Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Робот / Mr. Robot (2015)
Сериалы: Мистер Робот / Mr. Robot (2015) Подробнее
История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.
Мистер Робот / Mr. Robot (2015)
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе
Ждал сильно, ждал долго. После просмотра первых серий остался доволен. Не столько уже интересны корпорация "Z", fsociety и т.д. Теперь интересен Эллиот и все что происходит в его голове, его отношения с внешним миром. Тонко получилось передать то что чувствует социопат.
10\10
10\10
Второй сезон радует, последняя серия вообще огонь, все думал кого они еще обосрут)) советую, однозначно!!
Бред полный, как можно это называть сериалом года ? В этот же список Шерлок еще один типа "классный" сериал
Фрагмент S01E01
Скрытый текст
►
4+ из 5, а этот бред про гомосеков даже не слушайте
Администрация!
"Киберпа́нк (от англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху."
Почему вы не добавили этот тег и этот жанр - фантастика? Ведь это очень соответствует данному сериалу. Это объективный вывод!
"Киберпа́нк (от англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху."
Почему вы не добавили этот тег и этот жанр - фантастика? Ведь это очень соответствует данному сериалу. Это объективный вывод!
kleomatrix пишет:
Администрация!
Почти, но это все же не фантастика.
Nocturnal пишет:
kleomatrix пишет:Администрация!
Почти, но это все же не фантастика.
Да, погорячилась. Триллер больше подходит.
kleomatrix пишет:
Триллер больше подходит.
точно.
Nocturnal пишет:
kleomatrix пишет:Триллер больше подходит.
точно.
))
Первый сезон крайне скучный,но я досмотрел. Концовка никакая,разочарован. Несмотря на это мне нравится тема хакеров,заговоров,стелса в кино,может поэтому мне скорей понравилось чем нет. Кадры про долбанутость главного героя считаю лишними,4-я серия самая мутная,могли уже привнести динамику,но не додумались или же бюджет не позволил. Второй сезон все таки гляну,а всем остальным смотреть не советую,уснете просто.
Отличная картина. Здесь больше про людей, чем хакерство и с этим связанного. Сериал отлично вписывается в нынешние реалии.
Хороший сериал, есть определенная атмосфера. Для любителей фильмов с IT спецификой нормуль кинцо, можно повстревать между делом.
О религии. Сцена из третьей серии второго сезона (без спойлеров):
Скрытый текст
►
Тоску наводит со страшной силой. Не стала смотреть.
Не могу не отписаться! Первый сезон с большим интересом посмотрел. А второй... Чё за бред?
Это что? Анализ-разбор как всё было в первом сезоне? Ничего не понятно, сплошной бред. Посмотрел первую серию второго сезона - чё за ....? Ну, думаю, мож ход такой хитрый - бредятину пропихнуть зачем-то в первой серии. Вторая серия, третья - опять один бред.
На четвёртой под бредятинское бу-бу-бу я уснул...
Проснулся под конец шестой серии под бредятинское бу-бу-бу....
Не, ну это бред полнейший! Зачем, зачем надо было во второй сезон пихать этот бред непонятный? Ни экшена, ни смысла - ни-че-го! Это что же - весь второй сезон - один большой (больной) бред?
Нет, я смотреть не буду!
Это что? Анализ-разбор как всё было в первом сезоне? Ничего не понятно, сплошной бред. Посмотрел первую серию второго сезона - чё за ....? Ну, думаю, мож ход такой хитрый - бредятину пропихнуть зачем-то в первой серии. Вторая серия, третья - опять один бред.
Не, ну это бред полнейший! Зачем, зачем надо было во второй сезон пихать этот бред непонятный? Ни экшена, ни смысла - ни-че-го! Это что же - весь второй сезон - один большой (больной) бред?
Нет, я смотреть не буду!
8 отличная. фильмец раскачивается .Первые серии действительно скукота.
Phantoms пишет:
Не могу не отписаться! Первый сезон с большим интересом посмотрел. А второй... Чё за бред?
Нет, я смотреть не буду!
начни с 5 еще раз.
Phantoms пишет:
Нет, я смотреть не буду!
Как многа букаф и как мало смысла. Если не понимаешь сериал, то просто не смотри его.
Первые 2 1 сезона нормально,даже заинтересовал,к 3 понял,что мура.Откуда такой рейтинг?Про ляпы-шляпы не пишу,все фильмы давно "ляпнутые".неинтересно стало и все.6 и мимо)
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Если 1 сезон и был лажой , но смотрелся - то 2 сезон вообще отстой бредовый.
До чего тошнотворный главный герой... Под образ совсем не подходит.
Да и сюжет отстой!
Да и сюжет отстой!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Короче опять нас развели пацаны Тянули , тянули кота за причиндалы весь 2-ой сезон , а потом просто пнули кота под огузок и он слинял Терпел я 2-ой сезон , в надежде увидеть в конце если не откровение , то хотя-бы логичную концовку-получил шнягу под нос ! Надо завязывать тратить время на бредово-сумасшедшее говно. Кол.
Кино супер,жду третий сезон.
zero80 пишет:
Если 1 сезон и был лажой , но смотрелся - то 2 сезон вообще отстой бредовый.
соглашусь, второй сезон на половину провальный. Несколько хороших серий не могут вытянуть весь второй сезон.
Видимо мало взломов, мало раскрытых тайн,интриги и напряжения.
Мне понравился неуловимый китайский персонаж, этакая продуманная тетя.
Второй сезон просто слили в помойку! Первому сезону 8 , то второму максимум 3 - общий балл около 5. Продолжать смотерть не буду и другим не советую!
Первый сезон очень интересный! Второй сезон осилила только 4 серии, хотя обычно не бросаю смотреть, всегда держусь хотя бы до конца сезона - второй такой нудный и несвязный, что просто ну никак не могу заставить себя досмотреть сезон.
Советую посмотреть 1-й сезон (он интересный) и на этом закончить!!!
Советую посмотреть 1-й сезон (он интересный) и на этом закончить!!!
Почитал я комментарии,но,все же,решил скачать первый сезон.После просмотра могу сказать,что мне понравился данный сериал,не во всем,конечно же,но в целом он хорош.В любом случае сериал найдет своего любителя.Качайте,несмотря на отрицательные отзывы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011