Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из-за неудачного стечения обстоятельств друга Кунга Фьюри убивает самый опасный преступник всех времен — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.
Отличная короткометражка. 30 минут пролетели быстро, да так, что я не заметил даже. При просмотре испытываешь чувство восторга, от той атмосферы, атмосферы 80-х. За все эти 30 минут тут выстебали всё, что только можно. Это 30 минут чистого безумия с Тором, Гитлером и динозаврами. Удивительно, как обычный парень снял всё это за $600 000. Вообщем, полчаса чистой ностальгии. 8/10.
Стёбный эпический VHS трэшак, погружающий во времена игровых автоматов, видеосалонов и первых комп.игрушек. Роняем ностальгическую слезу на заросший пылью видик и с удовольствием смеёмся, хотя и не все. Перевод Гоблина очень достойный, смотреть лучше в нём.
Отличная короткометражка. 30 минут пролетели быстро, да так, что я не заметил даже. При просмотре испытываешь чувство восторга, от той атмосферы, атмосферы 80-х. За все эти 30 минут тут выстебали всё, что только можно. Это 30 минут чистого безумия с Тором, Гитлером и динозаврами. Удивительно, как обычный парень снял всё это за $600 000. Вообщем, полчаса чистой ностальгии. 8/10.
трындец дню, с начало не удачно мозг ломали пару фильмов , а теперь контрольный выстрел, но что что, этому шедевру зачёт. в целом он меня отправил в паб забыться, но на все сто , мортал с фашиками!, да и в целом, спасибы.
Я, как всякий просветлённый либераст, конечно знал, что Гитлера победили американцы, но... я думал, это был Брюс Уиллис! Да, да, я знаю, что это стёб. Но и это был стёб.
Трэш - это вроде, когда намеренно бравируют вульгарными вещами. Повествование может быть чрезвычайно увлекательным. Чего не скажешь об этом фильм. Сделан по-дилетантски. Не интересно.
Очень классный и безбашный. Клише 80х утрированы по максимуму. В одном месте я ржал до слёз(ток смотрел на инглише). Смотрел 2 раза. Местами непереводимая игра слов. Всем советую.
с первого взгляда может показаться, что фильм бред)...но только с первого и невнимательного ....это наверно самая клевая короткомтражка, для тех кто соскучился по фильмам 80 - 90 готов
Понятно, что это гротескная пародия на боевики 80-90х. Забавно. НО! Еще забавней то, что подобную муть мы тогда смотрели с восторгом, и не замечали полнейшего бреда происходящего (ладно я ребенком был, так и взрослые так же смотрели).
Скрытый текст
Пересмотрел как то «Американский ниндзя», в детстве пересмотрен был сотни раз (VHS кассеты в начале 90х были очень дорогими и коллекция из 5 кассет уже состояние) так сейчас, это смотреть вообще н возможно, пробивает на истерику, а тогда все норм, все по делу, все грамотно.
Стёбный эпический VHS трэшак, погружающий во времена игровых автоматов, видеосалонов и первых комп.игрушек. Роняем ностальгическую слезу на заросший пылью видик и с удовольствием смеёмся, хотя и не все. Перевод Гоблина очень достойный, смотреть лучше в нём.
Перевод Гоблина очень достойный,более близкий по смыслу к оригиналу. Но ностальгическую слезу вышибает перевод и озвучка Володарского. В итоге оба варианта в коллекцию
Не хочу комментировать это стрёмное творение,) но... Эпизод где оживает железный имперский орёл - просто шедевр оригинальной, качественно реализованной режиссуры, который я вырезал на память и ещё долго пересматривал...
Кайф от просмотра этой крутятины, невозможно описать непосвящённому. А кто в теме - тот поймёт без лишних слов. С Володарским лучше, но и с Пучковым классно. 10 баллов, конечно же.
Советую всем смотреть в Переводе Ozz.tv В нем посмотрел впервые, и сейчас иного перевода просто не могу переваривать, то что пишут смотрите в переводе Володарского, так это полный ббред(мало того что кривляется, так ещё и отсебятину добавляет)
Мне фильм очень понравился. Он целиком и полностью стебёт культовые фильмы 80-х и 90-х годов и их клише. Ретро-музыка и эффекты добавляли ещё больше атмосферности. В итоге вышел эдакий коктейль из чёрного юмора, боевика и фантастики. Фильм действительно смешной. Шведы молодцы. И да, советую смотреть в переводе гоблина. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Бедное моё пузо, я его едва не сорвал! И боялся, что вот-вот мозг не выдержит такого расширения сознания. Чтож, там у них с веществами полегче, чем у нас. Однозначно рекомендую к просмотру, только не ночью - уважайте покой соседей!
Кайф от просмотра этой крутятины, невозможно описать непосвящённому. А кто в теме - тот поймёт без лишних слов. С Володарским лучше, но и с Пучковым классно. 10 баллов, конечно же.
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
22 Дек. 2018 16:27
+2
-6
Скачал и смотрел, благодаря положительным отзывам людей, мнения которых очень уважаю. Я ни разу не лишён чувства юмора. И смотрел в разных состояниях организма. Абсолютно трезвый и напротив. Но это же "петросянщина" чистой воды. Конечно это кино-стёб, но и абсолютный бред. Преступление против разума. Да простят мне адепты этого жанра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!