Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крамер против Крамера / Kramer vs. Kramer (1979)
Подробнее
Тед Крамер, целиком посвятив себя карьере, не замечает того, что происходит в собственной семье. Поэтому от него уходит жена, оставляя незадачливого отца заботиться о шестилетнем сыне. Теперь Крамер старший должен выступить в непривычной роли: ему предстоит ухаживать за Крамером младшим, проводить с ним больше времени и, наконец, попытаться проникнуть в хрупкий и ранимый мир ребенка. Но в тот момент, когда отец и сын становятся настоящими друзьями, раскаявшаяся мать возвращается. И она хочет забрать мальчика.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Ноя. 2017 16:59
Отличный фильм ! Концовка поразила до глубины души . Фильм однозначно смотреть , советовать смотреть и еще пересматривать . Отличная игра актеров , удивительная и трогательная история .
Хотя я и не могу ни в малейшей степени соотнести себя с главным героем и примерить даже гипотетически такой сюжетно-жизненный "пассаж", напереживался во время просмотра выше крыши. Определённо, гениальный фильм во всех аспектах. Лучшая семейная драма из тех что видел. А вот по поводу проблем взаимоотношений мужчины и женщины в данной(именно в конкретной представленной истории) скажу следующее: фильм давний, практически "пуританских" времён, потому, наверное, здесь обошли главную проблему, лишь косвенно, в двух эпизодах пунктирно её касаясь. А проблема состоит в следующем: мужик несколько заработался и перестал уделять сексу должное внимание. Блудные желания жёнушки распалились и понеслась ..... по кочкам. Всё! Всё остальное - вуалирование с её стороны. Именно жажда дундОленья, я убеждён, и именно в ДАННОМ случае - первооснова. Фильму 10+++, моя высшая оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не понимаю такого орущего восторга в комментах. Кино хорошее - это да, но то, как воспевается - не понимаю И если Хоффман действительно играет, то Мэрил Стрип, появляясь эпизодически, выглядит очень статично. Да и сама история ничем сверхъестественным не является. Чесслово, разве мало фильмов, где драматизм сильнее, накал острее и проникновение глубже? Немалый ряд фильмов, где невозможно сдержать слёз и после которых непросто уснуть. (Перечислить - нет?) Этот же фильм я посмотрел легко, без эмоций. 7/10.
Одна из лучших драм, что я когда-либо видел. Серьёзное, грустное кино, так сказать, с двумя мастодонтами кинематографа. Сыграно замечательно. Сочувствуешь всем трём персонажам. Фильм очень трогательный. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Замечательное кино, советую к просмотру. P.S. Мораль всегда держите себя в руках, чтобы не было, особенно при детях, мы подаём им пример. Мы все родом из детства...