Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными, теперь им придется найти способ, чтобы выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира.
Сериал отличный! Хорошо, что сначала посмотрела, а потом стала читать отзывы... Мужики лижущие мороженко и подобные сцены у многих вызывают такую бурю агрессии... А по мне, так лучше в соседях иметь вот таких мужиков с мороженками, чем упившихся дяденек с ружьем.
Отличный сериал, отличные актёры, завораживает концом сезона что теперь Вылу придётся прятатся а это уже повод посмотреть второй сезон., 21 - век на дворе и не понимаю людей которые критекуют не традиционные отношения, веть человек сам волен с кем ему быть я гетеросексуал лично но ни коем разом не против не традиционных сексуальных отношений веть это их дела, а людям которые критикуют из зо такого сериал могу сказать что это лиш показатель вашей быдлости, веть на дворе 21 век и человека можно выростить и из пробирки, а с кем быть решает сам человек а не какието рамки общепринятого, звучит как то всё равно что в 15 веке люди зжигали ведьм и обзывали колдунами учёных...
![]()
![]()
И на счёт количества лесби- и гомосапиенсв 21-м веке и нормальности - скажу лишь одно - помните, когда Рим пал? Правильно, когда у них стало нормой всем быть би. Так что отчаиваться рано, конец света не за горами!
![]()
Значит если человеку, вследствии моральных принципов и воспитания, претит смотреть на то как люди занимаются садомией, то он по вашему быдло. А тот кто напоказ выставляет бесстыдства и не скрывает того что в зад долбится, тот представитель прогрессивного человечества 21го века? Ну-ну.
Аннотация к фильму не впечатлила, но всё таки решил посмотреть пару серий, т.к. смотреть всё равно было больше нечего. Включил сериал и... просто не смог выключить! По моему личному мнению, это один из лучших сериалов, которые я когда-либо смотрел. Очень лёгкий, интересный, позитивный и в то же время местами весьма философский. И снят весьма талантливо. Однозначно рекомендую.![]()
P.S. Решил тут за одно почитать отзывы, насколько моё впечатление совпало с другими. Но вместо обсуждения прекрасного фильма наткнулся на грубое обсуждение ЛГБТ и т.п. Народ, вы конечно можете не любить геев, лесбиянок и т.д. - это ваше личное право. Но блин, вы за своей ненавистью уже не способны видеть хорошее. А фильм действительно прекрасен.![]()
.На подходе зоофилия и некрофилия ! Громкие и продолжительные аплодисменты !!!, 21 - век на дворе и не понимаю людей которые критекуют не традиционные отношения, веть человек сам волен с кем ему быть
Отличный сериал, отличные актёры, завораживает концом сезона что теперь Вылу придётся прятатся а это уже повод посмотреть второй сезон, 21 - век на дворе и не понимаю людей которые критекуют не традиционные отношения, веть человек сам волен с кем ему быть я гетеросексуал лично но ни коем разом не против не традиционных сексуальных отношений веть это их дела, а людям которые критикуют из зо такого сериал могу сказать что это лиш показатель вашей быдлости, веть на дворе 21 век и человека можно выростить и из пробирки, а с кем быть решает сам человек а не какието рамки общепринятого, звучит как то всё равно что в 15 веке люди зжигали ведьм и обзывали колдунами учёных.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |