Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Фильмы: Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015) Подробнее

История об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе.
Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)

Риз конечно не молодеет, но остается такой же милахой. Фильм легкий и смешной. Рекомендую!

Рекомендовать эту бредятину!? Никогда. Проходите мимо.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Лёгонький блондинчатый фильмчик ниачём, для галочки, убить время.
Ожидал слегка большего, но не суть.
Уизерспун смешная такая - метр с кепкой, что постоянно обыгрывается в шуточках, забавная крошка.
Ожидал слегка большего, но не суть.
Уизерспун смешная такая - метр с кепкой, что постоянно обыгрывается в шуточках, забавная крошка.

Каждый видит то,что увидел.
за час просмотра пару разу улыбнулся, уже ждал когда же он закончится, но так и не дождался....
Обычная пиндосовская штамповка не многим напоминающая комедию ..., посмотрел и забыл

НЕ понравилось. Вообще. Глупый фильм. Вспоминаю "Идеократию" - уверенно движемся по уровню интеллекта к планктону.
Извините, господа, но ЭТО ФИЛЬМ ДЛЯ ЖВАЧНЫХ!!!
Уизерспун не спасает...
Извините, господа, но ЭТО ФИЛЬМ ДЛЯ ЖВАЧНЫХ!!!

Уизерспун не спасает...
нормулька
и девчульки симпот

Фильм легкий, ненавязчивый. Да, не шедевр, но он и не позиционировал себя, как супер экшн. Просто летняя взрослая комедия.
Мне он понравился, именно то, что можно посмотреть на ночь глядя, абсолютно не напрягает.
Мне он понравился, именно то, что можно посмотреть на ночь глядя, абсолютно не напрягает.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На мой взгляд туповатый , тем самым режиссер хотел рассмешить зрителя , но не Русского . Все эти приколы на мой взгляд глупы и вообще даже не смешны . Посмотрел без особого интереса . Поставил 6 баллов

Ничего особенно смешного не увидела. Юмор и правда немного туповат: сиськи, вагина.. Стандартный американский набор. Но для того, чтобы убить время, вполне сгодится.
не смешной, глуповатый и мега наивный (даже для комедии) -2

кукуйка пишет:
нормулькаи девчульки симпот
![]()

Местами смешно, местами глуповато... Типичная комедия для определенного круга лиц,наверное. А в конце неудачные кадры

Осторожно - спойлер!
Больше всего понравился момент с лосем (или олень там был) .

Потешный фильм.Меня улыбнуло

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Прикольный фильм!

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011