Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Робот / Mr. Robot (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Мистер Робот / Mr. Robot (2015) Подробнее

История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.

Мистер Робот / Mr. Robot (2015)
Fucking Cat Hero Ooo...
Новичок
+9
-1
4
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе
Ждал сильно, ждал долго. После просмотра первых серий остался доволен. Не столько уже интересны корпорация "Z", fsociety и т.д. Теперь интересен Эллиот и все что происходит в его голове, его отношения с внешним миром. Тонко получилось передать то что чувствует социопат.
10\10 :smile3:
Leqal
Новичок
+21
-12
29
нудно и скучно:smile20:
propra
Продвинутый
+67
-88
Второй сезон радует, последняя серия вообще огонь, все думал кого они еще обосрут)) советую, однозначно!!
rigigor
Новичок
+36
-62
Бред полный, как можно это называть сериалом года ? В этот же список Шерлок еще один типа "классный" сериал
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Фрагмент S01E01
Скрытый текст
elkon
Новичок
+0
-0
4+ из 5, а этот бред про гомосеков даже не слушайте
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
5 крутая.:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Администрация!
"Киберпа́нк (от англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху."
Почему вы не добавили этот тег и этот жанр - фантастика? Ведь это очень соответствует данному сериалу. Это объективный вывод!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
kleomatrix пишет:
Администрация!
"Киберпа́нк (от англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху."
Почему вы не добавили этот тег и этот жанр - фантастика? Ведь это очень соответствует данному сериалу. Это объективный вывод!

Почти, но это все же не фантастика.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Nocturnal пишет:
kleomatrix пишет:
Администрация!

Почти, но это все же не фантастика.

Да, погорячилась. Триллер больше подходит.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
kleomatrix пишет:
Триллер больше подходит.

точно.:smile4:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Nocturnal пишет:
kleomatrix пишет:
Триллер больше подходит.

точно.:smile4:

))
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Первый сезон крайне скучный,но я досмотрел. Концовка никакая,разочарован. Несмотря на это мне нравится тема хакеров,заговоров,стелса в кино,может поэтому мне скорей понравилось чем нет. Кадры про долбанутость главного героя считаю лишними,4-я серия самая мутная,могли уже привнести динамику,но не додумались или же бюджет не позволил. Второй сезон все таки гляну,а всем остальным смотреть не советую,уснете просто.
Omen578008
Новичок
+36
-39
327
Отличная картина. Здесь больше про людей, чем хакерство и с этим связанного. Сериал отлично вписывается в нынешние реалии. :smile19:
alekszender
Новичок
+2
-4
Хороший сериал, есть определенная атмосфера. Для любителей фильмов с IT спецификой нормуль кинцо, можно повстревать между делом.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
О религии. Сцена из третьей серии второго сезона (без спойлеров):
Скрытый текст
herring9
Опытный
+63
-63
26
Тоску наводит со страшной силой. Не стала смотреть.
Phantoms
Новичок
+60
-66
Не могу не отписаться! Первый сезон с большим интересом посмотрел. А второй... Чё за бред?
Это что? Анализ-разбор как всё было в первом сезоне? Ничего не понятно, сплошной бред. Посмотрел первую серию второго сезона - чё за ....? Ну, думаю, мож ход такой хитрый - бредятину пропихнуть зачем-то в первой серии. Вторая серия, третья - опять один бред.
На четвёртой под бредятинское бу-бу-бу я уснул...
Проснулся под конец шестой серии под бредятинское бу-бу-бу....
Не, ну это бред полнейший! Зачем, зачем надо было во второй сезон пихать этот бред непонятный? Ни экшена, ни смысла - ни-че-го! Это что же - весь второй сезон - один большой (больной) бред?
Нет, я смотреть не буду!
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
8 отличная. фильмец раскачивается .Первые серии действительно скукота.
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
Phantoms пишет:
Не могу не отписаться! Первый сезон с большим интересом посмотрел. А второй... Чё за бред?
Это что? Анализ-разбор как всё было в первом сезоне? Ничего не понятно, сплошной бред. Посмотрел первую серию второго сезона - чё за ....? Ну, думаю, мож ход такой хитрый - бредятину пропихнуть зачем-то в первой серии. Вторая серия, третья - опять один бред.
Не, ну это бред полнейший! Зачем, зачем надо было во второй сезон пихать этот бред непонятный? Ни экшена, ни смысла - ни-че-го! Это что же - весь второй сезон - один большой (больной) бред?
Нет, я смотреть не буду!

начни с 5 еще раз.
to_be
Новичок
+10
-3
137
Phantoms пишет:
Нет, я смотреть не буду!

Как многа букаф и как мало смысла. Если не понимаешь сериал, то просто не смотри его.
Дик888
Новичок
+2
-5
Первые 2 1 сезона нормально,даже заинтересовал,к 3 понял,что мура.Откуда такой рейтинг?Про ляпы-шляпы не пишу,все фильмы давно "ляпнутые".неинтересно стало и все.6 и мимо)
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Если 1 сезон и был лажой , но смотрелся - то 2 сезон вообще отстой бредовый.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
До чего тошнотворный главный герой... Под образ совсем не подходит.
Да и сюжет отстой!:smile13: :smile13: :smile13:
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Короче опять нас развели пацаны:smile26: Тянули , тянули кота за причиндалы весь 2-ой сезон , а потом просто пнули кота под огузок и он слинял:smile26: Терпел я 2-ой сезон , в надежде увидеть в конце если не откровение , то хотя-бы логичную концовку-получил шнягу под нос ! Надо завязывать тратить время на бредово-сумасшедшее говно. Кол.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Кино супер,жду третий сезон.
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
zero80 пишет:
Если 1 сезон и был лажой , но смотрелся - то 2 сезон вообще отстой бредовый.

соглашусь, второй сезон на половину провальный. Несколько хороших серий не могут вытянуть весь второй сезон.
Видимо мало взломов, мало раскрытых тайн,интриги и напряжения.
Мне понравился неуловимый китайский персонаж, этакая продуманная тетя.
id134817273
Новичок
+1
-0
Второй сезон просто слили в помойку! Первому сезону 8 , то второму максимум 3 - общий балл около 5. Продолжать смотерть не буду и другим не советую!
m_expert
Новичок
+2
-1
Первый сезон очень интересный! Второй сезон осилила только 4 серии, хотя обычно не бросаю смотреть, всегда держусь хотя бы до конца сезона - второй такой нудный и несвязный, что просто ну никак не могу заставить себя досмотреть сезон.

Советую посмотреть 1-й сезон (он интересный) и на этом закончить!!!
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Почитал я комментарии,но,все же,решил скачать первый сезон.После просмотра могу сказать,что мне понравился данный сериал,не во всем,конечно же,но в целом он хорош.В любом случае сериал найдет своего любителя.Качайте,несмотря на отрицательные отзывы.:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011