Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: Супернова
Фильмы: Конец света: Сверхновая / 2012: Supernova (2009) Подробнее
В одной из соседних галактик происходит небывалое явление - одна из звезд сходит со своей привычной орбиты и с огромной скоростью начинает приближаться к Земле. Ученые в растерянности, возможность такого события никогда не приходило им в голову, Земля обречена, и никто не в состоянии придумать как спасти ее. Лишь один талантливый астрофизик предлагает план, как можно попытаться спасти Землю от надвигающейся катастрофы, ведь если ничего не предпринять, то звезда столкнется с Землей и планета будет обречена.
2012: Супернова

никак не пойму почему этот фильм так много раз скачали - я не смог досмотреть - хуже ничего не видел 1 балл

Галимая галиматья,бредовая бредятина и чушь чушканская!

отстой!!!
Самим создателям нравится!!??
Самим создателям нравится!!??

Полное гавно, не тратьте время!!!!!!

Название отстойное,только из-за него уже смотреть не хочется!!!фууууууууууууууууууууу
!!!
!!!

Солидарен со всеми.Кещкутюрк бастюрк урюкбл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фу я брезгаю на такие фильмы отстой полный

rafael099 пишет:
инафига мне этот фильм?

Полнейший отстой!!! Не тратьте ни время, ни место на диске!!!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
как фанат фантастики воздержусь от высказываний о подобном "шедевре" , оценка минус бесконечность.......
Строгий критик пишет:
Полнейший отстой!!! Не тратьте ни время, ни место на диске!!!

Качать и смотреть НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВОСХИЩАТЬСЯ тем, какой мутной бывает галиматья!!!

еб !!! давно не видел такого дерьма
Оценка 0-
Лучше забухать
Оценка 0-
Лучше забухать

Тот не был глуп, кто не был молод!
в свое время, когда только еще вышел фильм "2012" я случайно наткнулся на "это" перепутав их... ну что я могу сказать... троешная работа 2-курсника режиссёрского факультета, не более...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

О, только что глянула трейлер фильма и была, честно говоря, ошарашена, в нем оказывается снялся Лео из "Зачарованных". Причем вроде как он играет главную роль (судя по трейлеру).
Неужели актера сыгравшего в одном из лучших сериалов + в одном из очень романтичных фильме (точнее в 2х) "Голубая лагуна" больше ни на что путное не приглашают?
Вот не понимаю я, как очень даже неплохие актеры идут сниматься в таких низкобюджетных фильмах/трешах от компании Асилум
Неужели актера сыгравшего в одном из лучших сериалов + в одном из очень романтичных фильме (точнее в 2х) "Голубая лагуна" больше ни на что путное не приглашают?
Вот не понимаю я, как очень даже неплохие актеры идут сниматься в таких низкобюджетных фильмах/трешах от компании Асилум

Неужели никто не знает, что нет такого слова — «супернова»? Supernova = сверхновая.

Забавно! напоминает незнайку в солнечном городе - "от солнца откололся кусок и летит на нас!!!!!!!!!"
" Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum" "
Эта надпись лучшее описание к этому видео, из неё следует что это просто видео а не фильм.
Эта надпись лучшее описание к этому видео, из неё следует что это просто видео а не фильм.
Особенно умиляют слова из описания "звезда столкнется с Землей", показывающие глубочайшие познания в физике гравитации и астрономии вообще, равно как и диалоги героев фильма - показывающие что у героев есть способность издавать звуки =)

в фильме явно рассказывается о снах самого сценариста так - как не чего путевого в фильме нет. бред полный иногда перед съемкой таких фильмов надо перелапатить не одну книгу физики и астрономии мама я опять летал во сне.

Что курили режисер со сценаристами?....
Такое неуважение к зрителям давно не встречал.......
ИМХО, Фильм- мусор для имбицилов.
P.S. Посмотрел фильм за 5 мин. когдато специально учился скорочтению, а вот теперь научился скоропросмотрению
Такое неуважение к зрителям давно не встречал.......
ИМХО, Фильм- мусор для имбицилов.
P.S. Посмотрел фильм за 5 мин. когдато специально учился скорочтению, а вот теперь научился скоропросмотрению

The Asylum ([ə'saɪləm], эсайлэм, в переводе — «лечебница, убежище») — американская киностудия и дистрибьютор, специализирующаяся на низкобюджетных direct-to-video фильмах. Главным образом известна по созданию фильмов, имитирующих ожидаемые блокбастеры. За данной категорией фильмов устоялся термин «мокбастер»
Компанию «The Asylum» основали Дэвид Римави (прежний владелец студии «Village Roadshow»), Шерри Стрейн, и Дэвид Майкл Летт в 1997 году. Первоначально студия была нацелена на создание низкобюджетных фильмов, главным образом — слэшеров. Но студия не смогла найти свою нишу на рынке благодаря конкурентам, например, таким, как Lions Gate Entertainment.
Известной студия стала благодаря мокбастерам — к премьере фильма Стивена Спилберга «Война миров» Asylum выпустила на DVD «свою» версию фильма. Это был очень прибыльный шаг. Также известными стали такие мокбастеры, как «ТрансМОРферы», «Терминаторы», «Титаник 2», «Паранормальная сущность»
Список всех фильмов этой компании можно посмотреть тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Asylum
Компанию «The Asylum» основали Дэвид Римави (прежний владелец студии «Village Roadshow»), Шерри Стрейн, и Дэвид Майкл Летт в 1997 году. Первоначально студия была нацелена на создание низкобюджетных фильмов, главным образом — слэшеров. Но студия не смогла найти свою нишу на рынке благодаря конкурентам, например, таким, как Lions Gate Entertainment.
Известной студия стала благодаря мокбастерам — к премьере фильма Стивена Спилберга «Война миров» Asylum выпустила на DVD «свою» версию фильма. Это был очень прибыльный шаг. Также известными стали такие мокбастеры, как «ТрансМОРферы», «Терминаторы», «Титаник 2», «Паранормальная сущность»
Список всех фильмов этой компании можно посмотреть тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Asylum

однозначно, это шлак формата ТВ-3, где его и показывали показывали перед очередным"концом света"

Вторая попытка не удалась! Это я к тому, что решил посмотреть ещё один фильм от компании Asylum. Зачем? Наверное, ждал чего-то "этакого"... Не дождался. Говорить что-либо о сюжете нет смысла - его попросту нет. Есть лишь лоскутное одеяло, на фоне которого главные герои произносят "умные", а на самом деле невероятно пафосные речи. Досмотреть до конца, как ни старался, не смог. Наповал сразила фраза: "...вулкан выбрасывает сотни к в а д р а т н ы х километров газа"!! Но и их бы можно было простить сценаристу, если бы не 2 персонажа: жена и дочь ГГ. Вот уж где кладезь "мудрости", "находчивости" и актёрской "игры"!

А мне фильм понравился. Добавил его в коллекцию

n19k пишет:
Вторая попытка не удалась! Это я к тому, что решил посмотреть ещё один фильм от компании Asylum. Зачем? Наверное, ждал чего-то "этакого"... Не дождался. ..................часть текста отсутствует.................................
Вот точно такая же ситуация. Тоже ждал и тоже не дождался. И на кой ляд, спрашивается, решил смотреть, если и первая часть не понравилась? )))))

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Я обычно не придираюсь к "мелочам" в художественных фильмах, но: звезда сошла с орбиты, полетела к Земле и всю эту ситуацию можно исправить - это уже черезчур!!!)))

Да дело не в бюджете, а в сюжете. Ну какой скажем бюджет был у советских фильмов...?
Оценка этому фильму завышена. Повторюсь, дело не в количестве спецэффектов, а в качестве постановки. Актёры какие то невзрачные, без харизмы. Почему то весь фильм всё взрывается. Показали все виды стихийных бедствий за раз в одном кино. В общем домотал до взрыва бомб и выключил.
3 балла за интригу в начале.
Оценка этому фильму завышена. Повторюсь, дело не в количестве спецэффектов, а в качестве постановки. Актёры какие то невзрачные, без харизмы. Почему то весь фильм всё взрывается. Показали все виды стихийных бедствий за раз в одном кино. В общем домотал до взрыва бомб и выключил.
3 балла за интригу в начале.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Галимая киношка.