Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: Супернова
Фильмы: Конец света: Сверхновая / 2012: Supernova (2009) Подробнее
В одной из соседних галактик происходит небывалое явление - одна из звезд сходит со своей привычной орбиты и с огромной скоростью начинает приближаться к Земле. Ученые в растерянности, возможность такого события никогда не приходило им в голову, Земля обречена, и никто не в состоянии придумать как спасти ее. Лишь один талантливый астрофизик предлагает план, как можно попытаться спасти Землю от надвигающейся катастрофы, ведь если ничего не предпринять, то звезда столкнется с Землей и планета будет обречена.
2012: Супернова

просто поищите какой- нибудь другой фильм---) 00000000000000 без едениц

хорошо что есть коменты.даже и пытаться не буду его качать.

[+] [-]
Никогда не понимал, когда пишут "...не смог досмотреть фильм до конца...", а тут понял! Ура! - вот оно то, что надо! Фильм сейчас стараюсь досмотреть, сдерживая рвотный рефлекс... Наверно не смогу...

Слава Роду !!!
Спасибо что предупредили......

спасибо что предупредили!!! качать не буду!!!

я очень люблю КИНО
чепуха. настоящая.

Всем спасибо за отзывы, качать не буду

"доверяй лишь своему мнению" гласит одна хорошая фраза...

спс. за отзывы - я тоже качать не буду...

Фильм ниочём, две девки бегают по пустыне и каково то мужика постоянно кто то избивает

сколько раз ведь зарекался - не смотреть фильмы категории "В" !
нет ведь - вляпался , подобного дерьма я не видел , даже трудно сказать сколько уже , наверное никогда не видел !!!!!!
-тупейший сюжет, уродливые актёры, игры просто нет, количество кино ляпов невозможно посчитать!!!! сначала начал было считать, но сбился где то на третьем десятке, и это прошло только минут 15 фильма!!!!!
бесславные ублюдки - это наверное про всю съёмочную группу этого "шедевра" !!!
И это ж надо - у этого дерьма аж два автора сценария - один видать никак не справился!!!!! ыыыыыыы
0 - это моя оценка - ноль!!!!!
нет ведь - вляпался , подобного дерьма я не видел , даже трудно сказать сколько уже , наверное никогда не видел !!!!!!
-тупейший сюжет, уродливые актёры, игры просто нет, количество кино ляпов невозможно посчитать!!!! сначала начал было считать, но сбился где то на третьем десятке, и это прошло только минут 15 фильма!!!!!
бесславные ублюдки - это наверное про всю съёмочную группу этого "шедевра" !!!
И это ж надо - у этого дерьма аж два автора сценария - один видать никак не справился!!!!! ыыыыыыы
0 - это моя оценка - ноль!!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Мужики! Этому фильму стоило появиться на свет только лишь ради таких угарных коментариев!)
Я поулыбался!
Я поулыбался!

После просмотра такого дерьма кажется, что конец света наступил.

После ваших коментов уже смотреть не охото))
Хотела скачать, да спасибо за комментарии - не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011