оригинала. Общая у них только канва... 2-3 момента. Можно смотреть, как отдельный фильм. А вообще, не хватает кульминации. Один страшный момент следует за другим практически без перерыва. Это утомляет психологически, и перестаёшь бояться. На троечку.
Фильм вообще не понравился, ещё писали кто-то мол страшнее Астрала 3, хотя страшных моментов вообще не наблюдал, этот фильм просто для детей от 5 до до 12 лет...пугалка для малышей! Моя оценка +2
Ремейки-ремейки ... Складывается впечатление, что дают людям без фантазии и креатива возможность что-то снять, а Идеи нет! Берутся за что-то уже проверенное, с одним лишь желанием - заработать больше чем по тратили. Вот и получаются такие "полтергейсты" и "мэд максы"(
Не увидел ни одной свежей мысли, чего-то отличающего этот фильм от десятков других. Те же клоуны с тревожными лицами (сразу вспомнились иконы из старого "Вия"), штампы из спецэффектов и как всегда не стыковки в логике поведения героев. Чего только стоит проведение сыны (блестяще сыгравшего в "Невероятном Путешествии Мистера Спивета"). Какой-то он заторможенный и скорее мальчик из "Шестого чувства", чем обычный ребенок. Иначе как объяснить его не способность донести до родителей, что в его комнате что то не так?
От меня 2
Не увидел ни одной свежей мысли, чего-то отличающего этот фильм от десятков других. Те же клоуны с тревожными лицами (сразу вспомнились иконы из старого "Вия"), штампы из спецэффектов и как всегда не стыковки в логике поведения героев. Чего только стоит проведение сыны (блестяще сыгравшего в "Невероятном Путешествии Мистера Спивета"). Какой-то он заторможенный и скорее мальчик из "Шестого чувства", чем обычный ребенок. Иначе как объяснить его не способность донести до родителей, что в его комнате что то не так?
От меня 2
А мне понравился.Очень даже интересно смотреть.Может потому что я оригинал не видел?Но раз меня зацепило на полный просмотр,значит 4 фильм заслужил
пойдет, но только на один раз!
хрень собачья...где бояться не понятно
горилыч пишет:
AUM пишет:примитивный и давно избитый сюжет, оценка 2!!!
сюжет избитый, но фильм хороший...
Что в нем блин хорошего...детская сказка
Посмотрела до половины и выключила! Нудный и неинтересный фильм!!!
Детский на 100%
Посмотреть можно , пока от безделья лекарства не придумали.
Посмотреть можно , пока от безделья лекарства не придумали.
Ничего нового. Замыленный сюжет
Посмотреть фильм можно, но как-то всё скучно и совсем не страшно....Актёры играют так себе. Посмотрел и забыл, а если не посмотрел ничего не потерял....
Такое г !,фильм не оправдал.Причём здесь клоуны ,дерево ожившее ,Такое впечатление слепили из всего и толкнули.Когда смотрел и думал ,з.сь ,что с женой не пошёл в кинотеатр
Такой ужастик давно не смотрел!
Реально слеплен из нескольких сюжетов разных фильмов.Игра актеров ниже плинтуса.
Больше тройки не поставлю, и то потому что я добрый)))
Реально слеплен из нескольких сюжетов разных фильмов.Игра актеров ниже плинтуса.
Больше тройки не поставлю, и то потому что я добрый)))
Фильм на букву х , но не хороший
Ничего особенного. Вообще. Люди, которые несли свои кровные на этот фильм в кинотеатр просто тупо делали кассу этому ничему особенному на пустом месте. Все так усредненно и подогнано под лекало штампов, что даже Рокуэлл здесь тусклый, блеклый, хоть я к нему и привыкла относиться с особой теплотой, но не в "Полтергейсте"
Про остальных героев даже говорить не охота... Серость.
Про остальных героев даже говорить не охота... Серость.
Ожидала большего,как всегда в трейлер запихнут хорошие моменты!Короче посмотрела и забыла...
Нормальный фильм Хоть и не страшный, но смотрится легко
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Блин фигня. Смотрите этот же фильм 1982 года, во же жуть. 1/5
Очень даже ничего. Не скажу что шедевр кинематографии, но для любителей подобно жанра сойдет.
Ничего нового,всё это уже было и не раз
Хочется чего-то необычного. Но не то. Фильм прост, нет замысловатости. Если говорить прямо, не цепляет. Добавлены спецэффекты, чтобы хоть как-то скрасить фильм и принести прибыль. Смотрится быстро, после чего забывается. Фильм должен сюжет красить, а не громкое название "Полтергейст".
Better late than never
А мне понравился он своей лёгкостью, разнообразием сюжетной линии и зрелищностью просмотра. Вот нет же таких ужастиков под которые просто отдыхаешь с улыбкой и потом радуешься за Хэппи-Энд. Думаю комедия-ужасы этому фильму больше бы подошли. Я полностью За!, чтобы иногда и такие ужастики снимались
Кино хорошее ровно до половины, потом волосня
Вполне качественно)советую посмотреть
я хороший человек=)
А старый -то фильм был поинтересней да и пострашней
и детским его не назовёшь, да и к взрослому он не подходит... набор чепухи
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011